成都广福桥的杜卡迪SCRAMBLER优惠好多钱?

beyondzw1983 翼虎
0浏览/2017-08-14 15:36
+关注
成都广福桥的杜卡迪SCRAMBLER优惠好多钱?各位大哥些,晓得给我说一下嘛!ICON 黄 10.19那款最高优惠!谢谢大哥些~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

普鲁士_ 关禁闭 已屏蔽
坦克300
2017-08-14 23:07 回复
beyondzw1983 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼虎

普鲁士_ 2017/08/14 23:07:22 发表在 沙发

你是销售人员
2017-08-15 15:42 回复
成都车友5701814 关禁闭 已屏蔽
劝你不要买 毛病一大堆 价格坚挺 毕竟垄断 就是3000不会再多 这个车型也不愁卖
2017-08-16 09:54 回复
翼虎

poorman1905 2017/08/16 09:54:29 发表在 地板

劝你不要买 毛病一大堆 价格坚挺 毕竟垄断 就是3000不会再多 这个车型也不愁卖

不是说攀爬者可以的嘛,入门级算可以的了,那兄弟有什么高见、
2017-08-16 11:18 回复
成都车友5701814 关禁闭 已屏蔽

beyondzw1983 2017/08/16 11:18:16 发表在 4楼

不是说攀爬者可以的嘛,入门级算可以的了,那兄弟有什么高见、

高见谈不上 只是建议 其实这种消费级的摩托车主要是看你喜欢,千金难买心头好。不过作为攀爬车主有几点建议给你,你可以参考。1杜卡迪配件贵 保养贵工时费贵 配件等待时间长 2杜卡迪毛病多三天两头修一修 3虽然动力一般性能一般烤蛋的本事倒是优秀内裤必须打湿完 在这个价位除非你很喜欢复古造型你选他。要玩乐有ktm690duke 要4缸有川崎z900 要稳定实用有nc750 要牌子有宝马f800r 要长途有宝马f800gs 要哈雷有最新那个街道版本750选择太多了
翼虎

poorman1905 2017/08/16 14:58:46 发表在 5楼

高见谈不上 只是建议 其实这种消费级的摩托车主要是看你喜欢,千金难买心头好。不过作为攀爬车主有几点建议给你,你可以参考。1杜卡迪配件贵 保养贵工时费贵 配件等待时间长 2杜卡迪毛病多三天两头修一修 3虽然动力一般性能一般烤蛋的本事倒是优秀内裤必须打湿完 在这个价位除非你很喜欢复古造型你选他。要玩乐有ktm690duke 要4缸有川崎z900 要稳定实用有nc750 要牌子有宝马f800r 要长途有宝马f800gs 要哈雷有最新那个街道版本750选择太多了

2017-08-16 15:49 回复
船洋 关禁闭 已屏蔽
我开了快一万了 小修都没有 别听那些没买车的黑子
洛阳车友5570412 关禁闭 已屏蔽

路过...

beyondzw1983 2017/08/14 15:36:33 发表在 主楼

成都广福桥的杜卡迪SCRAMBLER优惠好多钱?各位大哥些,晓得给我说一下嘛!ICON 黄 10.19那款最高优惠!谢谢大哥些~

郑州有个朋友刚买了一台黄志,骑了2天想换车,跑了40公里。基本属于全新车,
如果有意向,我可以帮你联系一下。
何宇轩kim 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
这车到底怎么样嘛?
翼虎

何宇轩kim 2017/08/19 22:09:02 发表在 10楼

这车到底怎么样嘛?

朋友推荐说的可玩性很强,改装也不错哈
2017-08-21 10:01 回复
翼虎

洛阳DUCATI 2017/08/19 11:09:55 发表在 9楼

郑州有个朋友刚买了一台黄志,骑了2天想换车,跑了40公里。基本属于全新车, 如果有意向,我可以帮你联系一下。

才40公里就卖了,多少出?为什么就要卖了
2017-08-21 10:01 回复
江上明月1981 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
我觉得还OK!
翼虎

江上明月1981 2017/08/22 09:48:54 发表在 13楼

我觉得还OK!

我觉得还可以
2017-08-22 16:23 回复
好运北京攒钱买马 关禁闭 已屏蔽
萝卜白菜各有所爱,新手选不好挑花眼的话就买自己喜欢的。车跟不了一辈子,有能力哈雷,宝马。杜卡迪,KTM,川崎等等等等。都玩一遍才知道自己最适合那辆。

beyondzw1983 2017/08/21 10:01:54 发表在 12楼

才40公里就卖了,多少出?为什么就要卖了

他要换杜卡迪950新款车,
普鲁士_ 关禁闭 已屏蔽
坦克300

beyondzw1983 2017/08/15 15:42:43 发表在 板凳

你是销售人员

我买的f800r 因为烤蛋所以放弃!
lllkaede 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

beyondzw1983 2017/08/14 15:36:33 发表在 主楼

说实话,摩托车这东西就是玩,1是看外观 2是看品牌,至于风格和毛病 骑起来也就忽略了。按照风格~外观~价格~品牌顺序筛下来,也就剩1,2量了。 如果确定是玩,那就买自己能力范围内最贵的吧~这个车优惠我还真不知,sorry~~~但总觉得加点钱上个821 会不会级别提高了些~免得开腻了后悔
我是一个合格的喷子 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
今天定的,优惠3000现金,送3000精品。
翼虎

我是一个合格的喷子 2017/08/31 00:56:06 发表在 19楼

今天定的,优惠3000现金,送3000精品。

恭喜恭喜~哪一款
2017-08-31 13:54 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56