有多少和我一样纠结821和z900的

加菲猫喵2015
0浏览/2017-05-12 15:31
+关注
如题 z900价格诱人 四缸车 但是没骑过 之前骑的魔鬼 没车的时候手痒 租过黄龙600的adv trk502 然后就喜欢上了adv  MTS价格超预算了 950又没上市  川崎又只有个versys650 动力和黄龙600差不多 明显满足不了我 正好赶上z900上市 价格没出来之前就知道是10w出头 就定了 不过现在又开始纠结了。。喜欢821的高转速爆发 又对线性的四缸机好奇 怎么办。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小猪呶呶1 关禁闭 已屏蔽
喜欢拉力可以看看mt09 拉力版也就12万左右
2017-05-12 15:48 回复
加菲猫喵2015 楼主 关禁闭 已屏蔽

小猪呶呶1 2017/05/12 15:48:43 发表在 沙发

喜欢拉力可以看看mt09 拉力版也就12万左右

好的 我看看
2017-05-12 15:49 回复
隔壁老张叔叔 关禁闭 已屏蔽
你喜欢adv怎么看821和z900? 看看宝马的800advgs吧
2017-05-12 16:16 回复

隔壁老张叔叔 2017/05/12 16:16:14 发表在 地板

你喜欢adv怎么看821和z900? 看看宝马的800advgs吧

对宝马没好感 外形太丑了 不喜欢啊
2017-05-12 16:18 回复
隔壁老张叔叔 关禁闭 已屏蔽

加菲猫喵2015 2017/05/12 16:18:28 发表在 4楼

对宝马没好感 外形太丑了 不喜欢啊

那就本田750或mt-9拉力 这个价位就这几款车 没别的
4485257900 关禁闭 已屏蔽
思域
杜卡迪的车没有日本车好骑吧,日系车适合实用,欧洲车适合装逼

4485257900 2017/05/12 16:30:28 发表在 6楼

杜卡迪的车没有日本车好骑吧,日系车适合实用,欧洲车适合装逼

这是实话
2017-05-12 16:49 回复
思域

加菲猫喵2015 2017/05/12 16:49:25 发表在 7楼

这是实话

而且欧洲车,质量对比日系糟糕的很,而且维修保养贵的吓人,不是很富裕的的人还是玩玩日本车好了,不过楼主的预算看上去也不是很富裕的人,只能中产阶级,还是玩日本车踏实点吧

4485257900 2017/05/12 16:53:35 发表在 8楼

而且欧洲车,质量对比日系糟糕的很,而且维修保养贵的吓人,不是很富裕的的人还是玩玩日本车好了,不过楼主的预算看上去也不是很富裕的人,只能中产阶级,还是玩日本车踏实点吧

你要说欧洲车比日系车质量差 也只能说在中低端的产品里面算是 高端的产品我倒是觉得比日系好的不是一个级别
2017-05-12 17:06 回复
supper48 关禁闭 已屏蔽
宝马X6
我开始烦821这响那响的开着也不好开,但现在700公里了,觉得挺好了哈哈,我算明白了,买车就得买个颜值高的,什么好骑不好骑的后期适应了都一样! 我感觉z900的声音肯定是安静些,排气声音大多数人喜欢,颜值和品牌还是821牛逼一点

supper48 2017/05/12 17:06:19 发表在 10楼

我开始烦821这响那响的开着也不好开,但现在700公里了,觉得挺好了哈哈,我算明白了,买车就得买个颜值高的,什么好骑不好骑的后期适应了都一样! 我感觉z900的声音肯定是安静些,排气声音大多数人喜欢,颜值和品牌还是821牛逼一点

对头啊 颜值控 我那辆魔鬼 离合都没改过 什么都是原厂 刚开始骑两个小时手都是痛的不行 后来习惯了 力气也练出来了 适应了以后真的是觉得很好骑 可能和适应能力有关
2017-05-12 17:10 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
思域

加菲猫喵2015 2017/05/12 17:06:08 发表在 9楼

你要说欧洲车比日系车质量差 也只能说在中低端的产品里面算是 高端的产品我倒是觉得比日系好的不是一个级别

好吧
思域

加菲猫喵2015 2017/05/12 17:06:08 发表在 9楼

论坛里车友反应的水鸟各种问题,四儿子还各种推诿也是恶心
超级丑男 关禁闭 已屏蔽

supper48 2017/05/12 17:06:19 发表在 10楼

就等你这种回复呢,好多人说821过了1000公里后就会越来越喜欢。我前两天本来想卖车,感觉不舒服。但也是因为杜卡迪店里的人说,慢慢会喜欢,所以没卖。但现在还是忙的没时间骑车,现在还没突破100公里,最近也在看这个漫天盖地的z900,又有点心动想换车了。
supper48 关禁闭 已屏蔽
宝马X6

超级丑男 2017/05/13 00:23:04 发表在 14楼

就等你这种回复呢,好多人说821过了1000公里后就会越来越喜欢。我前两天本来想卖车,感觉不舒服。但也是因为杜卡迪店里的人说,慢慢会喜欢,所以没卖。但现在还是忙的没时间骑车,现在还没突破100公里,最近也在看这个漫天盖地的z900,又有点心动想换车了。

我100多公里差点就受不了了!声音乱糟糟,排气声还大,各种进小区就怕挨骂,开着稀里哗啦,不平顺!真想给卖了换个铃木那1000,你现在估计就是这情况吧?现在感觉声音其实还行,越开越顺畅!现在相当娴熟了,就是低转速老得捏离合,高转速相当舒服!现在想想多亏没换!亏钱不说还失去了个颜值这么高的车,现在想想杜卡迪换川崎也是醉了
绞喉肾带走 关禁闭 已屏蔽
楼上这么多说821越骑越好骑的...你们开心就好
超级丑男 关禁闭 已屏蔽

supper48 2017/05/13 02:55:19 发表在 15楼

我100多公里差点就受不了了!声音乱糟糟,排气声还大,各种进小区就怕挨骂,开着稀里哗啦,不平顺!真想给卖了换个铃木那1000,你现在估计就是这情况吧?现在感觉声音其实还行,越开越顺畅!现在相当娴熟了,就是低转速老得捏离合,高转速相当舒服!现在想想多亏没换!亏钱不说还失去了个颜值这么高的车,现在想想杜卡迪换川崎也是醉了

我现在完全同感。我争取多骑,总归会有一天进阶到你现在的阶段。
柳州车友8760108 关禁闭 已屏蔽
标致508
看怎么骑,想平平顺顺的市区同行,900没错,很可靠,但是想玩车的话,杜卡迪可玩性比较强。当然是相对的,900没骑过,我是骑贼千和821对比的。
Uncle王3678 关禁闭 已屏蔽
没骑过四缸车,也没骑过小排量车,直接上的821,感觉适应了还行,除非很堵车的时候离合会捏的手酸,其他很好啊,特别转速上来之后那种感觉
板猪的亲戚蚊 关禁闭 已屏蔽
众泰T700
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56