整装待发 杜卡迪广州展厅试业 全系试驾车恭迎体验

Dylan黎小C
0浏览/2017-07-16 11:12
+关注
在杜卡迪大贸车进入中国以来,广东地区一直是个空白,对于车友来说,是个遗憾。
但现在,广州即将迎来首家杜卡迪授权经销店——广州锦龙,广东的车友想要购买、保养、维修杜卡迪,有了最好的选择。
广州锦龙是杜卡迪中国官方授权的正式经销商,将销售杜卡迪摩托车全系产品、零配件,同时也为车友提供售后维修保养服务。
广州锦龙隶属于香港锦龙汽车集团,是一汽大众奥迪的战略经销商集团。锦龙汽车专注于汽车行业经营30余年,旗下拥有20余间汽车4S店,品牌涵盖奥迪、奔驰、宾利、保时捷、兰博基尼等豪华品牌,拥有雄厚的资金实力和经营实力,能够为消费者提供优质的服务和购车用车保障。
一直以来,许多车友对杜卡迪的印象一直停留在“暴力”“难驾驭”等印象中,为了撕掉这些标签,我们特意准备了全系的试驾车供车友试驾体验,让车友能够更全面地了解现如今的杜卡迪是什么样子的。
其实,现如今的杜卡迪已经变得低扭时温柔、高转时澎湃,即使初次接触大排量摩托车的朋友也不需要恐惧。
试驾车型从排量400cc到1200cc均有,分别是Scrambler Sixty2 自游62(400cc)、Monster 821 怪兽(821cc)、Hyperstrada 821骇道821(821cc)、X Diavel S (1262cc)、MTS 1200 S 揽途运动版(1200cc)以及MTS Enduro揽途拉力版(1200cc),除了超跑系列Panigale之外,所有车型均可以体验。
杜卡迪广州锦龙展厅地址:广州市天河区奥体南路5号(导航软件搜“杜卡迪广州锦龙”)
试驾预约热线:020-8252 4787

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

KevinLOVE798 关禁闭 已屏蔽
  超喜欢
2017-07-16 14:10 回复
小禾小树 关禁闭 已屏蔽
广州,买完车都开不回家啊
2017-07-16 16:33 回复
白银车友6258019 关禁闭 已屏蔽

小禾小树 2017/07/16 16:33:32 发表在 板凳

广州,买完车都开不回家啊

哈哈哈 是啊
2017-07-16 17:12 回复
xleo0 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈不错 终于在广州开啦 以后不用跑去重庆看车了 想试下mts1200/950
忘尘不羡 关禁闭 已屏蔽
离我还蛮近的
那山那水那胡 关禁闭 已屏蔽
很好 很好 很好啊
Dylan黎小C 楼主 关禁闭 已屏蔽

kevinW2783 2017/07/16 14:10:03 发表在 沙发

超喜欢

欢迎来看车,怪兽有试驾车
2017-07-18 00:44 回复
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录

xleo0 2017/07/16 17:31:20 发表在 4楼

哈哈哈不错 终于在广州开啦 以后不用跑去重庆看车了 想试下mts1200/950

1200我们有试驾车,欢迎来试驾呀
    2017-07-18 00:44 回复

狱血天尊 2017/07/16 17:48:00 发表在 5楼

离我还蛮近的

欢迎来看车~
    2017-07-18 00:45 回复

难德胡涂 2017/07/16 18:08:02 发表在 6楼

很好 很好 很好啊

恩,有空来坐坐
    2017-07-18 00:45 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

Dylan黎小C 2017/07/18 00:44:12 发表在 7楼

欢迎来看车,怪兽有试驾车

有机会一定去试驾
    海口车友0155846 关禁闭 已屏蔽

kevinW2783 2017/07/16 14:10:03 发表在 沙发

超喜欢

是821吧
    wtpwebjc 关禁闭 已屏蔽

Dylan黎小C 2017/07/18 00:44:38 发表在 8楼

回复被删除。
    真的么,我不太相信,广州那地方,呵呵呵呵呵呵
    wtpwebjc 关禁闭 已屏蔽
    别车友过去保养被扣车,你在来一句后果自负,
    halloweenboy 关禁闭 已屏蔽
    君威
    不是禁摩的么?
    ch80q4oj 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      巴西哥 关禁闭 已屏蔽
      廣州 呵呵 付完錢是打算騎回家還是拖回家?
      冬日的雨后 关禁闭 已屏蔽
      本田广州也有店,没见人酸啊

汽车与媳妇 2017/07/18 13:48:55 发表在 13楼

是821吧

对的,就喜欢821
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56