昨天提的502abs版,后续作业跟进!

pingzxc
0浏览/2017-05-17 12:30
+关注
也是一次偶然的机会,让我喜欢上了摩托,从刚开始的新感觉200,到水车xjr400,后来喜欢越野又买了鑫源x2x.后来一直想着出一趟远门,来一次说走就走的路程,感受旅途的惬意,买这车的你们是否和我一样有一颗不安的心,转入正题,我身高174,刚跨上这个车,着实吓了一跳,确实很大,好在有骑越野车的经验,脚还能点地,也没有你们说的那么矮,还是很高头大马的,车一道改了射灯,感觉adv就是要有射灯才好看,动力方面完全没有问题,低扭很足,虽然没有水车那样的生猛,不过足够用,做工方面还过得去,低速的时候车还是很热的,跑起来就不觉得,声音方面很安静,不吵闹,昨天一天骑下来,朋友也试过,都说还不错,震动方面可能是新车没有磨合开,还是有轻微,没有那些键盘说的碎石机什么的,可以放心购买,我其实关注这车非常久了,评论也看了很多,也犹豫过,不过放眼国内的市场,能做到这样的车寥寥无几吧,别拿宝马什么的比较,完全没有意义,车好不好自己骑才知道,不用在意键盘手的评论,下面上图,无图无真相,骑行2000公里再来给你们交作业

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

pingzxc 楼主 关禁闭 已屏蔽
第一次发论坛,希望互相交流,而不是互相拌嘴,写的很乱,多多包涵
2017-05-17 12:32 回复
萌新小吴 关禁闭 已屏蔽
感觉咋样!!攒米呢,米够了即刻入手
2017-05-17 13:10 回复
long哥伦比亚 关禁闭 已屏蔽

pingzxc 2017/05/17 12:30:46 发表在 主楼

也是一次偶然的机会,让我喜欢上了摩托,从刚开始的新感觉200,到水车xjr400,后来喜欢越野又买了鑫源x2x.后来一直想着出一趟远门,来一次说走就走的路程,感受旅途的惬意,买这车的你们是否和我一样有一颗不安的心,转入正题,我身高174,刚跨上这个车,着实吓了一跳,确实很大,好在有骑越野车的经验,脚还能点地,也没有你们说的那么矮,还是很高头大马的,车一道改了射灯,感觉adv就是要有射灯才好看,动力方面完全没有问题,低扭很足,虽然没有水车那样的生猛,不过足够用,做工方面还过得去,低速的时候车还是很热的,跑起来就不觉得,声音方面很安静,不吵闹,昨天一天骑下来,朋友也试过,都说还不错,震动方面可能是...

刚在论坛上看到有一辆自燃的
2017-05-17 13:54 回复
石家庄车友9923159 关禁闭 已屏蔽
4月28号入手ABS带三箱。也是白色。做工一般。动力够用。发动机调教很不错。符合车型定位。总的来说,满意。

long哥伦比亚 2017/05/17 13:54:08 发表在 地板

....你在哪看的
骊歌啊 关禁闭 已屏蔽

long哥伦比亚 2017/05/17 13:54:08 发表在 地板

那是放烟花引燃的,不确定的事不要乱说,我和车主在一个微信群
骊歌啊 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,我也已经订车了,最近几天应该就能提了,现金提车哈哈哈

laoyailaoyao 2017/05/17 14:54:05 发表在 7楼

恭喜楼主,我也已经订车了,最近几天应该就能提了,现金提车哈哈哈

666,不错的车子,回头率杠杠的
2017-05-17 15:27 回复

laoyailaoyao 2017/05/17 14:54:05 发表在 7楼

我的7天到的
2017-05-17 15:28 回复

水晶小奔马 2017/05/17 13:55:15 发表在 4楼

4月28号入手ABS带三箱。也是白色。做工一般。动力够用。发动机调教很不错。符合车型定位。总的来说,满意。

嗯,挺好,现在新车3千转到4千转很舒服,高了也没上,毕竟新车
2017-05-17 15:29 回复

萌新小吴 2017/05/17 13:10:09 发表在 板凳

感觉咋样!!攒米呢,米够了即刻入手

还不错,就是174要垫脚,原地需要一点力量
2017-05-17 15:30 回复
外甚么球糊麻擦 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
我的新车洗了下车!转向灯成了快闪!而且仪表显示是双闪
渝_老男孩 关禁闭 已屏蔽

pingzxc 2017/05/17 15:30:34 发表在 11楼

给楼主顶起,我的也是白色,才350公里。
低糖海苔饼 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
好多钱
石家庄车友9923159 关禁闭 已屏蔽

pingzxc 2017/05/17 15:29:38 发表在 10楼

嗯,挺好,现在新车3千转到4千转很舒服,高了也没上,毕竟新车

我已经做了首保了,无所谓,现在的加工工艺没那么次,该怎么跑就怎么跑吧。

pingzxc 2017/05/17 15:30:34 发表在 11楼

我身高应该没问题 180
小鼠乖乖 关禁闭 已屏蔽
等待楼主的2000公里作业,最好三天后能看到。我也想知道这车的震动到底大不大
北京车友0096066 关禁闭 已屏蔽

要5万?
骊歌啊 关禁闭 已屏蔽

阿杜尔 2017/05/18 13:30:42 发表在 18楼

要5万?

现在摩托,税,箱子,灯,护具,头盔什么的已经预算了47000了,,,啊心好累
骊歌啊 关禁闭 已屏蔽

pingzxc 2017/05/17 15:28:28 发表在 9楼

我的7天到的

我的已经9天了到今天
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56