杜卡迪小揽途MTS950,广东首提,持续更新中!

崇孝之首 沃尔沃S60
0浏览/2017-08-17 15:49
+关注
下订这台车很偶然,昨天广州圣道杜卡迪车主群里一位前辈发了MTS950的一个测评,文字测评比视频可以看的更加的仔细,对于我这个机车小白来说简直就是福音。

普通版杜卡迪红14.3

选色版14.5

中国特别版15.2

提车最后检查,安装!

给油,路测!辛苦了华哥...

车架号000002,全国第二台?

安装好了,准备回家!

三亚环岛骑行,广州开始出发!

出发三亚环岛骑行前1000公里首保。

出发前合照!处女跑兴奋不已!

状况1,头车车友后胎扎钉漏了气,佩服头车在高速扎钉以后冷静处理安全停下车!

辣条加充电宝打气机,解决问题!

加油站,加油休息!

状况2,我自己部车也扎钉了,一个车友顾哥,经验之谈不要开辅道就不会扎钉!

那么长,那么长,那么长...自行理解

一路上各种美食各种风景,最靓的是心情!

韩国朋友,虽然头盔有点尴尬,但是韩国朋友不计较大方合照玩笑显得非常绅士!

一路高速,平均150公里的时速原来是真的,出发前听到各种数字,160、170、190、200...原来是真的!不过说实话开高速只要注意路况,还是比国道省道舒服非常多!轮渡码头,68一部车,还算喜人。

晚上就调整休息后夜宵的夜宵,KTV的KTV,夜总会的夜总会,就不一一上照片了,毕竟最重要的是在路上。

酒店的海景,天气一般不够蓝,但是还算天气晴朗,海阔天阔!

白天都是集体出行,车友之间互相学习。

一边玩一边玩,车友中高手云集,一路上学了不少干货。把杜卡迪开到沙滩上是一种什么样的体验呢?一个车友成功将我带入其中....(就是一个坑)

从旁边人家酒店的院子里“硬闯”来到沙滩之后的感觉......高潮迭起哈哈哈!

玩起来,糟车!

帅不过三秒,很讲究控制,要不然就是这个样子。

中午吃饭,在海鲜店后面找老板借了喷枪,洗干净部车,在三亚吹着海风,美美的骑行。

中午吃饭,在海鲜店后面找老板借了喷枪,洗干净部车,在三亚吹着海风,美美的骑行。

青色的椰子你吃过,老椰子你喝过没!味道不错??

海边摆拍,开心!

齐人的一张合照,拍于第二天。这一趟三亚之行收获满满,骑上大排,原来不单单是帅,是这么的滋多味!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

崇孝之首 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
一楼自己坐下,持续更新!
2017-08-17 15:53 回复
加菲猫喵2015 关禁闭 已屏蔽

崇孝之首 2017/08/17 15:53:41 发表在 沙发

一楼自己坐下,持续更新!

速度更新
2017-08-17 15:54 回复
锦瑟蓝色 关禁闭 已屏蔽
占楼
2017-08-17 16:04 回复
z7624177 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
持续关注!我也是MTS950中毒,想了解一下换挡顺畅度,还有震动以及低转速拖档情况
沃尔沃S60

z7624177 2017/08/17 16:48:26 发表在 4楼

持续关注!我也是MTS950中毒,想了解一下换挡顺畅度,还有震动以及低转速拖档情况

好,过几天更新,骑行感受一下先!
2017-08-17 17:58 回复
谈情十年未晚 关禁闭 已屏蔽
昊锐
关注
坦然丶黑胖 关禁闭 已屏蔽
持续更新,持续关注!
一大灰狼 关禁闭 已屏蔽
世嘉
楼主威武!快快分享骑行感受
王休建 关禁闭 已屏蔽

一大灰狼 2017/08/18 00:21:24 发表在 8楼

楼主威武!快快分享骑行感受

此贴必火啊,关注一年多了可算上市了;现在还没有看见实车不过综合所有评测来看应该是非常不错。刚才图片上看来14.5的就是辐条胎了;15.2在此基础是增强了底盘装甲和菠萝胎,就是看不清排气是升级名厂的呢还是就换了个颜色。如果排气也升级了这个价格就非常有诚意了。不过车子不陪原厂塑料两箱不太好啊。
沃尔沃S60

王休建 2017/08/18 09:57:34 发表在 9楼

此贴必火啊,关注一年多了可算上市了;现在还没有看见实车不过综合所有评测来看应该是非常不错。刚才图片上看来14.5的就是辐条胎了;15.2在此基础是增强了底盘装甲和菠萝胎,就是看不清排气是升级名厂的呢还是就换了个颜色。如果排气也升级了这个价格就非常有诚意了。不过车子不陪原厂塑料两箱不太好啊。

