摩托车零首付零利息是不是坑啊请朋友们告知

路宽111
0浏览/2017-05-04 11:39
+关注

图片已删除

现在网上好多零首付零利息的卖车的,老感觉不靠谱

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

潜水员20127 关禁闭 已屏蔽
没有你占便宜的
2017-05-04 11:57 回复
MKniko 关禁闭 已屏蔽
感觉零
首付的都是地平线之类的车,好点的合资车都是要首付50%左右
2017-05-04 12:06 回复
jjc808 关禁闭 已屏蔽
等你明白怎么回事的时候你已经在坑里面了
2017-05-04 12:08 回复
路宽111 楼主 关禁闭 已屏蔽

jjc808 2017/05/04 12:08:59 发表在 地板

等你明白怎么回事的时候你已经在坑里面了

呵呵还没买呢准备了全款现金,在龙三百和502之间纠结呢??
2017-05-04 12:30 回复

MKniko 2017/05/04 12:06:00 发表在 板凳

感觉零首付的都是地平线之类的车,好点的合资车都是要首付50%左右

现在好多车都可以,所有牌子都行,但老感觉不靠谱
2017-05-04 12:30 回复

潜水员20127 2017/05/04 11:57:54 发表在 沙发

没有你占便宜的

我也这么认为的
2017-05-04 12:31 回复
济南车友9810763 关禁闭 已屏蔽

零首付就是用一些贷款公司给你做贷款,一般摩托车的话,每家公司可以做3000-8000不等,如捷信恒昌佰仟维信等等,捷信最多现在能分一万了,一般都可以分3-24期,利息一般都是2分多的,相对略高,不过可以提前结清。

如果你买那种三四千的小踏板找一家公司零首付就能搞定了。

如果买贵一点的,比如黄龙600,四万多,如果想要零首付,那就得找好几家公司给你凑起来了。

这些除了捷信之外其他的都不上征信,只不过2分多的利息,是高还是低,就看你怎么理解了。

flowereveryday 关禁闭 已屏蔽
没什么坑的,一个愿打一个愿挨,就是为了促销,解决一部分想急着买但是不能全款的消费者难题,就和买房子买汽车一样,银行是不会给你零首付的,要们4S店贴利息,要么你出利息,就这么回事
xinzihan 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    佛山车友9191585 关禁闭 已屏蔽
    收你手续费啊。估计哥小车的一个套路
    大帅小彬 关禁闭 已屏蔽
    宋MAX
    还是劝LZ去办张额度5万左右的信用卡,再分期吧,出点利息。
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    灵魂在人间 关禁闭 已屏蔽

路宽111 2017/05/04 12:30:24 发表在 4楼

我也在这2款车型中纠结
    水乡源 关禁闭 已屏蔽

路宽111 2017/05/04 12:30:24 发表在 4楼

我们苏州这边专卖店告知我502了也0首付,免息1年,浙江泰隆银行的

FZ蕃茄 关禁闭 已屏蔽
    红旗H5
    分期还有手续费
    北京车友3095759 关禁闭 已屏蔽
    不如申请几张信用卡,再蚂蚁借呗借点
    mcshady 关禁闭 已屏蔽
    现在摩托分期都是消费分期类公司在做,如果没有总对总厂家贴息,那利息肯定是很高的,银行专项消费分期的3倍以上。如果钱不够的话,建议使用信用卡分期,其中分期手续费四大行最便宜,额度不够可以申请临时额度。
    mcshady 关禁闭 已屏蔽
    而且现在各车行都在推,因为有丰厚的返点
    雨滴L 关禁闭 已屏蔽

maixmus0807 2017/05/05 15:36:57 发表在 7楼

零首付就是用一些贷款公司给你做贷款,一般摩托车的话,每家公司可以做3000-8000不等,如捷信恒昌佰仟维信等等,捷信最多现在能分一万了,一般都可以分3-24期,利息一般都是2分多的,相对略高,不过可以提前结清。如果你买那种三四千的小踏板找一家公司零首付就能搞定了。如果买贵一点的,比如黄龙600,四万多,如果想要零首付,那就得找好几家公司给你凑起来了。这些除了捷信之外其他的都不上征信,只不过2分多的利息,是高还是低,就看你怎么理解了。

直接信用卡
    lspbsj 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽7

我想说你在哪里看的还可以分期哦 官网?我也想入300

lspbsj 2017/08/26 11:21:30 发表在 19楼

我想说你在哪里看的还可以分期哦 官网?我也想入300

现在买车的都可以分期哪都能
    2017-09-12 13:15 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56