17款公路滑翔定制版(Road Glide)2000公里评测

lcxica
0浏览/2017-06-17 09:32
+关注
-------------------------------------------------------没有标题,华丽吗--------------------------------
本来想发新车作业贴但车型里根本没有哈雷戴维森,所以希望朋友们自觉脑补“新车作业”这几个字吧。厄~如果再加上“107评测”就再准确不过啦,因为107旅行系已经卖出这么多了竟然在各论坛上找不到任何FAQ实在费解,难道新车主都在练习扶车吗(让我仰天长笑会儿)。等等,我刚刚想起地库有个蓝色的猪头还倒在墙根呢......艹我先去扶车了!
--------------------------------------------------------是不是该开始了---------------------------------
其实对于2017款搭载107立方英寸第八代密尔沃基发动机(真tm长的名字)的旅行系车型我一开始是拒绝的,不能你哈雷说怎么样就怎么样,我要亲自试了才知道.....艹谁扔的鸡蛋 ,哎呦~~怎么还有西红柿!?你怎么知道我爱吃生西红柿的?说!是不是隔壁老王的闺女跟你说的 哎哎~那位同学!既然把西红柿给我了为啥还要拿回去?艹你又扔.....
--------------------------------------------------------这回我真要结束了-------------------------------
2017公路滑翔定制版与15款公路滑翔定制版的变化从大到小依次为:
1.引擎(每缸由103B的2气门增加至4气门,增大油冷器与缸头散热面积,官方声称动力提升10%)
2.悬挂(由15款单阀门前避震器升级至双阀门避震器,响应速度更快。但是后避震我实在看不出有何改动)
3.屏幕(BoomBox GT6.5寸娱乐系统跟15款看起来一样,听起来也一样,用起来还是一样,但好像没死过机呢)
4.你来补充(官方说10项改进,我实在找不出来。)
新车到手8Km目前公里数为2170km。已经跑出磨合期与首保了,从几个方面来说说体验吧。

车身外观看起来与15款并没有太大区别,除发动机部分明显不同以外的变化就是15款的超级蓝是有暗线的,而17就是通体蓝,没有动感的暗线了。是的,我讨厌一切动感的东西!特别是什么tm暗线 

右侧的空气滤清器罩是明显区别,汽缸散热片明显发育成熟了。加上大的油冷器让这台机器的工作起来明显“冷静”很多

这个蓝色是不是越看越美,越动人,越蠢蠢....呀!原谅我鸡冻....

哈雷最重要的是什么?当然是排气了,谁的响谁最帅一直是不朽的真理 其实我本人非常不喜欢炸街的,吓到人多不好....所以我有个祖传秘方可以不扰民还能炸街,哈哈哈我是不会外传的。当然,对于长得好看的可以例外,这是我永恒不变的原则。

你能看出跟15款公路滑翔有啥区别吗?笨!这都看不出来嘛!!我这个新吖  哎~不许打脸

蓝+蓝=蓝?=卧槽tmd太jb好看了有没有啊(请忽略各种杂物)

看在我这么辛苦的份上请你认真的回答我哪个蓝更美?是不是那个鲨鱼头?

保养我只认红线(RED moto)的全合成机油,瞬间让你觉得你胯下骑得是哈雷牌大飞机!

第一次开盖竟然发现里面有字苍天呐~~是谁得到了你的“第一次”

1845年1月25日——卡尔·马克思被法国政府驱逐出境,个人观点:活该!

热吗?这是今天下午范崎路树荫下得温度  差一点儿暑就中我了....我没错!

主角不是大黑樱桃、柴鸡蛋!而是奶油草莓........啊!那个蓝!好帅 

看着还可以吧?你只要敢坐地上瞬间5分熟。此时此刻一台摩托一个无人机还有一苦逼正被无限加热中....

