monster821 透镜改装

soulmask 奥迪A6L
0浏览/2016-11-30 18:08
+关注
  昨天去帝国(上海的车友应该都知道)改装透镜 ,过程艰辛漫长.拆了装装了拆.. 帝国专业的技术 终于在晚上11点完工.手术时间耗时11小时.直接上图.
 老图删了 灯碗已熏黑 图片更新.

帝国帅气的背影

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

soulmask 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
楼主于2016-11-30 18:10:49在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2016-11-30 18:10 回复
执子之手2024 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
装好区别是更亮?
2016-11-30 18:26 回复
奥迪A6L

执子之手2024 2016/11/30 18:26:21 发表在 板凳

装好区别是更亮?

走夜路更亮.
2016-11-30 18:45 回复
lirenpop 关禁闭 已屏蔽
5000大洋要吗
initialZZ 关禁闭 已屏蔽
然而和原车气质并不搭
上海车友5928617 关禁闭 已屏蔽
改的真帅气.有点像扎古
奥迪A6L

怪兽迷 2016/11/30 20:54:53 发表在 6楼

改的真帅气.有点像扎古

我觉得更像 希腊神话中的独眼怪基克洛普斯.
2016-11-30 21:19 回复
奥迪A6L
独眼怪
2016-11-30 21:35 回复
北京车友8365855 关禁闭 已屏蔽
虽说晚上会更安全。但是真心觉得像地平线了。。。。。。
奥迪A6L

562541170 2016/12/01 01:09:07 发表在 9楼

虽说晚上会更安全。但是真心觉得像地平线了。。。。。。

像就像呗
2016-12-01 01:15 回复
贵阳车友4388959 关禁闭 已屏蔽
楼主,挡泥板怎么改的,给个链接吧
奥迪A6L

董老二 2016/12/01 01:18:57 发表在 11楼

楼主,挡泥板怎么改的,给个链接吧

架子找人焊的. 挡泥板淘宝上有卖 lx650那个
2016-12-01 01:32 回复
黑色幽灵猫 关禁闭 已屏蔽
11个小时。。。不收你2000手工费都对不起这个时长。。。
戒红尘 关禁闭 已屏蔽
探险者
估计3000就可以
温度JC 关禁闭 已屏蔽
这风挡是什么型号?
奥迪A6L

温度Jason 2016/12/01 20:43:56 发表在 15楼

这风挡是什么型号?

givi monster1200 的 通用型 淘宝买的
2016-12-01 23:47 回复
北京车友3677228 关禁闭 已屏蔽
我还真是无法接受
ranbaoot 关禁闭 已屏蔽

soulmask 2016/11/30 18:08:44 发表在 主楼

昨天去帝国(上海的车友应该都知道)改装透镜 ,过程艰辛漫长.拆了装装了拆.. 帝国专业的技术 终于在晚上11点完工.手术时间耗时11小时.直接上图.帝国帅气的背影

花费多少?
咆哮的活塞 关禁闭 已屏蔽
怎么说呢,就是挖了装灯留下的空隙太难看了。要是有厂家出的改件就爽了
湖州车友4119834 关禁闭 已屏蔽
换个一千多的飞利浦led灯泡就可以达到氙气灯的效果了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56