新提的883l.北京找车友会

声音感染
0浏览/2017-08-11 15:05
+关注
前段时间新提的蓝色883L  想找几个北京的哥们一起玩,或者找个北京海淀这边的车友会。   经常活动地方是上地,北清路这边。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

victor_99 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
呵呵,这排气得改一下呀!同款呀!

2017-08-11 17:45 回复
台州车友8558790 关禁闭 已屏蔽
2017-08-12 09:08 回复
大同车友8463761 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    越玩越野2017 关禁闭 已屏蔽
    漂亮
    北京车友8566098 关禁闭 已屏蔽
    恭喜提车!有空可以一起玩!
    声音感染 楼主 关禁闭 已屏蔽

victor_99 2017/08/11 17:45:57 发表在 沙发

呵呵,这排气得改一下呀!同款呀!

已经改啦 莱因哈特的尾段 您这是什么呀
    2017-08-14 09:34 回复
    victor_99 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

声音感染 2017/08/14 09:34:18 发表在 6楼

已经改啦 莱因哈特的尾段 您这是什么呀

我这是VH排气
    贵阳车友8573611 关禁闭 已屏蔽
    优惠多少体的

luhaolu0808 2017/08/14 22:42:40 发表在 8楼

优惠多少体的

没优惠,送了5000代金卷
    2017-08-15 09:21 回复
    不敢偷东西的老鼠 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    这车多少米?在哪买?
    大同车友8463761 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      cjpop 关禁闭 已屏蔽
      途观

声音感染 2017/08/11 15:05:26 发表在 主楼

前段时间新提的蓝色883L  想找几个北京的哥们一起玩,或者找个北京海淀这边的车友会。   经常活动地方是上地,北清路这边。

蓝色好骚气啊。。。。现在优惠多少

cjpop 2017/08/15 22:25:24 发表在 12楼

蓝色好骚气啊。。。。现在优惠多少

没优惠,不过提车送5000代金券
      2017-08-16 10:04 回复

不敢偷东西的老鼠 2017/08/15 12:27:36 发表在 10楼

这车多少米?在哪买?

全办完了14个 金港提的
      2017-08-16 10:05 回复
      cjpop 关禁闭 已屏蔽
      途观
      一起办下来要12个吧
      北京车友3537947 关禁闭 已屏蔽
      帅!
      四哥的青春 关禁闭 已屏蔽
      荣威360
      883新款什么价格?

四哥的青春 2017/08/18 08:38:32 发表在 17楼

883新款什么价格?

全办完了14个左右
      2017-08-18 09:02 回复
      北京车友8437234 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系

声音感染 2017/08/11 15:05:26 发表在 主楼

我在六道口,约起来呀~
      北京车友8437234 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56