大家感觉贝纳利300侧梯支撑太直立么?

hanye11 捷达
0浏览/2017-05-25 09:19
+关注
昨天晚上刮大风,我的小龙再次被风刮倒!我感觉贝纳利300这车侧梯支撑的角度太直立了。大家的车呢?

被风吹倒现场,这是第二次被风吹倒!

因为被风吹倒过,所以安装了大护杠和后轮支撑杆,事实证明非常有用!车体无摔坏处,只是前保险杠和边包架有点变形,影响不大。

前护杠上的受力点,因倒车受力有磨损(有空抛光机弄一下就好)

后轮支撑杆的受力点,磨损了

右前减震器有磨损是因为倒在小孩童车上蹭的

多谢车友的弯曲侧梯建议,但我感觉侧梯应该有热处理,拆下弯曲不容易还会掉漆,实在舍不得破坏原车东西。所以决定用最笨的方法,后轮垫20毫米地砖。今晚也是大风看效果了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

myzenger 关禁闭 已屏蔽
我也觉得太直了
2017-05-25 10:48 回复
杭州车友6727531 关禁闭 已屏蔽
拆下用机器,或者长钢管弯一下,别过头了,哈哈
2017-05-25 11:43 回复
hanye11 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷达

262530899 2017/05/25 11:43:56 发表在 板凳

拆下用机器,或者长钢管弯一下,别过头了,哈哈

侧梯钢管应该热处理过,弯曲应该不容易
2017-05-25 17:50 回复
青岛车友5383893 关禁闭 已屏蔽
整车高度降低过吗?后减震改短过吗?减震是不是太软?车尾是不是太重?
hanye11 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷达

沙漠飞蝗 2017/05/25 18:00:38 发表在 4楼

整车高度降低过吗?后减震改短过吗?减震是不是太软?车尾是不是太重?

一切都是原车状态,
2017-05-25 18:39 回复
聋瞎 关禁闭 已屏蔽
侧踢拆了,上台子,湾一下。
chen02153 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
是有点
枯藤老树昏鸦2017 关禁闭 已屏蔽
600,很立。想锯掉一截
chfhchfh 关禁闭 已屏蔽
海景
我的每次停车都看过稳不稳才走人
杭州车友6727531 关禁闭 已屏蔽

hanye11 2017/05/25 17:50:13 发表在 地板

侧梯钢管应该热处理过,弯曲应该不容易

弯一下肯定没问题 办法比困难多
青人Coco 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
我的600也是太直了,郁闷死我了,不知道怎么弄弯点
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
天马行空ooo 关禁闭 已屏蔽
直接用锤子敲
jamoyoyo 关禁闭 已屏蔽
迈腾
我的春风是太倾斜了。原地移过几回车
兴奋的小黄瓜 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
300的边包什么牌子,太帅了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56