502首保及更换LED大灯

塞浦路斯的公路 翼虎
0浏览/2017-05-23 16:59
+关注
450公里首保的

远光

近光

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

渝_老男孩 关禁闭 已屏蔽

塞浦路斯的公路 2017/05/23 16:59:51 发表在 主楼

450公里首保的

楼主,不知更换LED大灯的过程复杂不?自己能不能换?楼主晚上在公路上骑行一下,看看路上的真实效果,记得多上点片片。
2017-05-23 20:13 回复
塞浦路斯的公路 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼虎

渝_老男孩 2017/05/23 20:13:18 发表在 沙发

楼主,不知更换LED大灯的过程复杂不?自己能不能换?楼主晚上在公路上骑行一下,看看路上的真实效果,记得多上点片片。

一点都不复杂,除了大灯后面的橡胶盖不好弄,都是H7的灯,换上就是,等我晚上有空出去跑跑,照点照片再上传!
2017-05-23 20:34 回复
辽66666666 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
羡慕有车骑,这TMD倒霉地方出去就被抓
2017-05-23 20:58 回复
翼虎

tnttiantian 2017/05/23 20:58:05 发表在 地板

羡慕有车骑,这TMD倒霉地方出去就被抓

哈哈!我们这也抓,最好有牌有手续有驾照,我们潍坊西边的交警,有牌有证的还不放呢!在路边等半小时才放!
2017-05-23 21:02 回复
哈弗H5经典

塞浦路斯的公路 2017/05/23 21:02:18 发表在 4楼

哈哈!我们这也抓,最好有牌有手续有驾照,我们潍坊西边的交警,有牌有证的还不放呢!在路边等半小时才放!

我这不废话,直接板车拉走。东北执法都很LM
翼虎
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    哈弗H5经典

塞浦路斯的公路 2017/05/23 21:05:26 发表在 6楼

回复被删除。
    拖走了可以多收个拖车费,还有停放费……
    翼虎

tnttiantian 2017/05/23 21:07:21 发表在 7楼

拖走了可以多收个拖车费,还有停放费……

真是无语加无奈,把头盔上按个记录仪!要是乱来!给他发网上!
    2017-05-23 21:09 回复
    哈弗H5经典

塞浦路斯的公路 2017/05/23 21:09:50 发表在 8楼

白扯,地方法规~!不认也的认兄弟。都说国法大于地方法,实际上都是扯淡!地头蛇啊……剥夺你一切权力。
    潍坊车友2100197 关禁闭 已屏蔽

塞浦路斯的公路 2017/05/23 21:09:50 发表在 8楼

远方机车车友发来贺电。
    通化车友2771475 关禁闭 已屏蔽

塞浦路斯的公路 2017/05/23 21:02:18 发表在 4楼

有牌有证有头盔 他们为什么不放? 什么理由呢?
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    柔情掩盖悲伤 关禁闭 已屏蔽
    改led,你要注意经常看看大灯有没问题,灯碗,后后座,因为温度很高。质量差的大灯,直接烤烂
    翼虎

sl368089033 2017/05/24 00:28:57 发表在 10楼

远方机车车友发来贺电。

谢谢谢谢!有空一起玩!
    2017-05-25 06:56 回复
    翼虎

柔情掩盖悲伤 2017/05/24 12:11:54 发表在 12楼

改led,你要注意经常看看大灯有没问题,灯碗,后后座,因为温度很高。质量差的大灯,直接烤烂

谢谢提醒,我会注意的,用段时间看看,不行的话再换回来!
    2017-05-25 06:57 回复
    翼虎

我爱小汽车0099 2017/05/24 12:08:00 发表在 11楼

有牌有证有头盔 他们为什么不放? 什么理由呢?

各种理由都有,说你私自改装了什么的,加个尾箱边箱,改了排气,改了灯光什么的,反正就是挑毛病罚款!
    2017-05-25 06:59 回复
    柔情掩盖悲伤 关禁闭 已屏蔽

塞浦路斯的公路 2017/05/25 06:57:43 发表在 14楼

谢谢提醒,我会注意的,用段时间看看,不行的话再换回来!

不客气,我就是专业改车灯的,改led热量很高。
    aizoule 关禁闭 已屏蔽

塞浦路斯的公路 2017/05/25 06:59:47 发表在 15楼

各种理由都有,说你私自改装了什么的,加个尾箱边箱,改了排气,改了灯光什么的,反正就是挑毛病罚款!

13年我们这一乡下人骑车路口被辅警抓~有手续没戴头盔,要罚50,那人神经有点不正常,掏刀捅死那俩辅警,自那之后路口再也没拦的了,除非拦路设卡集中整治大队长下来在盯着
    北京车友0096066 关禁闭 已屏蔽

aizoule 2017/05/25 16:27:19 发表在 17楼

13年我们这一乡下人骑车路口被辅警抓~有手续没戴头盔,要罚50,那人神经有点不正常,掏刀捅死那俩辅警,自那之后路口再也没拦的了,除非拦路设卡集中整治大队长下来在盯着

好办法。。。
    温州车友3056700 关禁闭 已屏蔽

aizoule 2017/05/25 16:27:19 发表在 17楼

精神不正常好,白捅
    鸽子乱飞 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    个人觉得还是原车灯要好一些。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56