883L骑了半年多,还是觉得应该提大点的肥仔

福州车友0858008
0浏览/2017-09-21 01:46
+关注
去年上手哈雷,原本以为重机难骑,所以先选了号称操控最好的街车883L,然而骑了一段日子之后,感觉883L没有想象中的哈雷味。体积小,避震硬。动力在急加速时有声嘶力竭的感觉。所以还是决定上大一号的车肥仔

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

福州车友0858008 楼主 关禁闭 已屏蔽
蓝色是883L银灰的是刚提的肥仔
2017-09-21 01:48 回复
刚骑一圈,感觉就是操控确实883L好点,但是骑行的时候却是肥仔压弯比较容易,很有信心。比较不习惯的是那个发动机的热量,特别是右边小腿处,那个烤的感觉,冬天可能觉得会舒适,问题现在是36度的天气啊
2017-09-21 01:51 回复
海口车友4701429 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
肥仔驾驶感想呢
2017-09-21 02:06 回复
平安健康1663 关禁闭 已屏蔽

能能够够 2017/09/21 01:48:36 发表在 沙发

蓝色是883L银灰的是刚提的肥仔

处理了哇
图难于其易 关禁闭 已屏蔽
菱智
不能置换吗?
大同车友8463761 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    优秀驾驶人 关禁闭 已屏蔽
    等待18肥仔啊

优秀驾驶人 2017/09/21 10:06:12 发表在 7楼

等待18肥仔啊

定的时候不知道18改款这么厉害
    2017-09-21 10:07 回复
    肥仔驾驶平稳度高,避震好,压弯容易,但是低速灵活度差点,动力大,但是档位配合不好的时候很容易拖档。最大的不适应就是温度高了许多
    2017-09-21 10:10 回复
    hb0316 关禁闭 已屏蔽

优秀驾驶人 2017/09/21 10:06:12 发表在 7楼

等待18肥仔啊

18肥仔丑爆了!
    优秀驾驶人 关禁闭 已屏蔽

hb0316 2017/09/23 19:49:03 发表在 10楼

18肥仔丑爆了!

俺们和老师的水平还有些差距,请老师包含!
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    怕瓦落地20171118 关禁闭 已屏蔽
    883l确实好操控,但前后避震都很硬,刹车偏软,车还是小了些,不霸气,没有机车的范儿,已出883,年后暖和了上肥仔
    如果讲究复古味道,确实18的肥仔显得太现代了点。只不过单独来看,那轮毂,和车灯是漂亮。避震可调,动力可以上到114,这两点大爱。然后就是后胎宽到240,逼格是有了,就是不知道过弯是不是和突破者一样麻烦
    2017-09-24 02:08 回复
    这颜色质感不错
    2017-10-02 11:53 回复
    新到这台白色觉得也漂亮
    2017-10-02 11:53 回复
    3181327629 关禁闭 已屏蔽
    看了一下,新出18肥子,现车,简单,粗野,相当好看,有哈雷风格,由其是改过240轮胎后,细看轮胎后,发现角度有所加大,正是因为加大后,估计转弯灵活,没问题,为一不好的地方,就是或楼主上面白车,帖子,泥瓦一样,挡住了轮胎美,改短就好看,好像价格在,27万左右,祝大家玩得开心和高兴。
    掩饰寂寞丶 关禁闭 已屏蔽

xyl130735 2017/09/21 05:30:55 发表在 4楼

处理了哇

883出了没
    十年磨 关禁闭 已屏蔽
    Panamera新能源
    请问楼主883L的边包和靠背是哪里买的吗?多少米?
    3181327629 关禁闭 已屏蔽
    这是新款18肥仔,改过短泥瓦后,增加了气压,人高低可条,相当好看,现在囯际高级玩家和囯內玩家,改短后,都是这样玩的,复活国际玩家,玩车标准,现代,时尚,潮流,你有钱可以玩玩时尚,潮流,祝大家玩的开心和高兴。
    18这造型短途应该可以,市区行驶
    2017-10-18 17:53 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56