出辆99新大贸821,妹子我得出国了【624更新,车不出啦】

小萌在青岛
0浏览/2017-05-23 23:33
+关注
4s店买了不到20天,还没来得及上牌,80km。突然签证下来了,得走了。万般不舍!arai的头盔才买一个礼拜~
坐标青岛,青岛杜卡迪4s店提车,非展车试驾车。
卖车是看缘分,卖不了我就留着回国再骑;如果大家瞧得起我,加个微信交个朋友都好!微信aprs001~
624更新——————————————
车不出了,感谢这段时间询价的朋友,谢谢捧场!欢迎摩友继续交流。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阿麟1977 关禁闭 已屏蔽
价钱什么的都不说,是不是装逼?
2017-05-23 23:35 回复
小萌在青岛 楼主 关禁闭 已屏蔽

阿麟1977 2017/05/23 23:35:54 发表在 沙发

价钱什么的都不说,是不是装逼?

论坛里都是车主和准车主,有何好装?何况在下有逼,不需装也。
有谈得来的朋友想要的话,一开心,也可以优惠。对不对?
2017-05-23 23:43 回复
威海的春天 关禁闭 已屏蔽
楼主说到点子上啦
2017-05-23 23:50 回复
韶关农民张 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
没钱啊,如果8万能卖给我……………,那是不可能的,哈哈,穷人帮顶个贴就好了

威海的春天 2017/05/23 23:50:49 发表在 地板

楼主说到点子上啦

谢谢老乡捧场
2017-05-23 23:55 回复

韶关农民张 2017/05/23 23:52:37 发表在 4楼

没钱啊,如果8万能卖给我……………,那是不可能的,哈哈,穷人帮顶个贴就好了

有机会一起玩!
2017-05-23 23:56 回复
王服霖718811 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)

天道酬勤王小萌 2017/05/23 23:33:02 发表在 主楼

4s店买了不到20天,还没来得及上牌,80km。突然签证下来了,得走了。万般不舍!头盔才买一个礼拜。

这车现在官方店最低优惠应该是12.5到12.8,我之前想入手来着。
信阳车友1721309 关禁闭 已屏蔽
可惜了妹子
吹呢 关禁闭 已屏蔽

天道酬勤王小萌 2017/05/23 23:43:27 发表在 板凳

论坛里都是车主和准车主,有何好装?何况在下有逼,不需装也。有谈得来的朋友想要的话,一开心,也可以优惠。对不对?

豪爽妹子啊。
这话太直接了。

王服霖718811 2017/05/24 00:10:06 发表在 7楼

这车现在官方店最低优惠应该是12.5到12.8,我之前想入手来着。

差不多,之前想异地提车,结果全国价格都没什么差别
2017-05-24 00:35 回复

心在远行路在脚下 2017/05/24 00:28:15 发表在 8楼

可惜了妹子

没事,我去国外玩儿哈哈哈哈哈
2017-05-24 00:35 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

吹呢 2017/05/24 00:30:28 发表在 9楼

豪爽妹子啊。这话太直接了。

可不咋的
2017-05-24 00:36 回复
一匹老狼 关禁闭 已屏蔽
陆风X5
车买不起,买你的头盔吧,出吗

一匹老狼 2017/05/24 01:19:37 发表在 13楼

车买不起,买你的头盔吧,出吗

哈哈哈行啊,3500~
2017-05-24 01:27 回复
一匹老狼 关禁闭 已屏蔽
陆风X5

天道酬勤王小萌 2017/05/24 01:27:02 发表在 14楼

哈哈哈行啊,3500~

我在马路边捡到小怪兽 关禁闭 已屏蔽
从美国回来路过。。
Monster大爱 关禁闭 已屏蔽

王服霖718811 2017/05/24 00:10:06 发表在 7楼

我同学,昨天123000提了。现车
好运北京攒钱买马 关禁闭 已屏蔽

天道酬勤王小萌 2017/05/23 23:43:27 发表在 板凳

论坛里都是车主和准车主,有何好装?何况在下有逼,不需装也。有谈得来的朋友想要的话,一开心,也可以优惠。对不对?

说得好,佩服。祝早出。
上海车友7424506 关禁闭 已屏蔽

天道酬勤王小萌 2017/05/23 23:33:02 发表在 主楼

4s店买了不到20天,还没来得及上牌,80km。突然签证下来了,得走了。万般不舍!头盔才买一个礼拜。

放开那个妹子。。。让我来。。。!~~~~~
巨鲸 关禁闭 已屏蔽
车美人更美
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56