750 Rod到底何时啊?

D小lue 英菲尼迪G系
0浏览/2017-06-20 11:21
+关注
官网都放出来这么久了,就是不上市!好歹说下多少钱啊!贵了就不纠结直接小火神去!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

treq21 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    D小lue 楼主 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪G系
    感觉上十万就没有竞争力了吧~真上11万还不如加两个去买胜利的突击手去,十万的话Z900也是强大对手
    2017-06-20 23:56 回复
    treq21 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      烟台车友0779427 关禁闭 已屏蔽
      肯定要过十万,不可能就比750贵一万块,鸡肋呀。

D小lue 2017/06/20 23:56:10 发表在 板凳

感觉上十万就没有竞争力了吧~真上11万还不如加两个去买胜利的突击手去,十万的话Z900也是强大对手

胜利的轻骑兵吧?
      英菲尼迪G系

独钓江湖zyf 2017/06/21 16:06:33 发表在 5楼

胜利的轻骑兵吧?

轻骑兵是印第安的吧?胜利是突击手.
      2017-06-21 16:51 回复
      英菲尼迪G系

独钓江湖zyf 2017/06/21 16:05:21 发表在 4楼

肯定要过十万,不可能就比750贵一万块,鸡肋呀。

是挺鸡肋的!预算最高不能超9!哎~要是750全系标配ABS都好多了
      2017-06-21 16:52 回复
      小贝201512 关禁闭 已屏蔽

treq21 2017/06/21 00:59:36 发表在 地板

回复被删除。
      美国那个883l是不带abs的价

D小lue 2017/06/21 16:51:50 发表在 6楼

轻骑兵是印第安的吧?胜利是突击手.

哦,胜利不是要停产吗?
      英菲尼迪G系

独钓江湖zyf 2017/06/26 09:15:25 发表在 9楼

哦,胜利不是要停产吗?

要停产么?不知道啊~不是和印第安是一家么?售后应该没问题吧
      2017-06-26 11:51 回复
      vivinana 关禁闭 已屏蔽
      武汉哈雷的说是车已经在海关了就是等海关手续,具体什么时间到店他们也没谱只能等。我定的磨砂灰颜色加了1300总价是十万过一点。
      大同车友8463761 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        umygod 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56