求问大神 48和72的区别

mccccccc
0浏览/2017-10-13 16:50
+关注
准备考驾照,买个二手!个子很高感觉骑哈雷会很帅

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

dsjick2002 关禁闭 已屏蔽
两款车同平台,都是7.9L的水滴形油箱。区别不大,最主要还是外观看个人喜好。

个人感觉48外观年轻,驾驶姿势也更战斗,总体是有点趴着骑,caferace风格。16款以前是钢丝轮毂,16款以后有合金轮毂,不用担心被扎胎了。

72是小高把,镀铬件比较多,相对更经典的哈雷风格(经典也就是够老咯),骑资会舒服点。钢丝轮毂更有范。操控起来相对48更加灵活。

2017-10-13 17:14 回复
青盲ninja 关禁闭 已屏蔽
48是美式复古,72是日系复古
2017-10-13 20:55 回复
ralex 关禁闭 已屏蔽
雅力士
个子高,这俩都不适合
2017-10-14 02:20 回复
大同车友8463761 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    mccccccc 楼主 关禁闭 已屏蔽

dsjick2002 2017/10/13 17:14:31 发表在 沙发

两款车同平台,都是7.9L的水滴形油箱。区别不大,最主要还是外观看个人喜好。个人感觉48外观年轻,驾驶姿势也更战斗,总体是有点趴着骑,caferace风格。16款以前是钢丝轮毂,16款以后有合金轮毂,不用担心被扎胎了。72是小高把,镀铬件比较多,相对更经典的哈雷风格(经典也就是够老咯),骑资会舒服点。钢丝轮毂更有范。操控起来相对48更加灵活。

谢谢大神讲解哈哈
    2017-10-16 06:21 回复

ralex 2017/10/14 02:20:04 发表在 地板

个子高,这俩都不适合

那个子高的适合哪个呢,哈雷更大的车型价格也高了很多啊
    2017-10-16 06:22 回复

哈雷戴维森山西 2017/10/14 09:25:24 发表在 4楼

回复被删除。
    在考虑二手的哈哈
    2017-10-16 06:22 回复
    迷你益达 关禁闭 已屏蔽

两个车的主要区别在与风格

48是bobber风格,前后轮毂尺寸相同,且前轮肥大, 普通小燕吧比较低矮~发动机及变速箱都是哑光熏黑的黑暗风格 展现出低矮富有侵略性的视觉感受~16钢丝轮,17铝轮。

72则是chopper(new school) ,前轮毂尺寸远大于后轮。且前轮胎比较窄,还是白边胎。高把,更短的后避震,高扬的车头。全镀铬的发动机 。营造出个性张扬逍遥的定制风格! 

具体怎么选~ 就看你喜欢什么风格了~ 虽然这两个车车体大体相似,但是想互换风格,所需要花的钱可一点都不小~ 所以根据自己喜好选择吧! (72已经停产,现在还有少量库存新车)

雅力士

mccccccc 2017/10/16 06:22:40 发表在 6楼

那个子高的适合哪个呢,哈雷更大的车型价格也高了很多啊

多高?这俩车180就是极限了,如果超过185请至少考虑戴娜
    大同车友8463761 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

迷你益达 2017/10/16 16:28:17 发表在 8楼

两个车的主要区别在与风格48是bobber风格,前后轮毂尺寸相同,且前轮肥大, 普通小燕吧比较低矮~发动机及变速箱都是哑光熏黑的黑暗风格 展现出低矮富有侵略性的视觉感受~16钢丝轮,17铝轮。72则是chopper(new school) ,前轮毂尺寸远大于后轮。且前轮胎比较窄,还是白边胎。高把,更短的后避震,高扬的车头。全镀铬的发动机 。营造出个性张扬逍遥的定制风格! 具体怎么选~ 就看你喜欢什么风格了~ 虽然这两个车车体大体相似,但是想互换风格,所需要花的钱可一点都不小~ 所以根据自己喜好选择吧! (72已经停产,现在还有少量库存新车)

受益匪浅。谢谢大神讲解
      2017-10-18 22:29 回复
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

ralex 2017/10/16 21:22:45 发表在 9楼

多高?这俩车180就是极限了,如果超过185请至少考虑戴娜

188,戴娜系列太贵太贵啦,经济能力有限嗯,那有别的车型或者品牌推荐么大神
      2017-10-18 22:31 回复
      雅力士

mccccccc 2017/10/18 22:31:56 发表在 12楼

188,戴娜系列太贵太贵啦,经济能力有限嗯,那有别的车型或者品牌推荐么大神

你这身高别去试运动了。。。找个二手戴娜吧,你去4s试试,运动绝对骑不了

ralex 2017/10/18 22:45:58 发表在 13楼

你这身高别去试运动了。。。找个二手戴娜吧,你去4s试试,运动绝对骑不了

好的,听你的,我之前都是骑踏板的
      2017-10-19 00:33 回复
      喜欢这样的感觉,这是哪个系列哈哈
      2017-10-19 10:30 回复

mccccccc 2017/10/18 22:31:56 发表在 12楼

的确推荐入戴拿,毕竟除非你很喜欢运动者的还要大改,不然上大车是必然的~

迷你益达 2017/10/19 10:47:02 发表在 16楼

的确推荐入戴拿,毕竟除非你很喜欢运动者的还要大改,不然上大车是必然的~

我发的那个图片,是哈雷的什么哈哈
      2017-10-20 21:35 回复

mccccccc 2017/10/20 21:35:29 发表在 17楼

我发的那个图片,是哈雷的什么哈哈

这台是定制车~ 硬尾的车架,和铲头的发动机~ 但是铲头不一定是哈雷的发动机,ss也在生产铲头~
      这种车是定制车~ 不属于改装车~ 这个几乎等于工作室自己造的车了~ 这都是手档~ 为了帅不顾一切啊~
      国内改装环境不好~ 如果喜欢这个风格你只有选择软尾车系,软尾车系在保证舒适性的情况下还能有硬尾的外观~ 现在的Twin Cam 发动机马上就是会被密尔沃基9替代了,Twin Cam 还有模仿铲头的外观件可以买~ 不过要改成这样,价格不菲啊~

迷你益达 2017/10/21 01:01:45 发表在 18楼

这台是定制车~ 硬尾的车架,和铲头的发动机~ 但是铲头不一定是哈雷的发动机,ss也在生产铲头~ 这种车是定制车~ 不属于改装车~ 这个几乎等于工作室自己造的车了~ 这都是手档~ 为了帅不顾一切啊~国内改装环境不好~ 如果喜欢这个风格你只有选择软尾车系,软尾车系在保证舒适性的情况下还能有硬尾的外观~ 现在的Twin Cam 发动机马上就是会被密尔沃基9替代了,Twin Cam 还有模仿铲头的外观件可以买~ 不过要改成这样,价格不菲啊~

谢谢大神回复哈哈,好多词汇都看不懂呢哈哈,就感觉他这个车好帅哈哈,产头是什么意思啊
      2017-10-22 02:51 回复

mccccccc 2017/10/22 02:51:16 发表在 19楼

谢谢大神回复哈哈,好多词汇都看不懂呢哈哈,就感觉他这个车好帅哈哈,产头是什么意思啊

这个是哈雷车迷对这些有特色发动机取的外号~
      铲头是因为从发动机右侧看过去,顶杆和杠头看上去像个铁铲~ 所以大家叫它铲头~

图片已删除

顾名思义,也还有其他类似的。如锅头,杠头看上去像个平底锅。

图片已删除

拳头,看上去像两个拳套~

图片已删除

当然,由于翻译不同也可能会有很多别名~
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56