是不是显得车很小,没关系的。下一张更小

看不清的是眼神儿不好~但是为了照顾你们我有低清多角度大图 注意是低清哦

我去

我还去

我又回来啦

在电线丛林里飞无人机确实很考验一个人到底帅的是否彻底...快!快夸夸我

骑了这么久到底107的战斗模式行还是不行呢?答案只有两个~1.人怂就不行。2.人猛还是不行。虽然动力149牛米的提升的确可以直观感受到,但是侧倾角极限除了硬件改动别无它法。具体见下图:

右侧排气前段磨地

左侧脚踏板后部磨地

请注意左侧踏板后部和右侧排气,如果跟前面那两个大神级的883R比倾角极限的话。。。根本不能比啊
对于107公路滑翔满意的地方:
1.不烤蛋不振蛋。
2.动力提升,屏幕不死机。
对于107公路滑翔不满的地方:
1.ABS前轮会先抱死然后才介入,后轮个别时候会直接抱死。
2.发动机明显较杆,更换各种标号的汽油未解决。
总结:
你要是问我最好的摩托车是什么牌子?我会告诉你是本田。但你要是问我为啥仍然买哈雷?只能说明你不懂啥叫哈雷。逻辑清楚吧!

至我亲爱的夜路德

其实这蓝车根本不是什么公路滑翔,是夜路德!全名是Super blue Night Rod Custom!!!

带音响~带猪头~带边箱的夜路德

最后插播广告~~此俱乐部为(屠山MC)
咳咳~恩啊~咳咳咳(请脑补极好听的播音员的声音)
-它在那里,不过是台冰冷的机器。
-你在这里,不过是个琐事缠身的角色。
-当你跨上这堆钢铁到时候你便给予了它生命。
-而它也给了你非比寻常的生活感受。
-若你有此冲动,愿我们一同前行。
VX:bluepointcar 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

越野贵族 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
顶起
2017-06-18 12:46 回复
淄博车友3138902 关禁闭 已屏蔽

这是107双灯的论坛首评吧?!

发动机是全新的,由上代双凸轮变单凸轮、双点火、八气门!全系(107、114)平衡轴,喷油也是每缸单独控制了~~

2017-06-19 11:27 回复
成都弓淼 关禁闭 已屏蔽

私信一下优惠嘛。。。

2017-06-20 17:47 回复
lcxica 楼主 关禁闭 已屏蔽

越野贵族 2017/06/18 12:46:39 发表在 沙发

顶起

谢谢兄弟
2017-06-20 17:55 回复

trazegete 2017/06/19 11:27:00 发表在 板凳

这是107双灯的论坛首评吧?!发动机是全新的,由上代双凸轮变单凸轮、双点火、八气门!全系(107、114)平衡轴,喷油也是每缸单独控制了~~

一句话就暴露了你的专家气质
2017-06-20 17:56 回复

成都弓淼 2017/06/20 17:47:38 发表在 地板

私信一下优惠嘛。。。

北京优惠幅度很小
2017-06-20 17:56 回复
非洛01 关禁闭 已屏蔽
楼主很幽默。
厦门车友7246795 关禁闭 已屏蔽
想请教您的排气选的什么品牌型号?全段更换还是换尾端?我有一台路王经典想改排气,也和你一样不喜欢太炸街低沉一些的。谢谢
中沃放心 关禁闭 已屏蔽
沈阳车友0706639 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    涛歌 关禁闭 已屏蔽
    这么好的测评竟然只有十楼?废话少说,赶紧顶起~!
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    XF788 关禁闭 已屏蔽
    jtbasketball 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克SRX
    好车
    d455780470 关禁闭 已屏蔽
    楼主身高多少?
    宁波车友9692274 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    漂亮
    大同车友8463761 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      jtbasketball 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克SRX
      好车,靓。
      三毛流浪去 关禁闭 已屏蔽
      带猪头过来顶
      偶是兔斯基 关禁闭 已屏蔽
      科鲁兹
      精华鼓励,期待更多精彩作业
      Livein空气稀薄地带 关禁闭 已屏蔽
      发现
      车真不错,有空我也提一台
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56