求各位大神对883改装建议

北海车友7802029
0浏览/2017-05-23 10:02
+关注
刚下订一台大贸883,主要是为了骑着放心所以选择大贸,下个月到车,因为是新手所以对改装上懂得不多,希望各位改装大神多提宝贵意见,因为资金有限也就只能在一万五左右了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

davidwang9791 关禁闭 已屏蔽
先换进气、排气、车把,其他的钱不够的!
2017-05-24 14:20 回复
北海车友7802029 楼主 关禁闭 已屏蔽

davidwang9791 2017/05/24 14:20:14 发表在 沙发

先换进气、排气、车把,其他的钱不够的!

其他的只能后面慢慢改了
2017-05-24 15:31 回复
迷你益达 关禁闭 已屏蔽
问题是,你先要确定自己想改的是什么风格~ 然后选择改装件的时候多问问国内改过的车友~ 毕竟一个油箱盖都要500,不便宜啊~ 我建议你先原厂骑一段时间再说~ 毕竟没骑你怎么知道哪些是你想要的的呢?而且883换车的特别多,你先去定好你未来较长时间不换车,不然改装是个很亏钱的事情~
2017-05-24 15:47 回复
泰州车友0067975 关禁闭 已屏蔽
改装6万的飘过

三水清风 2017/05/24 20:52:30 发表在 4楼

改装6万的飘过

土豪
2017-05-25 11:13 回复

迷你益达 2017/05/24 15:47:59 发表在 地板

问题是,你先要确定自己想改的是什么风格~ 然后选择改装件的时候多问问国内改过的车友~ 毕竟一个油箱盖都要500,不便宜啊~ 我建议你先原厂骑一段时间再说~ 毕竟没骑你怎么知道哪些是你想要的的呢?而且883换车的特别多,你先去定好你未来较长时间不换车,不然改装是个很亏钱的事情~

好建议
2017-05-25 11:14 回复
名流骑士 关禁闭 已屏蔽
楼主微信多少
umygod 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56