20000大洋买一个情怀可以吗?

狂躁的中年人
0浏览/2017-05-14 00:11
+关注
以前就有一个机车梦!哎提起来就是泪.那会没钱啊.小弟今年刚刚30岁.刚好生日到了就买了一台大玩具!哎现在年轻人啊不是房贷车贷!孩子.就是结婚.还好我已经到了而立之年了!事业有点起色.安慰一下自己.废话不多说了直接看图片!发这个呢是为了纪念一下OK::::::::::::::::::
在这介绍一下这个呢03款04年的老车!CBR600F4I是不是好老啊!没关系就是喜欢那个年代的味道!本来还喜欢烈火战车!反正也不是天天骑就是有时间拉出来遛遛!

好厉害高速还是可以220不敢放要不260以上.

小同志在帮我试一下他能骑不!

还是这个好看

相当喜欢这个进气口

大油箱120块大洋才能填满它!

当年的英姿还是有的!

发动机完好!到我手里有10000公里!私人手里的放心!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

光明左使132 关禁闭 已屏蔽
怎么也得07威爽花。
2017-05-14 00:24 回复
聋瞎 关禁闭 已屏蔽
这车绝对情怀。
2017-05-14 11:01 回复
fata1it 关禁闭 已屏蔽
当然可以,不过你发到杜卡迪论坛是啥意思?
2017-05-16 10:33 回复
狂躁的中年人 楼主 关禁闭 已屏蔽

fata1it 2017/05/16 10:33:59 发表在 地板

当然可以,不过你发到杜卡迪论坛是啥意思?

哎心仪杜卡迪啊899在存钱中!
2017-05-16 10:36 回复
江上明月1981 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
拿来练手可以,慢慢的就发觉自己也会修了。
狂躁的中年人 楼主 关禁闭 已屏蔽

江上明月1981 2017/05/22 09:40:24 发表在 5楼

拿来练手可以,慢慢的就发觉自己也会修了。

不好意思!骑了4000公里没有任何毛病!
2017-05-23 20:14 回复
MAX1996 关禁闭 已屏蔽
车子还行
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56