杜卡迪Monster795提车作业,求认证!!!

灰烬重生i 奥迪A8
0浏览/2012-11-05 15:09
+关注

内容来自互联网:

Monster 795来源于Monster 796,只是根据亚洲车手骑行的舒适度,把座高从800毫米调低到770毫米,车把升高了20毫米,即使是亚洲的女性骑行,也能应付自如。另外,明显的不同是,Monster 795车头用上了Mazocchi 43毫米的倒立前叉和双摇臂设计,以及简约的旋风三柱式轮圈。为了适应多变的路况,Monster 795的尾胎由之前的195/55改为160/60,保证在狭窄的弯道有更为灵活的表现。
      Monster 795采用风冷的L形双缸Desmodue引擎,可以爆发出87匹马力动力,湿式多片离合器备有APTC防锁死设计,并另有ABS版本。该车款都有DDA插头,可以记录行车数据信息。目前,Monster车系在全球销量已经超过24.5万辆,是杜卡迪全球销量最高的车型。

哈哈,以上是copy来的,以下是自己的了。

本人是杜卡迪的狂热fans,自听说此款车子要在亚洲上市就非常的激动!早在今年6月份就在杜卡迪4S询问了有关事宜并做了预定,在4个月多月的等待后,终于迎来的梦中的最爱!

上图!!

每个角度先来几张:

钥匙那是认真必须的!不过......貌似摩托车没有热证吧?哈哈~~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

青岛车友6864931 关禁闭 已屏蔽
不知道厂家怎么不做成1100的大灯?
2012-11-05 19:35 回复
涂腾戈勒 关禁闭 已屏蔽
真漂亮。。。                  多少银子?
2012-11-05 21:12 回复
BEYOND骑士 关禁闭 已屏蔽
摩托车我最爱杜卡迪,虽然买不起。
2012-11-06 20:47 回复
鞍山车友9962193 关禁闭 已屏蔽
十几万提的?
VWVIP 关禁闭 已屏蔽
Passat
大贸的?办完了要14个了吧?
VWVIP 关禁闭 已屏蔽
Passat
链条缺油了
灰烬重生i 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8

VWVIP 2012-11-7 11:09:36 发表在 6楼

链条缺油了

............链条上全是油
2012-11-07 11:59 回复
奥迪A8

呦西思蜜达 2012-11-7 08:48:35 发表在 4楼

十几万提的?

价格在杜卡迪中国官网上查得到:http://www.ducatichina.cn/
2012-11-07 12:05 回复
1066701635 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
骚。。。
王信1988 关禁闭 已屏蔽
皇冠

名车。

U5WJ 关禁闭 已屏蔽

恭喜楼主新车入手啊。

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Hit_zeng 关禁闭 已屏蔽
好喜欢呀! 一查要12.8万,我了.
鞍山车友9962193 关禁闭 已屏蔽

灰烬使者80 2012-11-7 12:05:55 发表在 8楼

价格在杜卡迪中国官网上查得到:http://www.ducatichina.cn/

能P下具体价格不 12.8全包括手续 还是什么
奥迪A8

呦西思蜜达 2012-11-8 17:58:40 发表在 13楼

能P下具体价格不 12.8全包括手续 还是什么

裸车价,落户和汽车一样要交购置税和买保险。12.8只是基础价格,还可以自己选装配置,和保时捷差不多,不过不会被强X哦,呵呵,我选了个碳纤维扰流板4880元(油底壳护板)。

2012-11-08 19:19 回复
gxyufei 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
牛!
奔驰大众梦 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
毒物啊!摩托车里的法拉利啊! 
我爱一朵云 关禁闭 已屏蔽

羡慕

成都车友5973073 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    林木龙行 关禁闭 已屏蔽
    优派
    汽车之家里人气不旺啊,哎。杜卡迪,好比汽车界里的宝马,奔驰啊。
    可可七里 关禁闭 已屏蔽
    宝来经典

同是DUCATI,S4R来给怪兽小弟顶起来

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56