杜卡迪大魔鬼-Diavel Carbon 今日订车!

Seven乐哥
0浏览/2017-10-15 23:33
+关注
本人菜鸟一枚,NNNN年前骑过本田CB400,CBR954,踏板400,雅马哈R1,铃木1000R等等,但没有一辆是我的,都是表弟和小舅子的。那时上学,后来工作,都不富裕,穷啊!!! 后来有点积蓄,但是全家老少反对,不同意连商量的余地都没有,更别提赞助我了。 再后来,遇见了我家“领导”,可谓是人生之大幸,为我生了一双儿女,并且是只要我自己保证安全的前提下,法律允许的,不违反原则的,家里能力条件具备的,什么都批准,什么都支持!!!有时候我都在想,我何德何能啊???  为了圆我一个年轻时的摩托梦,陪我看了两个月车,又在假期中把孩子寄存在姥姥家专程陪我坐高铁千里看车,我感动的真不知道说什么了!! 最终,“领导”和我的选择一致,其实一开始我俩就看上的这个,硬是东看西看的磨叽了快2个月。 至于价格,就是当前普遍的行情,这里就不说了,大家应该都知道的差不多。
等车的日子是煎熬的!!!以前没有接触过杜卡迪家的车,还请各位摩托前辈多多指点,骑这车需要注意什么?有什么既美观又实用的改装件?骑行装备?经济实惠点的!我从不飙车,也就是偶尔上班代步(家里还有个535和小牛电动),或者天好的时候周末郊游。好久没骑车了,中间也关注的少,现在真是纯新的菜鸟!!!提车了再发作业,请大家多关照,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

刘氏门徒 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
最讨厌楼主这种人,13年就买525还哭穷。那年,我还开着一万出头的二手车
2017-10-15 23:42 回复
Seven乐哥 楼主 关禁闭 已屏蔽

对了,忘了一件最重要的事!!!

感谢!!!

特别感谢:洛阳的小焦和耗子!北京的卢兄弟!济南的崔哥(弟)!

不说店,避免广告嫌疑!

2017-10-15 23:42 回复

刘氏门徒 2017/10/15 23:42:16 发表在 沙发

最讨厌楼主这种人,13年就买525还哭穷。那年,我还开着一万出头的二手车

呵呵呵呵,我也不知道咱俩谁大?你是哥是弟,暂且叫你一声大哥。一,你看错了,是535,不是525。二,你以为开宝马的都是有钱人吗?特别是在北京上海广州深圳这些城市,宝马里也有1,2系的,还有开的人大多数还在外面小店保养维护。三,银行有一种业务叫:车贷,首付很低的那种。为了工作和生意买卖,有时不得不勒紧脖子,咬着牙顶住,苦只有自己知道!
2017-10-15 23:50 回复
之家车友3685738 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
开宝马535叫不富裕,穷?
可以的,我们吃公饭的怎么讲?20年也买不了535,这叫什么?富?土豪?

开汽车的逗比 2017/10/15 23:51:58 发表在 4楼

开宝马535叫不富裕,穷?可以的,我们吃公饭的怎么讲?20年也买不了535,这叫什么?富?土豪?

我去,哈哈,就这一个帖子,引起公愤了???

麻烦看清楚了:“后来有点积蓄但全家老反对同意连商量余都没有别提赞助我”,我穷,是我自己穷,刚毕业工作的,除了富二代,中彩票,干违法乱纪的,有几个有钱的?我没说家里穷,一大家子人,幸福大家庭。但我不啃老,靠自己,前期起步阶段全凭着自己努力和同学朋友的帮助,那时确实穷!!!

你吃公饭,当然是拿公家的薪水,干公家的工作。你业余时间做别的吗?大冬天早上4点去北京动物园批发市场进货吗?夜里2点吃着泡面还在和同学朋友合伙人们算今天的成本吗?周末你公休在家,我呢???
2017-10-16 00:06 回复
EvanHK 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录

