小黄龙250提车分享

polo31333 雅阁
0浏览/2016-12-29 11:51
+关注
 16年11月底落定,途中因纠结是否咬牙上300问题,拖至车牌一个月才拿到。后来经一番考虑,300太重,我这61公斤小身 板较难驾驭,300也不太适合通勤,另外太太也会用到,她觉得300太重太贵不适合,就叠埋心水要250了。
 其实番禺市桥也可以买到此车,但是我还是跑到中山总店买,服务确实无得比,热情热心,最重要是有礼(原装头盔、手套、防摔球、锁)。26号提车,我怂,还是请车送回来市桥。

新车到店,车牌未到,放店内展示

300同款大圣脸

超车灯,离合抓太急会误按(生手)

提车日,按照车牌,广州市户口却不能上粤牌,好无含金量的户口,呵呵。

核对行驶证上车架及发动机号

原厂掀面盔,56头围要个L码,刚适合。

最爱这白 带,呵呵。

街道试车

163身高,双脚尖撑地

70公里路,还是怂不敢骑回去。

回来后在车库试车绕几圈

158身高可以驾驭

上了外省牌

昨天第一次去加油

跑去东涌镇加油。前刹有点远,可能我手小,回头再调试。

骑行感受,挺稳的,不过链条噪音确实存在,最后都掩盖发动机排气声浪了。

旧半盔,澳门200多入手。车子声浪不错,算是一点点惊喜吧。

回到车库,骑行时闻到很臭的塑料味道,估计是新车味道吧。

最高跑到76公里/小时,加速没想象中有力,有待磨合期后有提升。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

只骑125 关禁闭 已屏蔽
天籁
市桥约么
2016-12-29 11:57 回复
不要跑太快 关禁闭 已屏蔽
晶锐
这车单缸还是双缸,多少米入手的
2016-12-29 11:57 回复
guhuww 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,适合自己的就是最好的!!!
2016-12-29 11:58 回复
polo31333 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

只骑125 2016/12/29 11:57:23 发表在 沙发

市桥约么

好哇,不过我新手,震腾腾的。
2016-12-29 12:03 回复
雅阁

不要跑太快 2016/12/29 11:57:35 发表在 板凳

这车单缸还是双缸,多少米入手的

单缸,官方指导价17800 2K上牌。 3月出ABS版了
2016-12-29 12:04 回复
雅阁

guhuww 2016/12/29 11:58:24 发表在 地板

恭喜提车,适合自己的就是最好的!!!

其实很多车更适合,例如Z250,就是荷包不适合。
2016-12-29 12:04 回复
只骑125 关禁闭 已屏蔽
天籁

polo31333 2016/12/29 12:03:19 发表在 4楼

好哇,不过我新手,震腾腾的。

等我菊花好了先…
我行又我素z 关禁闭 已屏蔽
这车官网团购,最低13800.你买了就亏
没每月只能修改一次 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
我去车店看了实车 看着没有你的好
泸州车友3237086 关禁闭 已屏蔽

娥江小居士 2016/12/29 12:36:42 发表在 8楼

你好残忍,楼主估计已经哭晕在厕所。。
雅阁

娥江小居士 2016/12/29 12:36:42 发表在 8楼

我早下定了,官网那个团购是15800,够40人再抽几个得13800,不是全部。
2016-12-29 15:01 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
雅阁

海福星201010 2016/12/29 12:58:51 发表在 9楼

我去车店看了实车 看着没有你的好

颜色问题吧?
2016-12-29 15:01 回复
雅阁

唏嘘不已0124 2016/12/29 14:14:13 发表在 10楼

你好残忍,楼主估计已经哭晕在厕所。。

团购也不送这895元的头盔。官方价只是指导价,你懂的。
2016-12-29 15:09 回复
卡罗拉

polo31333 2016/12/29 15:01:42 发表在 12楼

颜色问题吧?

看的也是白的
卡罗拉

polo31333 2016/12/29 15:01:42 发表在 12楼

颜色问题吧?

做工也差
亡命游侠 关禁闭 已屏蔽
再骑个半年到一年,楼主会发现这个排量已经不能满足你了,记得到时回来回复我这句话呢
雅阁

亡命游侠 2016/12/29 15:26:42 发表在 16楼

再骑个半年到一年,楼主会发现这个排量已经不能满足你了,记得到时回来回复我这句话呢

我骑125踏板已经10多年,250应该够了,待有钱再算。
2016-12-29 15:33 回复
雅阁

海福星201010 2016/12/29 15:20:56 发表在 15楼

做工也差

我这台看上去还行,我也不会长途魔旅什么的,市区及周边用,原来的踏板125已经非常烂,也好要换车了。
2016-12-29 15:35 回复
turefreeman 关禁闭 已屏蔽
兄弟,我是佛山的,你部车系边度买?几钱?上牌好上吗?
雅阁

turegreeman 2016/12/29 17:07:46 发表在 19楼

兄弟,我是佛山的,你部车系边度买?几钱?上牌好上吗?

中山大涌镇,上牌大约2周,上牌费 税 保险2000元。
2016-12-29 17:30 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56