xdiavel,500公里驾驶体验

jlittlej 高尔夫(进口)
0浏览/2017-04-28 13:57
+关注
闲来无事,新车也骑了500公里了,记录一下500公里的心路历程,作为一个去年骑车,从250排量升级到1200排量的新手来说,刚开始的时候还是有些压力的,无论骑行姿势和动力都有一些稍微驾驭不了的感觉,心里作用大于实际感受。总结来说车好骑,配件贵。

完毕!
首保之后,在做报告

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wwwzzzfff 关禁闭 已屏蔽
短小精悍。
2017-04-28 14:04 回复
dytik8y 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    为梦起床 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    内容正在审核···
      jlittlej 楼主 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫(进口)

dytik8y 2017/04/28 15:41:02 发表在 板凳

回复被删除。
      要的就是这种感觉,只有结尾,没有高潮
      2017-04-29 07:44 回复
      高尔夫(进口)

为梦起床 2017/04/29 05:07:50 发表在 地板

回复被删除。
      是的,短、平、块是我的宗旨
      2017-04-29 07:45 回复
      隻字不提 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H9
      同车友,加我V 568793553
      重庆木子李子木 关禁闭 已屏蔽

隻字不提 2017/04/29 22:34:16 发表在 6楼

兄弟伙,我也是x魔鬼s,、想问下你车车有不有热车停车熄火后后难启动现象?
      兰色辛巴 关禁闭 已屏蔽

重庆老李 2017/04/30 00:26:02 发表在 7楼

兄弟伙,我也是x魔鬼s,、想问下你车车有不有热车停车熄火后后难启动现象?

没,我的倒是凉车难启动,得打好几次!
      隻字不提 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H9

重庆老李 2017/04/30 00:26:02 发表在 7楼

一样的

兰色辛巴 2017/04/30 04:02:25 发表在 8楼

没,我的倒是凉车难启动,得打好几次!

凉车难起是需要去升级系统

你车车好多公里了?热车不好打火是哪种表现?你是哪里用车哦
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

隻字不提 2017/04/29 22:34:16 发表在 6楼

你也是车子热的情况再打火不好打吗?你是哪个地区使用,表现怎么个现状呢

隻字不提 2017/04/30 07:41:29 发表在 9楼

一样的

这感觉不太正常,你怎么看
      高尔夫(进口)

重庆老李 2017/05/01 00:40:55 发表在 13楼

这感觉不太正常,你怎么看

宝贝,可能习惯就好了
      2017-05-01 08:47 回复
      合肥车友6116394 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克ATS(进口)
      内容正在审核···
        加菲猫喵2015 关禁闭 已屏蔽
        太要不得了 太短了你。。。作为一个男人 这么短不行
        胖小二要减肥 关禁闭 已屏蔽

有啊,等红绿灯时,高温了,我就熄火了,结果,绿灯时,怎么也不通电,后面车喇叭振的耳朵疼,尴尬

会不会车子低速骑行10分钟就高温,我的经常高温

胖小二要减肥 2017/05/16 23:14:37 发表在 17楼

有啊,等红绿灯时,高温了,我就熄火了,结果,绿灯时,怎么也不通电,后面车喇叭振的耳朵疼,尴尬

4s怎么说法呢

胖小二要减肥 2017/05/16 23:14:37 发表在 17楼

我发现,等红绿灯时熄火后,电门不能推到最上方,熄火后,电门保持在下方,这样再启动就没有问题
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56