MTS1200,1199 改装排气尾段纪念

机摩人 雷克萨斯IS
0浏览/2017-08-20 23:12
+关注
MTS 天蝎尾段 ,1199特米尾段,都是自己动手安装

对杜卡迪真的是太喜欢了,MTS已经骑了一年多了,依然爱不释手

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不怕虎 关禁闭 已屏蔽
希望楼主 做个视频 介绍下1199的骑行感受 和mts对比 好吗
2017-08-20 23:21 回复
机摩人 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯IS

不怕虎 2017/08/20 23:21:34 发表在 沙发

希望楼主 做个视频 介绍下1199的骑行感受 和mts对比 好吗

视频就不做了,给你说说感受吧,这是我的第二台MTS,之前是老款,当时其实也是很喜欢,只不过特别想尝试下宝马ADV,就换了ADV,ADV骑了8000公里,发现我还是喜欢杜卡迪的风格,包括外形,声音,都喜欢,就出掉ADV换的新款MTS,骑到现在,发动机比宝马的平顺性,差不了太多,非常舒服,动力耍宝马一条街了,而且我没有任何走烂路的机会,像MTS这种偏公路的车正适合我,车轻,操控好,外形骚1199纯粹玩具了,平时骑的少擦得多,超好骑的车子,练好争取的跑车骑行姿势,一点不累,骑出去装逼用,哈哈
2017-08-21 01:09 回复
好运北京攒钱买马 关禁闭 已屏蔽
这2款再加上大鬼就是绝配了。楼主土豪呀。
2017-08-21 13:58 回复
雷克萨斯IS

好运北京攒钱买马 2017/08/21 13:58:40 发表在 地板

这2款再加上大鬼就是绝配了。楼主土豪呀。

2017-08-21 15:41 回复
兰色辛巴 关禁闭 已屏蔽
改了排气有啥不一样的吗
雷克萨斯IS

兰色辛巴 2017/08/21 22:45:56 发表在 5楼

改了排气有啥不一样的吗

样子变了……,其他没什么区别,1199声音有区别,对性能感觉不出,本来动力就很好了
2017-08-21 22:47 回复

机摩人 2017/08/21 22:47:20 发表在 6楼

样子变了……,其他没什么区别,1199声音有区别,对性能感觉不出,本来动力就很好了

估计是要改全段的。。
雷克萨斯IS

兰色辛巴 2017/08/22 08:43:03 发表在 7楼

估计是要改全段的。。

全段我个人觉得没必要
2017-08-22 11:41 回复

机摩人 2017/08/22 11:41:47 发表在 8楼

全段我个人觉得没必要

是的,我就是说如果性能上再提升了是要改全段的。。估计能上300
戒红尘 关禁闭 已屏蔽
探险者
防摔衣不错,哪里买的
雷克萨斯IS

戒红尘 2017/08/23 18:37:37 发表在 10楼

防摔衣不错,哪里买的

丹尼斯最新款的,淘宝丹尼斯旗舰店
2017-08-23 19:35 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
不怕虎 关禁闭 已屏蔽

机摩人 2017/08/21 01:09:17 发表在 板凳

视频就不做了,给你说说感受吧,这是我的第二台MTS,之前是老款,当时其实也是很喜欢,只不过特别想尝试下宝马ADV,就换了ADV,ADV骑了8000公里,发现我还是喜欢杜卡迪的风格,包括外形,声音,都喜欢,就出掉ADV换的新款MTS,骑到现在,发动机比宝马的平顺性,差不了太多,非常舒服,动力耍宝马一条街了,而且我没有任何走烂路的机会,像MTS这种偏公路的车正适合我,车轻,操控好,外形骚1199纯粹玩具了,平时骑的少擦得多,超好骑的车子,练好争取的跑车骑行姿势,一点不累,骑出去装逼用,哈哈

谢谢
不怕虎 关禁闭 已屏蔽

兰色辛巴 2017/08/22 12:39:28 发表在 9楼

是的,我就是说如果性能上再提升了是要改全段的。。估计能上300

不改也能上300啊

不怕虎 2017/08/25 13:18:55 发表在 13楼

不改也能上300啊

你骗我,视频里有的最多270我的安德鲁最快也就250左右
天津车友6017834 关禁闭 已屏蔽

兰色辛巴 2017/08/25 14:19:34 发表在 14楼

你骗我,视频里有的最多270我的安德鲁最快也就250左右

他说1199 上300 mts250-260

双面伊人DC 2017/08/25 15:15:32 发表在 15楼

他说1199 上300 mts250-260

这个确实,不过mts改了排气上300是可以的吧
h7155h7155 关禁闭 已屏蔽

老赵,我等你的1200.出的时候告送我

雷克萨斯IS

h7155h7155 2017/08/30 16:41:45 发表在 17楼

老赵,我等你的1200.出的时候告送我

你谁啊?
2017-08-30 17:20 回复
明月照弯刀 关禁闭 已屏蔽
哥们,mts的尾箱是哪里配的?
雷克萨斯IS

明月照弯刀 2017/09/02 14:35:09 发表在 19楼

哥们,mts的尾箱是哪里配的?

马云家,哈哈
2017-09-02 15:11 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56