哈雷_戴维森郑州 遇哈雷 “豫”精彩

唐僧来选车 高尔夫
0浏览/2017-10-15 11:12
+关注
      2017年10月10日,哈雷戴维森郑州授权经销店开业。“哈雷戴维森郑州店是河南省首家哈雷戴维森授权的经销商,我们相信其将为郑州的摩托车爱好者带来卓越的产品体验以及传承百年经典哈雷文化。” 哈雷戴维森郑州经销商,代理销售哈雷戴维森摩托车、零配件、摩托车服饰及多元化商品,并为哈雷车主提供专业的维修及改装的全面服务。
此次成立仪式以 “遇哈雷  豫精彩”为主题,百年哈雷你我同行包括哈雷戴维森时尚服饰以及新款车型的展示,哈雷女郎决选及颁奖,还有精彩的表演及开业露天派对。为庆祝该经销店的开业,哈雷戴维森郑州授权经销商举行了一场盛大骑行活动。50余名哈雷戴维森车友从新开业的展厅出发,驾驶他们心爱的座驾沿郑开大道一路向雁鸣湖巡游,除了体会在自由大道上驰骋的原始动力,也提现了郑州骑士的风采,感受别样的骑行体验。

哈雷戴维森郑州车主,嘉宾现场签到

哈雷戴维森相关领导上台进行郑州授权经销商新店开业剪彩仪式

来自郑州及周边城市热情似火的骑士们

驾驶着他们独一无二的坐骑

各位骑士整装待发

各位骑士整装待发

各位骑士整装待发

各位骑士整装待发

各位骑士整装待发

大旗挥舞中轰鸣前行

雨中穿越黄河大堤

雨中穿越黄河大堤

雨中穿越黄河大堤

雨中穿越黄河大堤

在路上的骑士

队伍整齐有序 骑士英姿飒爽

一路驰聘尽情感受骑行所带来的乐趣

队伍整齐有序 穿越中原地区标志性建筑

感受骑士胯下的拉风座驾

感受骑士胯下的拉风座驾

骑士英姿飒爽

感受骑士胯下的拉风座驾

感受骑士胯下的拉风座驾

最范的骑士非你莫属

最嗨的晚宴现场

最嗨的晚宴现场

哈雷_戴维森

http://v.youku.com/v_show/id_XMzA4Mjc4NDAwOA==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0#paction
哈雷戴维森开业大片奉上

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

麻师傅 关禁闭 已屏蔽
一直觉得,骑哈雷重形大大多于其性能。骑出来很有范儿,祝安全行驶,享受骑哈雷的快乐,就说这么多。
2017-10-15 11:30 回复
唐僧来选车 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

麻师傅 2017/10/15 11:30:24 发表在 沙发

一直觉得,骑哈雷重形大大多于其性能。骑出来很有范儿,祝安全行驶,享受骑哈雷的快乐,就说这么多。

哈雷是有故事的,遵章行驶,安全驾驶。
2017-10-15 11:33 回复
皮皮祖1017 关禁闭 已屏蔽
郑州不是禁摩吗?在郑州什么地方啊
2017-10-17 21:51 回复
补丁摞补丁 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    高尔夫

皮皮祖1017 2017/10/17 21:51:42 发表在 地板

鉴于大会期间。 骑行路线暂时保密
    2017-10-19 09:25 回复
    高尔夫

补丁摞补丁 2017/10/18 10:44:21 发表在 4楼

回复被删除。
    2017-10-19 09:25 回复
    高尔夫
    帖子要沉了吗?
    2017-10-20 10:20 回复
    大爱无疆531 关禁闭 已屏蔽

皮皮祖1017 2017/10/17 21:51:42 发表在 地板

花园北路金桥路交叉口
    高尔夫

来袭

2017-10-21 10:27 回复
    高尔夫
    天下摩友一家亲
    2017-10-25 10:25 回复
    umygod 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56