不吹不黑 聊聊Z900到底对821有影响吗

翔劲劲儿 宝马5系
0浏览/2017-05-13 18:05
+关注
如果喜欢四缸 那肯定有影响 不过杜卡迪的L型双缸的爆发是四缸没有的 那种野蛮的感觉骑过才懂 有很多朋友说川崎良心 真的是这样吗 我们看图说话 香港的售价大家一目了然 821应该和Z1000的价格相仿 Z900没有电子系统 刹车等硬件肯定也不如821 所以 是日系之前定价过高 还是真的良心呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

忘憂草2015 关禁闭 已屏蔽

我还是喜欢821,**高啊

2017-05-13 18:29 回复
luckyruihan 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级
逼格不一样
2017-05-13 20:51 回复
Z1990328 关禁闭 已屏蔽
喜欢**怎么不买奥古斯塔? 
2017-05-13 22:46 回复
小猪呶呶1 关禁闭 已屏蔽

Z1990328 2017/05/13 22:46:21 发表在 地板

喜欢逼格怎么不买奥古斯塔? 

哈哈对的杜卡迪逼格事单摇臂

小猪呶呶1 2017/05/13 23:33:31 发表在 4楼

哈哈对的杜卡迪逼格事单摇臂

哦 那所有双摇臂的杜卡迪都是假的?

Z1990328 2017/05/14 00:13:38 发表在 5楼

哦 那所有双摇臂的杜卡迪都是假的?

我说逼格

小猪呶呶1 2017/05/14 00:16:59 发表在 6楼

我说逼格

逼格是为了 干什么?吸引妹子还是什么?
骑着摩托遛猫 关禁闭 已屏蔽
奥古斯塔 一个配件等半年 根本不接地气

Z1990328 2017/05/14 00:28:48 发表在 7楼

逼格是为了 干什么?吸引妹子还是什么?

那你问楼主啊问我干嘛 人家说了杜卡迪逼格高
supper48 关禁闭 已屏蔽
宝马X6
z.1000降价了????怎么13万了
WindOne 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
差个一半价格再来谈什么逼格!
等你下钟 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

这么说吧  900的发动机成本肯定比821高 

为了利益最大化   肯定要缩减一些配置

不仅仅是刹车卡钳刹车盘    还有减震也细

Carter_D 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我买821主要有杜卡迪情结,抛开情结来说相信买Z900的人应该是大大多于821的。任何街车城市骑行都要比821好骑,什么抵扭啊高转啊我也不是太懂,也就不说了。只能低俗的分析下我的个人看法.
HTWUYUMW 关禁闭 已屏蔽
还是那句话,小二,给我来辆骚红的821
HTWUYUMW 关禁闭 已屏蔽
小二,来辆骚,红的821
雨田cmilk 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
我就在观望z900,不过主要是因为考虑到售后保养维修的花销才考虑川崎
vdoctor 关禁闭 已屏蔽
杜卡迪有脾气 脱档  高温 震动  但是声音 油门响应 配置 更激情  玩浪的  还是杜卡迪吧   还有外观  那位说奥古斯塔的兄弟   价格 依然是买车的主要问题
胜利即是正义 关禁闭 已屏蔽

Carter_D 2017/05/17 11:44:47 发表在 13楼

我买821主要有杜卡迪情结,抛开情结来说相信买Z900的人应该是大大多于821的。任何街车城市骑行都要比821好骑,什么抵扭啊高转啊我也不是太懂,也就不说了。只能低俗的分析下我的个人看法.

兄弟,我在纠结买Z900还是821?抛开dukati情节不谈,哪个更值得入手
LiRuiGP 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
杜卡迪拥有的不仅只是红色**,他带给你的骑行乐趣,激情的感受是只有骑了的人才感觉得到,往往越个性,越强大的东西他总是很难让人接受,就像法拉利,他也好看,也有激情也有性能,但是你觉得他开起来很舒服吗?你可能踩油门都得小心翼翼。但是喜欢他的终究不会变,但是你像日本人车舒适、省油、轻便,。
不羁恋人 关禁闭 已屏蔽

136217315 2017/05/15 14:04:00 发表在 12楼

这么说吧  900的发动机成本肯定比821高 为了利益最大化   肯定要缩减一些配置不仅仅是刹车卡钳刹车盘    还有减震也细

还有电子系统。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56