郑州哈雷1200CX Roadster首提作业+媳妇当车模

liukq7777 奔驰E级
0浏览/2017-05-30 18:49
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-骑行天下更多精彩内容戳这里

不能拥有一台哈雷重机是我一直以来的遗憾,因为城市的禁摩,家人的反对等等因素,这个计划一直被搁浅。终于,今年冲破了重重阻碍,让我梦想得以实现,在这里要感谢老婆虽然反对但默默支持态度,让我终于拥有了属于自己的哈雷机车。选车的过程也是无比纠结,在1200CX与X48之间徘徊了好久,也许是被它运动的外观所吸引,也许是想看看2017年哈雷的新生产物能带给我怎样的惊喜,最终我选择了Roadster。也许有人会说,16万零800的价格,可选车型很多啊,他们都比哈雷骑着舒服,其实我要的就是哈雷的粗狂、哈雷的不羁、哈雷的机械感,对于我来其他的车型都太过于精致了,无关乎速度,无关乎激情,偶尔有三五好友、放下工作、结伴同行,聊着不三不四、不着边际的话题,仅此而已。
      再聊一下骑乘感受,Roadster的座高可以说是哈雷里最高的了,达到了780mm,再加上中置脚踏和较低的车把,骑行的姿势比较街车,手掌会承受更多的压力,配合哈雷特有的震动,长时间骑行的话脖子和手掌会有些酸麻感。动力方面没的说,1200 cc 风冷Evolution®V型双缸低扭很给力,43毫米倒叉前避震、前双碟刹及配有车速表和转速表的新型仪表系统,都表明了这是一款复古的运动机车。

先来张媳妇镇楼图,其它的照片随后

虽然禁摩,但是手续还是要齐活,增驾牌照一个都不能少,而且要遵守交通规则,文明礼让,拒绝飙车,做一个文明的哈雷骑士

全身照

正面粗大的43mm倒叉避震

右侧面

左侧面

Roadster标志

哈雷logo

1200 cc 风冷Evolution®V型双缸发动机

后刹车分泵

带隔热罩装饰的排气

打孔双人座椅,给车上手续时省大事了

前双碟刹

机械大转速表

机械转速,液晶显示时速、总里程和当前档位

后减震上的哈雷logo

油箱盖

最后以一张小清新风格的片子作为结束

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

似曾相识1 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
2017-05-30 18:53 回复
帕萨特
支持帅弟
2017-05-30 18:53 回复
寒冰不寒 关禁闭 已屏蔽
哈弗H4
拍照我服你
2017-05-30 18:55 回复
安阳车友8651056 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
顶。
寒冰不寒 关禁闭 已屏蔽
哈弗H4
牛x
liukq7777 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

寒之鄢 2017/05/30 18:56:33 发表在 5楼

此主帖已经被寒之鄢设为精华帖帖子标题:郑州哈雷1200CX Roadster首提作业+媳妇当车模精华理由:牛x

谢谢老大,真速度
2017-05-30 18:58 回复
liukq7777 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

似曾相识1 2017/05/30 18:53:21 发表在 板凳

支持帅弟

谢谢靓姐
2017-05-30 18:59 回复
狮子座z 关禁闭 已屏蔽
KX3傲跑
拍照技术真好
北京车友6403230 关禁闭 已屏蔽
长安之星2
好看好看、
tllon 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    帕萨特

liukq7777 2017/05/30 18:59:06 发表在 7楼

谢谢靓姐

拍的太好
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    郑州车友3068779 关禁闭 已屏蔽
    拍照专业
    传说中的蜗牛哥 关禁闭 已屏蔽
    中华H530

西安车友0875723 关禁闭 已屏蔽
    车好、媳妇靓
    不怕虎 关禁闭 已屏蔽
    看了你媳妇 这朋友我交定了
    平凡5136 关禁闭 已屏蔽
    普拉多(进口)
    车你骑走,媳妇我帮你照顾了,哈哈。好车靓女,哥们儿你人生完美了!
    雪茄22 关禁闭 已屏蔽
    大大大大长腿
    太湖一只蟹 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    keepsouler 关禁闭 已屏蔽
    郑州老乡帮顶
    涛歌 关禁闭 已屏蔽
    大片,支持~!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56