为什么这么多人出821

lysdkkkkk123 标致308S
0浏览/2017-10-14 01:45
+关注
为什么这么多人出821,不好吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天马行空ooo 关禁闭 已屏蔽
因为多人买
2017-10-14 02:37 回复
烟雨是江南 关禁闭 已屏蔽
市区不好骑
2017-10-14 04:20 回复
荆州车友2721159 关禁闭 已屏蔽

lysdkkkkk123 2017/10/14 01:45:22 发表在 主楼

为什么这么多人出821,不好吗

这个问题我回答你吧,哎。杜卡迪从696到795到821到796,除了复古的自由自在,都存在低转拖档,中装烤蛋,高转狂躁的“特征”。这“特征”太特么鲜明了!谁买个车天天跑山压弯?玩几次就累了,心累。城区通勤简直是噩梦,每天早上起床走到车库上班的时候心里就在纠结,我今天骑不骑它?会不会堵车?有没有太难走的路?几分钟以后,默默地骑上小踏板上班去了,去特么的回头率!
2017-10-14 08:38 回复
努力中01 关禁闭 已屏蔽

无痕无畏 2017/10/14 08:38:29 发表在 地板

这个问题我回答你吧,哎。杜卡迪从696到795到821到796,除了复古的自由自在,都存在低转拖档,中装烤蛋,高转狂躁的“特征”。这“特征”太特么鲜明了!谁买个车天天跑山压弯?玩几次就累了,心累。城区通勤简直是噩梦,每天早上起床走到车库上班的时候心里就在纠结,我今天骑不骑它?会不会堵车?有没有太难走的路?几分钟以后,默默地骑上小踏板上班去了,去特么的回头率!

lysdkkkkk123 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致308S

无痕无畏 2017/10/14 08:38:29 发表在 地板

自游好骑吗
2017-10-14 12:45 回复
苏州车友9820094 关禁闭 已屏蔽

同问,自游好骑吗?有没有低速妥当的情况
钻石猫狗 关禁闭 已屏蔽
都买来当玩具的,谁真会拿来当日常代步,累死人。玩够就出了
超级丑男 关禁闭 已屏蔽
我是买821来通勤的。就是驾照没下来。目前300公里,如果过段时间真的通勤不畅,我会来卖车的!

飙车美女洗桑拿 2017/10/14 15:35:24 发表在 6楼

同问,自游好骑吗?有没有低速妥当的情况

自游,好多了。这个车动力调校就是针对城市路况而来。我朋友冲着821去的杜卡迪店,试驾以后果断换了自游,至今无悔!
luzhengyu1 关禁闭 已屏蔽
出了821换了自游我的想法是尽量买实用的也不要买玩具,毕竟不是有钱人
苏州车友9820094 关禁闭 已屏蔽

无痕无畏 2017/10/15 05:03:59 发表在 9楼

自游,好多了。这个车动力调校就是针对城市路况而来。我朋友冲着821去的杜卡迪店,试驾以后果断换了自游,至今无悔!

哈哈哈哈,好的好的,谢谢
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
wuhualong666 关禁闭 已屏蔽

真的是这样的
许多多V 关禁闭 已屏蔽
尚酷
我就是拿来通勤的,可能没开过公升级的,我觉得热能接受,脱档什么的油离配合好有什么问题?

许多多V 2017/10/16 09:50:38 发表在 13楼

我就是拿来通勤的,可能没开过公升级的,我觉得热能接受,脱档什么的油离配合好有什么问题?

可能你接触的不多,我有个本田cbr600的水车,一个川崎z900大贸。四缸车,一个档最多二挡,从起步到80码,不用换档。你骑过日本车以后,你真的鼓不起勇气骑杜卡迪了。
尚酷

无痕无畏 2017/10/16 15:32:34 发表在 14楼

可能你接触的不多,我有个本田cbr600的水车,一个川崎z900大贸。四缸车,一个档最多二挡,从起步到80码,不用换档。你骑过日本车以后,你真的鼓不起勇气骑杜卡迪了。

嗯,我接触的车不多,今年4月才开始骑大排的,骑了3月650nk后就换了821,但是考虑的是z900和821,就是不喜欢4缸不用频繁换挡才选的821,你觉得是缺点的我都觉得是乐趣,如果要舒服,我开小车就好了。杜卡迪我是越骑越爱,除非新款R1出大茂的吧,不然下一台车我还是会选择杜卡迪。
等你下钟 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

只能说所有大牌都不适合通勤 没有大牌不热的 通勤的话踏板才是王道
我不爱装嫩 关禁闭 已屏蔽
买杜卡迪就为了上下班也是醉了。
北京车友7888244 关禁闭 已屏蔽

自游不烤蛋吗??

有人说夏天灯红灯都得熄火。。。

skylar827 关禁闭 已屏蔽

许多多V 2017/10/16 17:00:15 发表在 15楼

嗯,我接触的车不多,今年4月才开始骑大排的,骑了3月650nk后就换了821,但是考虑的是z900和821,就是不喜欢4缸不用频繁换挡才选的821,你觉得是缺点的我都觉得是乐趣,如果要舒服,我开小车就好了。杜卡迪我是越骑越爱,除非新款R1出大茂的吧,不然下一台车我还是会选择杜卡迪。

档车的换挡不就是乐趣之一吗 同意你说的 代步跑山8000公里 乐趣无穷 当然自游也很好开
尚酷

skylar827 2017/10/17 21:43:05 发表在 19楼

档车的换挡不就是乐趣之一吗 同意你说的 代步跑山8000公里 乐趣无穷 当然自游也很好开

哈哈哥们,我就是你微博上问你DTC怎么调动力翘头那位。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56