sunchen0817 2017/10/16 00:23:59 发表在 6楼

回复被删除。
    谢谢谢谢,我也只是跟喜欢摩托车的朋友们一样,谁要买自己喜欢的车时谁能不开心???我可不是显摆,帖子里前面算是说说心里话,可能哪说的不合一些人的胃口,那我这里道个歉,对不起!污了您的眼!!我以后改正!!但是后半部分真是诚心诚意的希望能向一些骑得好,懂得多,改装经验丰富的摩友前辈请教,帮助我。仅此而已!!!再次感谢!
    2017-10-16 00:33 回复
    荆州车友2721159 关禁闭 已屏蔽
    一上手就拿大魔鬼啊,呵呵。杜卡迪的车车操控性太暴躁,注意安全,特别是带了领导在车上的时候。我今天骑着街车带着我家领导,她侧身坐后面,我时速40码回头问她,媳妇儿,你侧着坐不怕掉下去啊?她说你慢点开我不怕,但是你速度快了,我就很怕。我侧着坐你就不敢开快了。有个好媳妇儿,值得你一生守护。兄弟,最后说一句,我没骑过大魔鬼,不过795和821我试过,低转的时候拖档,高转很吓人,悠着点儿。最后,祝福你们夫妻白头到老,开开心心。
    荆州车友2721159 关禁闭 已屏蔽
    噢,对了,升高手把会舒服很多。其他没什么值得改装的。如果经常后座带人,可以考虑加大脚踏。大魔鬼这款车出来很久了,改装配置丰富,不过我觉得多余的改装没必要,一切从安全舒适出发。骑行装备不能凑合,一步到位比较好,否则会浪费很多钱和精力,最后一堆鸡肋丢在柜子里。头盔两个,一个全盔冬季和出门用,一个半盔或者揭面盔城区用,四季防水可拆内胆骑行服一套,骑行皮衣一套,手套两双,一双冬季保暖,一双夏季透风,骑行鞋子选择偏休闲的一款,再买一双防水的高帮鞋。这些妥妥的够了。过来人敬上!

无痕无畏 2017/10/16 00:47:27 发表在 9楼

噢,对了,升高手把会舒服很多。其他没什么值得改装的。如果经常后座带人,可以考虑加大脚踏。大魔鬼这款车出来很久了,改装配置丰富,不过我觉得多余的改装没必要,一切从安全舒适出发。骑行装备不能凑合,一步到位比较好,否则会浪费很多钱和精力,最后一堆鸡肋丢在柜子里。头盔两个,一个全盔冬季和出门用,一个半盔或者揭面盔城区用,四季防水可拆内胆骑行服一套,骑行皮衣一套,手套两双,一双冬季保暖,一双夏季透风,骑行鞋子选择偏休闲的一款,再买一双防水的高帮鞋。这些妥妥的够了。过来人敬上!

非常非常感谢,说的很全面很详细,我慢慢一点一点整!
    2017-10-16 00:52 回复
    刘氏门徒 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉

Seven乐哥 2017/10/15 23:50:44 发表在 地板

呵呵呵呵,我也不知道咱俩谁大?你是哥是弟,暂且叫你一声大哥。一,你看错了,是535,不是525。二,你以为开宝马的都是有钱人吗?特别是在北京上海广州深圳这些城市,宝马里也有1,2系的,还有开的人大多数还在外面小店保养维护。三,银行有一种业务叫:车贷,首付很低的那种。为了工作和生意买卖,有时不得不勒紧脖子,咬着牙顶住,苦只有自己知道!

一句玩笑,你当真了
    angel_mini 关禁闭 已屏蔽
    拉仇恨啊
    flowereveryday 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜,好车
    上海车友0139454 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES
    恭喜恭喜,祝你一路平安

flowereveryday 2017/10/16 12:29:56 发表在 13楼

恭喜恭喜,好车

谢谢
    2017-10-16 19:39 回复

polo大王 2017/10/16 14:34:27 发表在 14楼

恭喜恭喜,祝你一路平安

谢谢,大家都一路平安。

flowereveryday 2017/10/16 12:29:56 发表在 13楼

恭喜恭喜,好车

谢谢

恭喜恭喜,好车

谢谢,谢谢
    2017-10-16 19:40 回复
    海口车友4701429 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    恭喜恭喜,我也很喜欢大魔鬼的造型。
    大魔鬼低转拖拉机还拖档,高档战斗机吓死你,挂上6档一百五一百六了,楼主注意些别试图在赛道之外把性能发挥完,老婆孩子呢(^_^)

梦里风花逝 2017/10/16 20:03:39 发表在 19楼

恭喜恭喜,我也很喜欢大魔鬼的造型。大魔鬼低转拖拉机还拖档,高档战斗机吓死你,挂上6档一百五一百六了,楼主注意些别试图在赛道之外把性能发挥完,老婆孩子呢(^_^)

嗯嗯,安全第一,我也不喜欢骑快,只是喜欢没有车窗0距离的行驶中欣赏大自然!
    2017-10-16 20:08 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56