都没有喜欢950的吗?各位大神如何看

加菲猫喵2015
0浏览/2017-08-16 18:45
+关注
如题 Mts的弟弟 不知道各方面如何 虽然减配厉害 价格也减的不少 各位大神如何看

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

王休建 关禁闭 已屏蔽

加菲猫喵2015 2017/08/16 18:45:58 发表在 主楼

如题 Mts的弟弟 不知道各方面如何 虽然减配厉害 价格也减的不少 各位大神如何看

等有机会试驾呢,搜绿飞的公众号有评测视频。现在了解的来看还是比较适合我,就是不知道市区使用发热有没有改善。
2017-08-17 09:50 回复
加菲猫喵2015 楼主 关禁闭 已屏蔽
绿飞是什么 搜不到
2017-08-17 09:55 回复
谈情十年未晚 关禁闭 已屏蔽
昊锐
什么是绿飞。。
2017-08-17 10:55 回复
一大灰狼 关禁闭 已屏蔽
世嘉
我是搬了小板凳坐等优惠
xshooter1 关禁闭 已屏蔽

加菲猫喵2015 2017/08/17 09:55:21 发表在 板凳

绿飞是什么 搜不到

吕飞摩托矮油,

他是北京摩德威的老板,搞了个公众号较摩托矮油
追逐风追逐自由 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

加菲猫喵2015 2017/08/16 18:45:58 发表在 主楼

最近想要入手一台摩旅用车,从f800gs adv到ktm1090adv,再看到公升级的versys1000,昨天去了杜卡迪,1200s有实车,确实毒,老婆一眼看中1200拉力版,无奈超预算太多,mts950也是极好的,不过总体感觉,bmw还是被大多数人接受和推崇的,似乎摩旅没有一台水鸟或者1200adv都不好意思跟人打招呼,所以其它车型想要看一些分享体会,实在不太好找。
我比较看重外观 养眼 舒服 心情才会好
2017-08-20 12:24 回复
不羁恋人 关禁闭 已屏蔽

追逐风追逐自由 2017/08/20 10:45:13 发表在 6楼

最近想要入手一台摩旅用车,从f800gs adv到ktm1090adv,再看到公升级的versys1000,昨天去了杜卡迪,1200s有实车,确实毒,老婆一眼看中1200拉力版,无奈超预算太多,mts950也是极好的,不过总体感觉,bmw还是被大多数人接受和推崇的,似乎摩旅没有一台水鸟或者1200adv都不好意思跟人打招呼,所以其它车型想要看一些分享体会,实在不太好找。

1200s的性能和刹车都是最顶级的。
追逐风追逐自由 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

今天去杜卡迪4s了解到,mts950相比mts1200s减配了无钥匙启动、弯道abs、彩色液晶仪表变单色、定速巡航欠奉、大灯由led变为卤素、没有了Skyhook Suspension电子悬架取而代之是Sachs可调后悬架、后轮是双摇臂,1200s为单摇臂、少了无钥匙启动。发动机当然就不必说了。我试了一下1200s着车后到声音,感觉像拖拉机呢,双缸却是不如川崎四缸毒啊。
王休建 关禁闭 已屏蔽

加菲猫喵2015 2017/08/17 09:55:21 发表在 板凳

绿飞是什么 搜不到

吕飞
王休建 关禁闭 已屏蔽

追逐风追逐自由 2017/08/20 21:46:20 发表在 9楼

今天去杜卡迪4s了解到,mts950相比mts1200s减配了无钥匙启动、弯道abs、彩色液晶仪表变单色、定速巡航欠奉、大灯由led变为卤素、没有了Skyhook Suspension电子悬架取而代之是Sachs可调后悬架、后轮是双摇臂,1200s为单摇臂、少了无钥匙启动。发动机当然就不必说了。我试了一下1200s着车后到声音,感觉像拖拉机呢,双缸却是不如川崎四缸毒啊。

这个价格这个配置我觉得是没什么问题;我自己能接受。主要是配件太他妈贵啊,原厂塑料箱子我觉得是最搭的;可是要一万多啊;杜卡迪的护杠保护又不想BMW那么全面,倒车成本太大啊。不过弯道abs确实比较重要,特别对于新手或者经常跑山帮助很大;如果能选装就好了。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
好运北京攒钱买马 关禁闭 已屏蔽

追逐风追逐自由 2017/08/20 21:46:20 发表在 9楼

不错呀做了不少功课。一分钱一分货,没有多花钱的不是。杜卡迪大部分原厂车的排气刚打着时都是有点拖拉声音,但是过了5000转以后就非常动听了。你要是声音控也好说,换个特米排气就好了。
好运北京攒钱买马 关禁闭 已屏蔽

王休建 2017/08/21 13:29:27 发表在 11楼

这个价格这个配置我觉得是没什么问题;我自己能接受。主要是配件太他妈贵啊,原厂塑料箱子我觉得是最搭的;可是要一万多啊;杜卡迪的护杠保护又不想BMW那么全面,倒车成本太大啊。不过弯道abs确实比较重要,特别对于新手或者经常跑山帮助很大;如果能选装就好了。

杜卡迪配件就是贵,可不买又不成。不过北京现在好像有3家店了,你说以后会不会有竞争,会降价呢。
机摩人 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯IS

好运北京攒钱买马 2017/08/21 13:51:56 发表在 12楼

不错呀做了不少功课。一分钱一分货,没有多花钱的不是。杜卡迪大部分原厂车的排气刚打着时都是有点拖拉声音,但是过了5000转以后就非常动听了。你要是声音控也好说,换个特米排气就好了。

能拿出4缸的声音跟杜卡迪比较的人,换了特米也不会接受的,还在摩托车最初级阶段
不羁恋人 关禁闭 已屏蔽
大贸品牌哪个配件不贵?
zhoulixiang168 关禁闭 已屏蔽

坐等折扣,估计明年就是85折了

我也看中950

zhoulixiang168 2017/08/25 13:40:08 发表在 16楼

坐等折扣,估计明年就是85折了我也看中950

可能性不大
2017-08-25 13:45 回复

加菲猫喵2015 2017/08/25 13:45:22 发表在 17楼

可能性不大

不行的话,就买1090去。毕竟车子大一圈呢

zhoulixiang168 2017/08/25 14:15:15 发表在 18楼

不行的话,就买1090去。毕竟车子大一圈呢

1090要上了么 什么价
2017-08-25 14:21 回复

加菲猫喵2015 2017/08/25 14:21:22 发表在 19楼

1090要上了么 什么价

听说1090要148000
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56