杜卡迪scramblers自游提车报告

zhuyi333
0浏览/2017-05-03 16:40
+关注
经过半年多的选择纠结 最后最终选择了自游 理由很简单 样子不招摇 马力不需要太冲 操控适合我 轻巧 不过还是有点小脾气 个人感觉骑行 操控还是很舒服的 不过速度太低 感觉有点冲冲的 加速还是很给力的 超车无压力 压弯还没有试 因为还没有完全摸清楚它得脾气 不敢太暴力 我最喜欢的还是后胎 看着很霸气 我个人觉得最不爽的 就是太烫了 等红绿灯 蛋** 不过只要动起来 也没有什么感觉 外形我个人还是很喜欢 比较时尚 而且很少遇到同款 自己简单改了下 感觉良好哦 特别是站着骑 感觉很爽 这车最大优点就是不管新手老手都能接受 轻巧 很滑 很个性  喜欢无理由 对不对 !

杜卡迪点装箱哦 

一回来还没有见车 就到朋友那天 直接手术 换了狼头自游专用钛合金排气

图片看着没有实车漂亮哦

正在手术呢

安装完成 个人对比了 天蝎 还有杜卡迪御用的 个人觉得性价比最高 声音很低沉有力 不散 很好听 最重要是重量比天蝎还要轻 个人推荐 真的不后悔

在网上弹得 油箱贴 还有邮箱盖碳纤维贴 东西不贵 效果还可以

支架拖起来感觉稳得很

网上淘的Evo 的防摔件 还有杜卡迪专用离合盖小原贴

这也是一家买的 发动机盖钛金保护盖 感觉比较配套

网上海淘的 复古灯罩 还有 英国代购的复古小风挡  个人觉得效果还是不错 简单 不复杂 

这是我以前的坐骑 13年883硬汉 实在是有点不习惯他的骑行姿势 因为我只有168 手要趴着 感觉好累 现在已经出手了 再见咯

考虑过雅马哈的xsr 900 说真的这个车是我最喜欢的 两个原因 最后没有选他 第一是小茂 价格太高 没有任何优惠 保修也麻烦 第二 本人腿短 820做高 动力太猛 有点怕怕

出去骑行再加油站加油呢

本车处女骑照片

这个也是一家淘的专用 加大脚蹬

以上是我个人想法和感受 不专业 但是用了心 小小改装件 纯属个人喜好 个人觉得加点小点缀 感觉会更好 不喜勿喷 谢谢大家 让我们一起快乐骑行 武汉得车友可以联系我咯 
 最后祝大家骑行平安万里行????????????????????

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

成都弓淼 关禁闭 已屏蔽
楼主,排气多少钱呢?淘宝买防摔胶的链接可否来一个。。。谢谢
2017-05-03 17:13 回复
成都车友0044397 关禁闭 已屏蔽
排气多少钱哟楼主
2017-05-03 17:22 回复
优惠了多少?我下星期要提车去了
2017-05-03 17:23 回复
爱做白日梦 关禁闭 已屏蔽
真不错!怎么没选 ”劲 ”
lyflash 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,昨天也刚入了劲,我170,发现也就这车能适合,看来真是小个的福音……以后可以多交流
40sun 关禁闭 已屏蔽
问一下,后起车架你是直接架在后摇臂上的,还是在轮子上装了起车钉,然后在架在架子上?
zhuyi333 楼主 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录

成都弓淼 2017/05/03 17:13:21 发表在 沙发

楼主,排气多少钱呢?淘宝买防摔胶的链接可否来一个。。。谢谢

排气直接淘宝搜得到 6个多
    2017-05-04 14:04 回复

丁亮倒立 2017/05/03 17:22:48 发表在 板凳

排气多少钱哟楼主

六个多 声音百度也可以搜到
    2017-05-04 14:04 回复

丁亮倒立 2017/05/03 17:23:17 发表在 地板

优惠了多少?我下星期要提车去了

没有什么优惠呢 3个左右 恭喜提车
    2017-05-04 14:05 回复

爱做白日梦 2017/05/04 06:38:10 发表在 4楼

真不错!怎么没选 ”劲 ”

我不太喜欢黑色 志性价比觉得合适 我喜欢亮色
    2017-05-04 14:05 回复

lyflash 2017/05/04 10:51:47 发表在 5楼

恭喜楼主,昨天也刚入了劲,我170,发现也就这车能适合,看来真是小个的福音……以后可以多交流

恭喜恭喜 这车骑起来确实不错 就是太热 需要慢慢习惯 以后多交流
    2017-05-04 14:06 回复

40sun 2017/05/04 11:27:55 发表在 6楼

问一下,后起车架你是直接架在后摇臂上的,还是在轮子上装了起车钉,然后在架在架子上?

装了起车钉了 的 不装也可以 不过这个更稳些
    2017-05-04 14:07 回复

zhuyi333 2017/05/04 14:05:24 发表在 10楼

没有什么优惠呢 3个左右 恭喜提车

3个点?还是3000。我提新配色木有优惠只送点防摔什么的

丁亮倒立 2017/05/04 14:11:23 发表在 14楼

就是3000左右 我是外地购买的 包了物流送货上门
    2017-05-04 14:12 回复

丁亮倒立 2017/05/04 14:11:23 发表在 14楼

没有送的 就只有钥匙扣
    2017-05-04 14:12 回复

你是江苏哪里 过几天去昆山
    2017-05-04 14:13 回复
    大苏打0 关禁闭 已屏蔽
    楼主,我也武汉的。上海车展订了车,cafe。7月份才到,一起玩啊
    大苏打0 关禁闭 已屏蔽
    你在哪提的车啊
    爱做白日梦 关禁闭 已屏蔽

zhuyi333 2017/05/04 14:05:56 发表在 11楼

我不太喜欢黑色 志性价比觉得合适 我喜欢亮色

提车有优惠吗?楼主哪里的?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56