中午不下雨了,谈谈杜卡迪821小怪兽驾驶感受

夜沫
0浏览/2017-04-21 16:40
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-骑行天下更多精彩内容戳这里

车子是17号到的家里,因为本人工作原因没办法到昆明杜卡迪店里提车,所以只能委托发下来,这几天云南一直在下雨,一直到昨天终于放晴了,骑着它去山路浅浅的压了一圈说说驾驶感受吧,当天到手的时候还不知道怎么调模式,店里面帮我调的旅行,而不是运动模式,因为没骑过这么大排量的车,当时候说句心里话还是有点忐忑的,但是当我放开胆子骑上去以后感觉操控好灵活啊,简直和我骑过的CBR300几乎一样灵活,这真是让我意想不到,瞬间对欧洲车的好感上升了一个档次,声浪也就不说了,好特么暴躁的声浪,别人都说散,难听,只能说他们不懂杜卡迪我也不想和他们争论自己喜欢就好,昨天骑到山上开启运动模式,因为磨合期没敢拉太高的转速,但是动力果然和很多车友们说的一样,3000转以下就是个懒洋洋的家伙,似乎懒得不想动,超过了3000转以后逼近4000转动力马上展现出摧枯拉朽一般力量拉着你往前冲,就怕你不敢扭,没有它不敢跑结果我低头一看,已经160多了,赶紧刹车,鲍鱼真的名不虚传,咬合力无可挑剔真感觉这钱没白花,有这样的刹车效果信心十足,骑着小怪兽压弯一旦你找到入弯的节奏,那将是无比的顺滑与稳定,给人的感觉是在太棒了,只是本人技术不够还不能压满胎,DTC的效果也是第一次跑山就发挥了它的威力,在一个弯道过弯时候忽然碰到一辆救护车在弯道超车,当时我的速度有60多码,救护车突然出现让我有点措手不及只能重刹,后轮突然间开始出现摇摆和打滑,就在我以为可能要侧滑的时候屏幕亮起了DTC介入信号灯,车子瞬间就从打滑的状态下稳定下来,这让我觉得高科技真是能减少我们的生命威胁,这钱没白花是我的第一感觉,我尤其推荐新手买大排一定要买ABS带DTC的,给人的感觉太棒了,再说说减震,减震不知道什么品牌的,好像是杜卡迪原厂的,不过这个减震很不错,城里面骑行过减速带不会非常颠,在城外压弯就算你小热血的压弯也毫无问题,支撑性非常到位这个很赞,离合对于我个人来说我没调,但是我觉得不算是非常紧,城里面也不会太累,当然这也和每个人的手力和城市的拥堵情况来决定,目前我对821印象最差的,可以说每个车友都讨厌的就是这个挡泥板,下雨就是一身泥,哈哈哈,不过为了好看就不管他了,毕竟下雨我也不骑车,821小怪兽这款车自己骑了200公里目前山也跑了,城市里也代步了,目前驾驶感受就是这些,希望不足之处请大神多多指教,过几天关单到了就去上牌,希望各位车友骑车注意安全,还没有车的车友们努力赚钱买自己心中最爱的它

当时发过了,到车的那天,心情无比激动

看到它真是太激动了,和媳妇两个人拆箱子

拆了一个小时,终于拆出来了

马上就骑着车子和朋友当天和我们一起提的GXS250R去加油了,路上回头率十足

镀晶和降低了一点坐高,本身170,虽然810骑着没什么压力,但是感觉脚太累了,所以降到了785,舒服了非常多

前后鲍鱼手把的握感非常不错,个人非常喜欢,尾灯也很漂亮

昨天压弯出去拍的,个人技术不行,但是安全就好,希望各位车友喜欢

最后来个认证,非常开心加入杜卡迪大家庭,希望能和大家一起讨论与成长,在骑行这条路上共同前行

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

湛江车友5611524 关禁闭 已屏蔽
美。贵
2017-04-21 16:48 回复
夜沫 楼主 关禁闭 已屏蔽

也然2号先生 2017/04/21 16:48:18 发表在 沙发

美。贵

努力总会拥有的
2017-04-21 16:54 回复
湛江车友5611524 关禁闭 已屏蔽

夜沫 2017/04/21 16:54:02 发表在 板凳

努力总会拥有的

也许
2017-04-21 17:04 回复
Bingo629 关禁闭 已屏蔽
弯道刹车和你Dtc没任何关系,Dtc只是控制后轮动力过大打滑,所以你压弯重刹没摔是因为压弯没什么倾角,也就是说没压下来
上海车友3330302 关禁闭 已屏蔽
漂亮!你买了ep的防摔哦?多少钱

superdome 2017/04/22 19:27:58 发表在 5楼

漂亮!你买了ep的防摔哦?多少钱

一对在4S买的,3980
2017-04-22 21:29 回复
贵阳车友4388959 关禁闭 已屏蔽

夜沫 2017/04/21 16:40:53 发表在 主楼

车子是17号到的家里,因为本人工作原因没办法到昆明杜卡迪店里提车,所以只能委托发下来,这几天云南一直在下雨,一直到昨天终于放晴了,骑着它去山路浅浅的压了一圈说说驾驶感受吧,当天到手的时候还不知道怎么调模式,店里面帮我调的旅行,而不是运动模式,因为没骑过这么大排量的车,当时候说句心里话还是有点忐忑的,但是当我放开胆子骑上去以后感觉操控好灵活啊,简直和我骑过的CBR300几乎一样灵活,这真是让我意想不到,瞬间对欧洲车的好感上升了一个档次,声浪也就不说了,好特么暴躁的声浪,别人都说散,难听,只能说他们不懂杜卡迪我也不想和他们争论自己喜欢就好,昨天骑到山上开启运动模式,因为磨合期没敢拉太高的转速,...

改个短尾,加个挡泥板就解决了

董老二 2017/04/22 23:28:36 发表在 7楼

改个短尾,加个挡泥板就解决了

个人觉得挡泥板太丑了,不想改啊
2017-04-23 00:23 回复
sunyan0212 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES7
821开久了会感觉累吗?

sunyan0212 2017/04/24 16:41:04 发表在 9楼

821开久了会感觉累吗?

因为是运动型街车,坐姿还是有点点战斗,但是我来回骑了200多公里山路没有觉得很痛,顶多有点酸而已
2017-04-24 18:36 回复
DragoonL 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
精选
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
大指纹机 关禁闭 已屏蔽
3000转一下车子是不是特别抖?

大指纹机 2017/04/24 19:13:04 发表在 12楼

3000转一下车子是不是特别抖?

并没有那么严重,3000转以下的确会脱档抖动,但是只要你半离合,稍微给点油,那点抖动根本不算什么
2017-04-24 21:13 回复
GD范 关禁闭 已屏蔽
酷 妈的 喜欢啊。多少钱入的
我的车从不装刹车 关禁闭 已屏蔽
江城土豪
秋名山一战 关禁闭 已屏蔽
多少钱提车
开路虎去买菜 关禁闭 已屏蔽
恭喜
临沧车友4901705 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
云J805Kx 关禁闭 已屏蔽
今天真是缘分了,遇到了论坛里看到两个云南老乡,而你是更近的普洱同乡,恭喜,太美了!
上海车友5118249 关禁闭 已屏蔽
头盔给个链接兄弟
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56