这个我现在可以回复你兄弟,除了轮胎,其他都一样
2017-08-18 14:44 回复
沃尔沃S60

王休建 2017/08/18 09:57:34 发表在 9楼

我上面那个图是车展里拍的,经过杜卡迪自己搭配改装的。素车的话就颜色和轮胎不一样!
2017-08-18 14:45 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
王休建 关禁闭 已屏蔽

崇孝之首 2017/08/18 14:44:34 发表在 10楼

这个我现在可以回复你兄弟,除了轮胎,其他都一样

那就没必要了,本来就不会买白色的;这个车就得红色才好看,又不会去玩重度越野普通的轮圈足够了。
王休建 关禁闭 已屏蔽

崇孝之首 2017/08/18 14:45:46 发表在 11楼

我上面那个图是车展里拍的,经过杜卡迪自己搭配改装的。素车的话就颜色和轮胎不一样!

赶紧上骑行感受哈;1,对新手技术不好的骑士亲和度怎么样?市区堵车脱档和发热怎么样?至于性能就不关心了,远远超过我的需求
沃尔沃S60

z7624177 2017/08/17 16:48:26 发表在 4楼

目前看测评,统一结论就是杜卡迪最好开的一台车,我还要慢慢感觉,毕竟新手
2017-08-18 19:34 回复
z7624177 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

崇孝之首 2017/08/18 19:34:30 发表在 14楼

目前看测评,统一结论就是杜卡迪最好开的一台车,我还要慢慢感觉,毕竟新手

我觉得只要动力输出平顺可控,换挡平顺,不要太窜就好,其它不担心
王进璐 关禁闭 已屏蔽
这车光颜值就已经赢了
豪伯爵 关禁闭 已屏蔽
楼主,看图片,红色14.3万的铝合金轮毂,跟白色的14.5万的白色辐条轮轮毂,差别就是颜色和轮毂的差别吗?如果是这样,白色的贵2千,估计很多人会选吧!
追逐风追逐自由 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

崇孝之首 2017/08/17 15:49:42 发表在 主楼

下订这台车很偶然,昨天广州圣道杜卡迪车主群里一位前辈发了MTS950的一个测评,文字测评比视频可以看的更加的仔细,对于我这个机车小白来说简直就是福音。普通版杜卡迪红14.3选色版14.5中国特别版15.2

恭喜楼主!
今天去了杜卡迪番禺大贸店,说mts950还没车呢,要这个月才到,看来你真的是第一个吃螃蟹了。现场有一台揽途1200 endro,非常大气,不过价格超预算太多了。看了一下1200s,店家说现在搞活动送购置税。有些心动,同时对比的车型是川崎versys 1000和ktm 1090adv,原谅我这个菜鸟看车级别跨度比较大。lz作为杜卡迪的拥趸,可否介绍一下1200s这款车的特性,比如弯道abs,双缸声音如何,维修保养方面是否便利,另外就是1200s店家说的送购置税这个价格怎样?
追逐风追逐自由 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

崇孝之首 2017/08/17 15:49:42 发表在 主楼

下订这台车很偶然,昨天广州圣道杜卡迪车主群里一位前辈发了MTS950的一个测评,文字测评比视频可以看的更加的仔细,对于我这个机车小白来说简直就是福音。普通版杜卡迪红14.3选色版14.5中国特别版15.2

楼主是在广州圣道入手的吗?番禺那家店?原价还是有优惠啊?
好运北京攒钱买马 关禁闭 已屏蔽

追逐风追逐自由 2017/08/19 19:12:20 发表在 18楼

恭喜楼主!今天去了杜卡迪番禺大贸店,说mts950还没车呢,要这个月才到,看来你真的是第一个吃螃蟹了。现场有一台揽途1200 endro,非常大气,不过价格超预算太多了。看了一下1200s,店家说现在搞活动送购置税。有些心动,同时对比的车型是川崎versys 1000和ktm 1090adv,原谅我这个菜鸟看车级别跨度比较大。lz作为杜卡迪的拥趸,可否介绍一下1200s这款车的特性,比如弯道abs,双缸声音如何,维修保养方面是否便利,另外就是1200s店家说的送购置税这个价格怎样?

你好朋友,我也很喜欢杜卡迪揽途这款车。首先是拉力版的这款吧,比S版贵了点不过配置增加了好多,可以说物有所值吧。但致命的是你的身高和车技决定你能不能驾驭,我1.73单脚脚尖着地,车又宽大又重技术也一般就果断放弃了很遗憾。你要是身高超过1.75驾驶技术不错的话,完全可以驾驭的。S版的就没问题了,我双脚前脚掌能着地,车也比拉力版的瘦点,一般的技术都能驾驭。保养维修很方便(只要你住的城市里有专卖店就好)。现在送购置税的优惠力度可以了。真要买的话还可以去店里找销售谈谈,估计多少还能少点或送点什么的。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56