发个帖子纪念一下吧!(喜提502)

外甚么球糊麻擦 汉兰达
0浏览/2017-05-17 17:32
+关注
从年后就一直关注此车!只可惜当地一辆现车也没有,只能在网上看一看图片了解了解车友的驾乘感受!记得是3月21号我们当地摩旅有一次大的活动!(骑行人祖山)周边省份县市的来了一共三千多摩友!我当时是骑着伙计的黄龙600跟着当地摩旅俱乐部一块去的!场面震撼!各种车型一饱眼福!终于看到了502实车!红的,白的都有!第一感觉大!做工也还过得去,毕竟价钱在这放着!一下就下定决心要定车!回来后忙了几天去车行定的车!时隔一天就到了!本地第一辆!不多说了!上图吧

人祖山见到的红色!超级好看!无奈定不下车

当时活动骑我朋友的黄龙600去的!一路一百多公里!打头的是辆大贸adv!没掉了队算是不错

拆车!没怎么照相!生产日期4月25

朋友忍不住上去试做!

和600对比

昨天装的边箱!gsadv仿宝马的!这个箱子要比七七的蓝鲸的要大的多!主要是宽!七七的太窄了!感觉不太适合这种车型!可能更适合丽驰那类的车!俱乐部老板我们是朋友!一口就推荐用这个!价格比淘宝便宜!

侧面!淘宝定的贴纸还没到货!过两天补图片

未完待续……

网上买的贴纸

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

外甚么球糊麻擦 楼主 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
边箱细节!秒拆!一扣就下来了
2017-05-17 17:49 回复
双双庆典 关禁闭 已屏蔽
2017-05-17 18:05 回复
亦雨心辰 关禁闭 已屏蔽
高头大马
2017-05-17 18:26 回复
极度社恐 关禁闭 已屏蔽
右边裂了??箱子
渝_老男孩 关禁闭 已屏蔽

外甚么球糊麻擦 2017/05/17 17:32:36 发表在 主楼

从年后就一直关注此车!只可惜当地一辆现车也没有,只能在网上看一看图片了解了解车友的驾乘感受!记得是3月21号我们当地摩旅有一次大的活动!(骑行人祖山)周边省份县市的来了一共三千多摩友!我当时是骑着伙计的黄龙600跟着当地摩旅俱乐部一块去的!场面震撼!各种车型一饱眼福!终于看到了502实车!红的,白的都有!第一感觉大!做工也还过得去,毕竟价钱在这放着!一下就下定决心要定车!回来后忙了几天去车行定的车!时隔一天就到了!本地第一辆!不多说了!上图吧人祖山见到的红色!超级好看!无奈定不下车当时活动骑我朋友的黄龙600去的!一路一百多公里!打头的是辆大贸adv!没掉了队算是不错拆车!没怎么照相!生产日...

给楼主顶起,我的也是白色,才350公里。
吉祥老豆 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
502车主路过
汉兰达

李晓坑 2017/05/17 20:09:39 发表在 4楼

右边裂了??箱子

物流磕破了!正在换!观察力真仔细
2017-05-18 07:55 回复
汉兰达

渝_老男孩 2017/05/17 21:41:43 发表在 5楼

给楼主顶起,我的也是白色,才350公里。

我的才跑了三百公里
2017-05-18 07:55 回复
汉兰达

吉祥老豆 2017/05/18 07:46:18 发表在 6楼

502车主路过

2017-05-18 07:56 回复
小鼠乖乖 关禁闭 已屏蔽
只用纪念吗?来点作业让想买502的人们看看,比如我就是想买502的,
烟台车友7480420 关禁闭 已屏蔽

外甚么球糊麻擦 2017/05/17 17:32:36 发表在 主楼

从年后就一直关注此车!只可惜当地一辆现车也没有,只能在网上看一看图片了解了解车友的驾乘感受!记得是3月21号我们当地摩旅有一次大的活动!(骑行人祖山)周边省份县市的来了一共三千多摩友!我当时是骑着伙计的黄龙600跟着当地摩旅俱乐部一块去的!场面震撼!各种车型一饱眼福!终于看到了502实车!红的,白的都有!第一感觉大!做工也还过得去,毕竟价钱在这放着!一下就下定决心要定车!回来后忙了几天去车行定的车!时隔一天就到了!本地第一辆!不多说了!上图吧人祖山见到的红色!超级好看!无奈定不下车当时活动骑我朋友的黄龙600去的!一路一百多公里!打头的是辆大贸adv!没掉了队算是不错拆车!没怎么照相!生产日...

震动真有网上说的那么大?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
汉兰达

深海QW 2017/05/18 14:50:27 发表在 11楼

震动真有网上说的那么大?

新车没有跑太快!最快跑了120吧!震动是有!我感觉还能接受!震也只是脚踏位置震
2017-05-19 06:54 回复
汉兰达

小鼠乖乖 2017/05/18 13:25:18 发表在 10楼

只用纪念吗?来点作业让想买502的人们看看,比如我就是想买502的,

买吧!这个价钱买这个车还是很值得!只是声音没有四缸车好听!提速还可以!灵活性比龙六要好的多!
2017-05-19 06:56 回复
cjpop 关禁闭 已屏蔽
途观
同502第一次车主。。发来贺电。。
cjpop 关禁闭 已屏蔽
途观

外甚么球糊麻擦 2017/05/19 06:54:13 发表在 12楼

新车没有跑太快!最快跑了120吧!震动是有!我感觉还能接受!震也只是脚踏位置震

我高速128。。感觉震动有。。但是持续骑行三百公里。下车了 手脚不麻。。摩托没震动是不可能的。。
小鼠乖乖 关禁闭 已屏蔽

外甚么球糊麻擦 2017/05/19 06:56:15 发表在 13楼

买吧!这个价钱买这个车还是很值得!只是声音没有四缸车好听!提速还可以!灵活性比龙六要好的多!

谢谢,你的意见我接受了,我一定要买这个车。
骊歌啊 关禁闭 已屏蔽
给你补充几张图那天哥你走了我也交定金了
汉兰达

cjpop 2017/05/19 08:07:28 发表在 15楼

我高速128。。感觉震动有。。但是持续骑行三百公里。下车了 手脚不麻。。摩托没震动是不可能的。。

至今还没上过高速牌子还没上呢
2017-05-19 21:40 回复
汉兰达

laoyailaoyao 2017/05/19 11:00:01 发表在 17楼

给你补充几张图那天哥你走了我也交定金了

在这遇到了33454244你加我微信.车回来了一块玩
2017-05-19 21:41 回复
石家庄车友9923159 关禁闭 已屏蔽

小鼠乖乖 2017/05/19 09:59:34 发表在 16楼

谢谢,你的意见我接受了,我一定要买这个车。

他的意见没毛病。我前天刚上的牌,跑了600左右了。声音能接受 低扭很好 提速一般。极速没试过。新车。灵活性真的是不错,别看车这么大。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56