求821使用感受和4S优惠情况

合肥车友6556736
0浏览/2017-04-29 23:13
+关注
小弟初来贵地,原先一直骑川崎Z250,有2000KM的骑行经验。现有升级打算,刚试驾了821,因为试驾时间太短没什么特别的感觉,求各位821车主答疑解惑。如果打算用这车偶尔通勤,周末出去玩,是否合适?低速脱档的确感到有一点,但是传说中的烤蛋还没有特别的感受,不知道天热了这车是不是会烤的无法忍受?还有,现在提车,哪里的4S优惠幅度比较大?谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

隔壁老张叔叔 关禁闭 已屏蔽
全国好像都没有优惠,有的话也就两三q
2017-04-30 00:19 回复
超级丑男 关禁闭 已屏蔽
我也从来没觉得烤蛋,可能我没有在夏天骑。上海优惠3000代金券高兴
2017-04-30 06:53 回复
贾诩大人 关禁闭 已屏蔽
这车还是要点技术,毕竟杜卡迪
2017-04-30 09:37 回复
jlittlej 关禁闭 已屏蔽
高尔夫(进口)
821不如scrambler 可以考虑一下
北京车友8365855 关禁闭 已屏蔽
烤。前天北京30度,我在五环上堵了大概10分钟。那阵阵的热浪。
合肥车友6556736 楼主 关禁闭 已屏蔽

562541170 2017/04/30 11:10:59 发表在 5楼

烤。前天北京30度,我在五环上堵了大概10分钟。那阵阵的热浪。

主要是想问,能忍受吗,而且,我这边一般堵也不会超过十分钟,时间长的红灯我就熄火了
2017-04-30 11:28 回复

超级丑男 2017/04/30 06:53:57 发表在 板凳

我也从来没觉得烤蛋,可能我没有在夏天骑。上海优惠3000代金券高兴

请问其他感受呢,有的时候想通勤,大概7公里左右的上下班路程,一般堵,不知行不行
2017-04-30 11:29 回复
易车之有道 关禁闭 已屏蔽
着车静止状态什么车都不好使    骑起来就不一样了。   代步通勤够用 绰绰有余

易车之有道 2017/04/30 12:41:35 发表在 8楼

着车静止状态什么车都不好使    骑起来就不一样了。   代步通勤够用 绰绰有余

主要是怕烤蛋,有些车友说烤的完全受不了,不知道实际情况如何
2017-04-30 12:45 回复
那是还不熟悉杜卡迪特性,   四五千的转速骑  肯定白搭

我们的套路 2017/04/30 12:45:48 发表在 9楼

那是还不熟悉杜卡迪特性, 四五千的转速骑 肯定白搭
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Uncle王3678 关禁闭 已屏蔽
感觉还好,热是热点,没有你说的夸张。
夜沫 关禁闭 已屏蔽
我就是821车主,821可以说通勤跑山都可以胜任,至于烤不烤看个人的耐热我是没觉得很烤

堕落边缘 2017/04/30 13:01:10 发表在 12楼

感觉还好,热是热点,没有你说的夸张。

多谢。不犹豫了
2017-04-30 17:10 回复

夜沫 2017/04/30 13:16:25 发表在 13楼

我就是821车主,821可以说通勤跑山都可以胜任,至于烤不烤看个人的耐热我是没觉得很烤

多谢,立即下手
2017-04-30 17:11 回复
德州车友4882398 关禁闭 已屏蔽
低速拖拉机,高速神经病,市区通行的烤蛋神器,这就是杜卡迪,爱她就爱她的一切。

我们的套路 2017/04/30 11:29:47 发表在 7楼

请问其他感受呢,有的时候想通勤,大概7公里左右的上下班路程,一般堵,不知行不行

我刚提车没多久。低速不舒服,但那天骑了个过了磨合期拉过高速的821,比我的低速顺畅很多的。

我们的套路 2017/04/30 12:45:48 发表在 9楼

真的不烤蛋,就是热浪,完全能忍受。我有一次骑20公里,停下就是右腿有热浪。牛仔裤没有任何问题。
夜沫 关禁闭 已屏蔽

我们的套路 2017/04/30 17:11:00 发表在 15楼

多谢,立即下手

可以的
supper48 关禁闭 已屏蔽
宝马X6

不是烤蛋 是烤腿 小腿到膝盖上面一点点这段距离烤 天气大概20度出头都没问题 前几天30度太阳下那简直是难以忍受 停车熄火还行 程度嘛就是你如果穿短裤肯定不行 长裤也得忍受非常不舒服那种 30迈以下都明显烤 速度再快到60就还行了 不过还是能感觉比较热 到80以上就好了 我特么特意试的 对于我来说夏天直接放弃了 腿烫的要命 身上晒成狗 带个大头盔闷 市区走走停停的换挡没事主要左手受不了 所以我肯定不会骑
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56