我难道中奖了

东城怪老头儿
0浏览/2017-05-16 09:12
+关注
刚骑不到100公里,等灯时水温迅速92'停了车,自检机油灯亮起,着车后一挂档就灭车,感觉离合不起作用了,是不是过热的原因,凉一会自检机油灯就灭了,风扇还在转,在挂档一个样,走人,下班再说,估计就是温度太高的原因,不知是否正确,求老司机讲解

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

turefreeman 关禁闭 已屏蔽

风冷车也不至于这样啊

2017-05-16 10:17 回复
北京车友3095759 关禁闭 已屏蔽

turegreeman 2017/05/16 10:17:41 发表在 沙发

风冷车也不至于这样啊

风冷车反而不会这样,大夏天跑一两百公里都没事
2017-05-16 10:28 回复
东城怪老头儿 楼主 关禁闭 已屏蔽

速度与激情杜卡迪 2017/05/16 10:28:49 发表在 板凳

风冷车反而不会这样,大夏天跑一两百公里都没事

车梯子没抬起来,所以一挂档就灭车
2017-05-16 16:11 回复

turegreeman 2017/05/16 10:17:41 发表在 沙发

风冷车也不至于这样啊

温度提升挺快的
2017-05-16 16:11 回复
三不先森 关禁闭 已屏蔽
探界者
新款内裤150?
银川车友0556994 关禁闭 已屏蔽

东城怪老头儿 2017/05/16 09:12:43 发表在 主楼

刚骑不到100公里,等灯时水温迅速92'停了车,自检机油灯亮起,着车后一挂档就灭车,感觉离合不起作用了,是不是过热的原因,凉一会自检机油灯就灭了,风扇还在转,在挂档一个样,走人,下班再说,估计就是温度太高的原因,不知是否正确,求老司机讲解

哥们你牌上了啊。出问题了?我那问题是解决了。跑了2天也没啥问题。现在就等牌了。办了半个月了各种事情我去。小地方的公务员真。。。。。。。

lwl80135581 2017/05/16 18:08:13 发表在 6楼

哥们你牌上了啊。出问题了?我那问题是解决了。跑了2天也没啥问题。现在就等牌了。办了半个月了各种事情我去。小地方的公务员真。。。。。。。

上完牌了
2017-05-17 14:01 回复

xiushoupaihuai 2017/05/16 17:13:45 发表在 5楼

新款内裤150?

2017-05-17 14:02 回复
银川车友0556994 关禁闭 已屏蔽

东城怪老头儿 2017/05/17 14:01:52 发表在 7楼

上完牌了

我到现在都还没等到牌呢,一切都弄好了,公安系统突然又电脑病毒防火墙升级。到现在网络都没有恢复!闷
jimmyyang61 关禁闭 已屏蔽
狮跑
一挂挡就灭,边撑不会没弄起来吧
samseng 关禁闭 已屏蔽
捷途X95
楼主现在问题解决了吗?我也想准备入手600啊
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
samseng 关禁闭 已屏蔽
捷途X95

东城怪老头儿 2017/05/16 09:12:43 发表在 主楼

楼主现在问题解决了吗?我也想准备入手600的啊...有点担心质量啊
小丫挺儿丶 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

东城怪老头儿 2017/05/16 16:11:40 发表在 地板

车梯子没抬起来,所以一挂档就灭车

我也犯过这种错误,哈哈哈哈
没啥担心的,喜欢就买,坏了就修
2017-05-25 14:47 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56