懒人第一次在摩托车论坛发自家821和959

追风三菱 雷克萨斯ES
0浏览/2017-04-17 00:20
+关注
  以前一直不敢碰摩托车,不知怎么的去年开始突发兴致脑子一热去考了驾照,然后吧...自然是想买车咯。最早身边接触的是朋友的CBR600,可是对于我这个纯新手来说敢摸而不敢亵玩...但是总得有个车玩玩啊,于是我三下五除二跑去买了台望江150,人称“大公仔”这么个车,这车小坐姿低上手容易,唯一的缺点就是初段油门太冲,感觉给一点点油就爆发出了这车50%的动力,吓得我一度不敢骑。后来在朋友们的鼓励和指点下终于可以hold住了这台“假猴子”。150感觉上手了,那总得正儿八经买车了吧,本田雅马哈川崎铃木看了一圈,总找不到感觉,受之前CBR600影响,想来想去去订了台959。可后来身边的老鸟说你个新手一来就959不是自己找不自在么,于是改了订单变成821了…最近感觉821溜了点,自己的梦想总该实现吧...于是,959也去领了台回来。晚上突发奇想想给它们来组合影,结果...单反没电...所以接下来的照片全是水果7拍的,大家将就看吧...

来张全家福,四个大玩具,奥迪S6/911 4S/杜卡迪821/杜卡迪959

给俩四轮来张特写

还是全家福

俩小怪兽好好休息

俩兄弟

这是尾灯效果,959更科幻

我好朋友的X魔来张合影

其实,我朋友也是受我影响考的驾照,他胆子大一上来就把X魔带回了家

来张路上的照片,821是台标准的杜卡迪,低转拖拉机,高转神经病,操控不错攻弯很有信心。959才骑了100+km,总的来说除了坐姿要习惯外,别的就是一个字“爽”。快速换档把959俨然变成了一台手自一体,换档超级快,升降档都不用离合器,而且会降档补油哦,路上还是很拉风的。

以上全手机拍的,出图效果不好,文字也是手机随意码的,各位看官别喷哦~

今天和老铁出门遛南山路

后来又来了个小伙伴

现在知道为什么杜卡迪叫“摩托车里的法拉利”

LP开车过来接我回家

随便拍了几张骑姿

随意拍2

路上小伙伴镜头下的我

把牛腿排气拿掉后的959

新添印第安轻骑兵一枚~

有别于哈雷的另类美式巡航,操控高于哈雷太多了~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wanghaoyun 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
沙发
2017-04-17 00:38 回复
Teros 关禁闭 已屏蔽
速腾
有钱真好呀,我也梦想者821和959呐。先攒着钱,有机会也拿下。
2017-04-17 00:46 回复
WindOne 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
杭州哪里?
2017-04-17 07:44 回复
凭海临风7960 关禁闭 已屏蔽
拉仇恨
上海车友3330302 关禁闭 已屏蔽
壕!
馬番薯999 关禁闭 已屏蔽
doc hz頂!
flowereveryday 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    好运北京攒钱买马 关禁闭 已屏蔽
    羡慕嫉妒恨
    重庆小周 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A7
    还是换下透明离合边盖好看
    重庆小周 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A7
    我觉得把821换成X大魔鬼与959搭配的话效果会更好。
    yudakeuk 关禁闭 已屏蔽
    降档,还是要离合的吧。
    蒙小丑L 关禁闭 已屏蔽
    豪,朋否
    天下苦秦久矣 关禁闭 已屏蔽
    好厉害的感觉,两台都是杜卡迪
    小小烟 关禁闭 已屏蔽
    我帮楼主发
    铜川车友5563552 关禁闭 已屏蔽
    壕气冲天
    追风三菱 楼主 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES

小小烟 2017/04/17 21:54:00 发表在 15楼

我帮楼主发

耶,你是谁啦?
    2017-04-17 22:16 回复
    金银礼品杨晓 关禁闭 已屏蔽
    959卖不
    楼主是女骑士吗?    真厉害。
    追风三菱 楼主 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES

yudakeuk 2017/04/17 15:40:36 发表在 12楼

降档,还是要离合的吧。

不用3000左右直接可以降档
    2017-04-18 12:26 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56