全网首发!杜卡迪Multistrada 950Challenge(辐条轮版本)....更新

Corolla_PREMIUM 卡罗拉
0浏览/2017-10-05 09:30
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-骑行天下更多精彩内容戳这里

(下面更新了护杠安装遇上的问题)
8月中旬,朋友告知950辐条轮版本到了3台。据说是全国首批只到了3台,下一批可能要等到年底。
听完之后有点小激动,没来得及考虑就托朋友联系4S马上转账交了定金,就这样我有幸抢到了其中一台。接下来就是日思夜想的漫长等待... ...
9月底,苦等了一个月,车终于到店了。由于要上班没时间过去拆箱看它第一眼。收到了4S发来图片心情还是相当兴奋。
废话不多,还是直接上图吧!不太会拍照,没时间到外面拍照背景有点乱。开了几天车也有点脏没时间去洗。大家将就看下。

9月26号,车终于到店。开箱

辐条轮确实挺好看,有拉力感

轮胎应该蝎子2吧?没看到车之前我一直以为是菠萝胎

请忽略后面的杂物,没时间到外面拍照

车友点脏,没来得及去洗洗

原厂底板

T厂出品

另外说一下:因为这个版本多了一块底板,首先我买了Givi的护杠装不了。后来买了原厂的护杠也装不了。现在正寻找合适的护杠中(铭牌下面的底板连接块挡住的位置,估计是有专用的护杠)

原厂排气,加速是声音还是不错的

LED尾灯

屏幕黑白屏。和1200比显逊色

EP水箱网

EP油冷网

生产日期是8月,9月拿到车。听说只到3台。多谢朋友帮忙抢到一台

950原厂护杠。在这套原厂护杠之前我还试装过了Givi的护杠和EP的防摔球,均不适合安装。

原厂护杠同样是T厂出品

就是这个位置,底板的连接块。阻碍的安装位置

对比图一

对比图二

对比图三(拿开了连接块是可以完美安装的)

之前误会以为原厂装不了。可能是因为店家给我发了一套MTS1200的,所以950不适合装。现在重新买了一套已经装上

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

最喜欢508 关禁闭 已屏蔽
2017-10-05 09:34 回复
醉城子 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
真不错
2017-10-05 10:13 回复
angel_mini 关禁闭 已屏蔽
请问950对腿部的风阻保护怎么样?
2017-10-05 10:17 回复
Corolla_PREMIUM 楼主 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

angelmini 2017/10/05 10:17:12 发表在 地板

请问950对腿部的风阻保护怎么样?

没注意这些细节哦!
2017-10-05 10:32 回复
卡罗拉

醉城子 2017/10/05 10:13:51 发表在 板凳

真不错

比想象中好
2017-10-05 10:33 回复
卡罗拉

最喜欢508 2017/10/05 09:34:51 发表在 沙发

2017-10-05 10:34 回复
最亮的星2017 关禁闭 已屏蔽
恭喜
不羁恋人 关禁闭 已屏蔽
好车!
tyty147 关禁闭 已屏蔽
这个版本的要贵几千块吧,是真空胎吗?辐条圈瓢了怎么解决,拿笼可是技术活啊
卡罗拉

tyty147 2017/10/05 13:39:01 发表在 9楼

这个版本的要贵几千块吧,是真空胎吗?辐条圈瓢了怎么解决,拿笼可是技术活啊

是真空胎,贵1万。我觉得辐条轮比铝圈抗撞能力强一些。但是修复的话肯定会比铝圈麻烦。铝圈版本是没有发动机底板的。底板单买的话4000多。贵1万也是值了!
2017-10-05 13:52 回复
卡罗拉

不羁恋人 2017/10/05 13:29:20 发表在 8楼

好车!

2017-10-05 13:53 回复
tyty147 关禁闭 已屏蔽
赶紧骑骑,等你的感受,另外谢谢回复,在铝圈和辐条之间纠结中
小嘉1984 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
多了原厂的下护板。規矩
隔壁老张叔叔 关禁闭 已屏蔽
图7好像背后有一辆魔鬼
中山车友1944718 关禁闭 已屏蔽
感觉杜卡迪的车就是件艺术品
yangkai222 关禁闭 已屏蔽
神行者2
口水真是一地!!!!
湛江车友9665886 关禁闭 已屏蔽
最帅的adv
卡罗拉

隔壁老张叔叔 2017/10/05 22:18:19 发表在 14楼

图7好像背后有一辆魔鬼

是的,同城一位车友订的XD
2017-10-06 08:07 回复
卡罗拉

背影CEO 2017/10/05 23:46:32 发表在 15楼

感觉杜卡迪的车就是件艺术品

选择杜卡迪没后悔
2017-10-06 08:08 回复
卡罗拉

L型90度V4 2017/10/06 05:45:09 发表在 17楼

最帅的adv

2017-10-06 08:09 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56