致80后的激情————黄龙300提车了,申精!!!新增上牌靓照

az657x 福克斯
0浏览/2016-04-21 13:42
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-骑行天下更多精彩内容戳这里

上了汽车之家论坛精选日报频道了,我的心情就像济南的春天一样,忽然之间春回大地,百花盛开。
感谢汽车之家编导对此贴的推荐,在论坛呆了这么多年只看到别人上精选日报,从来没有想过自己也有机会真的很激动啊!!!!
最近自从看中黄龙以后不断地逛论坛也试着发了一些帖子,车友的回复也是自己对车的各个方面有了更大了解,在此首先谢谢广大车友的帮助。自己的文字水平不高,但是写的都是自己的心得,希望大家多多帮助和指正:  说起摩托车在我的人生中有着非常重要的地位,我的第一辆车是2000年参加工作后买的的力帆125,那时候的我和朋友们骑着摩托车穿梭在济南的大街小巷,那时候的我们年轻更富有激情,我们快乐的由摩托车带着走向任何我们想去的地方,它陪伴了我四年左右,陪我风雨无阻的走过来三万多公里我现在的老婆就是坐在它的上面跟我度过了我们的恋爱时光,最终被万恶的偷车贼给盗走了,虽然报了警但是一直到今天也没有人知道它到底还在何方。  第二辆车就是2005年的铃木GS125,骑着这辆车的时间不长也就一年左右,带给我的是跟力帆绝对不一样的驾驶和操控体验,同时也带来了很多的欢乐,但是因为老婆怀孕,本着安全实用心思,购买了长安微面,这辆摩托也束之高阁最终被卖掉了。  经过这十多年脱离摩托的生活,自己也是由长安到中华到长安换了几辆车,但是自己也有摩托梦,但是老婆坚决的排斥和反对,再一看帅车的价格自己真心接受不来,水车是因为自己是守法公民不敢去挑战交警所以不考虑,所以一直都在沉默着,就在自己沉默的时候2015年朋友几个人骑着5台车由济南开始西藏结束,完成了西藏梦,这次真的把我的激情给引燃了,从那时候开始我开始不断的逛论坛和做老婆的思想工作,但是老婆坚决不同意怎么办呢!于是我想到的迂回作战,没事带着儿子到处转转看看摩托车,但是又给儿子说如果有辆车带着你到处玩多好啊!可是你妈不给买啊!终于有一天儿子很爷们的说:爸爸回去我给我妈说让她给咱俩买辆摩托车,不买我就闹。经过我的教导和我儿子的努力,老婆终于无奈的答应买车了。哈哈好激动啊! 既然答应了就该抓紧选车了,虽然前期看过很多但是那个时候看车和现在的看不是一个感觉啊!相信很多朋友在挑车的时候也是和我一样,看什么车都觉得挺漂亮,有点挑花眼的感觉,我最先是给自己的目标是太子车,因为要经常带着儿子感觉比较安全,而且自己很久没骑过车了想先买个150排量的试试手,所以就看了比亚乔都市印象和豪爵铃木的悦酷GZ150,这两款车都比较喜欢,可是朋友知道我想买车说添一万多块钱都可以直接上250了,什么?于是果断pass太子,直接北外环摩托大世界看车去,看了铃木的GW250S带箱子的比较适合我,差点下订单了,这个时候朋友又出场了,那天去找兄弟玩说起买车的事情了,他说他也想买车看中了黄龙300,GW250双缸是异步的而黄龙300双缸是同步的,驾驶乐趣上还是黄龙好,要不去看看,说走就走》》》》于是开车走起,凤凰山附近卖车XXX店和XXX店的店逛了一下,比较遗憾的是没听到声音,我们开车又到天桥下边的XXX车行和XXX车行转转,在这里有幸第一次听到了黄龙300的声音,听到声音的那一刻就立刻的感觉到这就是我心中想要的,我就要它了!!这难道就是毒!接下来就和兄弟一起增驾,一起去各个卖车店转着买车,最后选择了BK2(广告了嘿嘿),为什么选在在这家买车,最主要的是店大、大、大、重要的事情说三遍,店又大服务又好,我们有什么理由不选择它呢!虽然驾驶证还没增完但是已经迫不及待的要去拥有,所以不管了,先提了再说。去提车的时候因为没有我要的白的,所以先提一辆黑色的,我的交了3000元定金,焦急等了一周,真是煎熬啊!接到电话说车到了,给兄弟打电话马上去提车,到店一看表但11点了,和提黑车的时间差不多,又要耽误装车师傅吃饭了,在此感谢店里的技师,为了我们能在交警休息时间把车提回去而耽误吃饭。相信大家看文字也烦了,马上上图:::::::

小白来了

领导帮忙拆箱

铁架子

组装中,以为这个时候去加油站打油了,很多照片没有照,见谅。

帅气小白

漂亮

为什么那么的漂亮呢

大爱

美吗?

