中国正青“葱”~~摩企的黄金年代?

沙漠洪流1 瑞虎3
0浏览/2017-04-19 17:00
+关注
在牛摩网看到幼獅开箱的贴子,作者满嘴正能量不说,还“无意中”透露出某宝正在抢购。赶紧跳转网页~礼品诱人(头盔,手表)还有那所谓绝种铭牌,什么不绝?不绝你弄哪门子Ⅹ牌?上下运动…………………………………………………………主页,,竟然没价格!定金一千,立马电话老婆让往卡里存一千。万一厂家定价亲民呢!比如:板圏3.18万  条圈3.28万   ABS版各加2干;我想多了。返回??网看到有价格发布的消息:不要九万八也不要八万八现在打电话只要3万8千8……
这让502今后怎么混,难道品质有问题?
扯远了!话说现在是黄金代一点也不为过,厂家牛气,经销商更牛B。一次去看TNT302,问是否有优惠?答:我们世界名牌,一百年历史,,不优惠!??够硬。
我孤陋寡闻!十年前有多少人知道贝纳利摩托车?我就知道倍耐力轮胎,二十年前我就知道比亚乔、比摩塔、阿普利亚、阿古斯塔、杜卡迪……还TM真不知道意大利还有贝纳利这个牌子!你纵然有一百年又如何,中国板车还有几千年历史了,你是不是要弄一辆?
正青春的中国摩企,青葱不能肆意挥霍,更不能走岔道。情怀还需落地……写这么多其实就想能便宜个3、5千块!真心话

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

983067968 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    沙漠洪流1 楼主 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎3

983067968 2017/04/19 22:04:02 发表在 沙发

回复被删除。
    哪怕有一个人赞同,所说的那么多废话也值了
    2017-04-20 10:48 回复
    dzyzssk 关禁闭 已屏蔽
    2017-05-24 10:14 回复
    莫莫雨 关禁闭 已屏蔽
    缤智
    来辆几千年历史的板车
    wanghuaaan 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫·嘉旅
    钱江已被吉利收购,后面看吧,价格应该会犀利点
    沙漠洪流1 楼主 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎3

wanghuaaan 2017/06/06 08:12:43 发表在 5楼

钱江已被吉利收购,后面看吧,价格应该会犀利点

但愿如此吧!
    2017-06-06 12:35 回复
    香蕉你个哈密瓜 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    准了,优惠5k
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56