和我四轮合影

合影

细节,听说新的在这里取消了302的贴纸

大气了有没有

局部图

档次就在那一刻

磨砂就是那么漂亮

带开关

局部

超车灯

车辆铭牌

前刹

动听声音的来源

四闪,远近光,转向,

又是发动机

做工是粗糙了点

还是做工

又是做工

不知道什么意思

电脑

电瓶

两个头不知什么鬼

还未挂牌,上个钥匙吧!

黑白双煞拼一个,改天再照全的

虽然黄龙有着很多的不足之处,但是我们对待自己喜爱的东西要有宽容的心,后续还有很多的改装及装饰,不过得等到我增驾成功及挂牌以后再详细跟大家交流,车提回行驶了不到20公里,虽然近但是感受良多,首先说驾驶真的很轻松也很舒适,提速很稳,听着排气声真的很有感觉,行驶起来三挡以后增档基本不用离合器,水箱92度风扇开启,先写到这吧!等以后陆续上改装及长期使用文,谢谢大家的读贴,

补上头盔一个

有牌了

合格证

保险

发票

双证齐全

户口本

考试费用

税本

税+

哥俩好

哥俩好

最后求认证+精华

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

az657x 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯
占楼备用
2016-04-21 13:46 回复
南宁车友8184102 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    福克斯

烧饼2016 2016/04/21 13:47:51 发表在 板凳

回复被删除。
    谢谢
    2016-04-21 13:51 回复
    MECORCE 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝
    福克斯

MECORCE 2016/04/21 13:52:29 发表在 4楼

谢谢
    2016-04-21 13:53 回复
    爬冰卧雪 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜,16新款哦,不知道有什么改良
    福克斯

爬冰卧雪 2016/04/21 15:20:08 发表在 6楼

恭喜恭喜,16新款哦,不知道有什么改良

谢谢,暂时没发觉其它不一样的,只是油箱下边小护板贴花不一样
    2016-04-21 16:45 回复
    chen02153 关禁闭 已屏蔽
    长安CS55
    四川人民发来贺电
    Oo老蒋oO 关禁闭 已屏蔽
    君威
    4月的车刚出厂的,你运气真好
    小溪水 关禁闭 已屏蔽
    江西人民发来贺电,恭喜恭喜啦,终于见到16年4月的新车了
    北京车友7631685 关禁闭 已屏蔽

多少米

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    福克斯

chen02153 2016/04/21 19:20:38 发表在 8楼

四川人民发来贺电

谢谢
    2016-04-21 22:09 回复
    福克斯

Oo老蒋oO 2016/04/21 20:16:13 发表在 9楼

4月的车刚出厂的,你运气真好

店里走货很快,我的是上周定的
    2016-04-21 22:10 回复
    福克斯

小溪水 2016/04/21 20:51:26 发表在 10楼

江西人民发来贺电,恭喜恭喜啦,终于见到16年4月的新车了

谢谢
    2016-04-21 22:11 回复
    福克斯

灵魂舵手 2016/04/21 22:00:19 发表在 11楼

多少米

2016-04-21 22:11 回复
    Oo老蒋oO 关禁闭 已屏蔽
    君威

az657x 2016/04/21 22:10:47 发表在 13楼

店里走货很快,我的是上周定的

16年的车刚出厂的,第一批
    青青的杨树 关禁闭 已屏蔽
    三档以后换挡不用离合器?
    福克斯

Oo老蒋oO 2016/04/21 22:28:25 发表在 16楼

16年的车刚出厂的,第一批

应该不是,上周提的黑的也是4月份 的
    2016-04-22 09:46 回复
    福克斯

青青的杨树 2016/04/21 22:49:44 发表在 17楼

三档以后换挡不用离合器?

油门一收就挂上了,我原来骑车也这样
    2016-04-22 09:46 回复
    lee2033 关禁闭 已屏蔽
    大指挥官

az657x 2016-4-22 09:46:51 发表在 19楼

油门一收就挂上了,我原来骑车也这样

如果没挂上会打齿吗,还是只是挑不进而已? 二档可以吗?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56