问一个小白问题48车主进 !

停不下的吃货 宝马3系
0浏览/2017-05-12 18:33
+关注
着迷了好久的48 ,昨晚通过朋友在车上买了一辆16款,改件油冷 液晶仪表 ,油冷要不要拆掉?对质保有没有影响,哈雷的ABS灯在不骑行的情况下是闪烁的吗?怠速抖动 脱档严重 前刹啸叫声,还有关于半离合烧离合器的问题 求各位大神赐教

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

停不下的吃货 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
仪表7400公里 换的二手的仪表,实表5000左右,过户三次 从京A大牌到嘉兴再到杭州
2017-05-12 18:34 回复
宝马3系
再问一句 12.5收得值么 感觉被杀了
2017-05-12 18:39 回复
帮主大哥 关禁闭 已屏蔽
不想伤你心,但是过户三次12.5真不值
2017-05-12 19:32 回复
宝马3系

帮主大哥 2017/05/12 19:32:59 发表在 地板

不想伤你心,但是过户三次12.5真不值

哈哈哈 算了 定金已交 不纠结了
2017-05-12 19:34 回复
保定车友0034222 关禁闭 已屏蔽
48多少钱全新的
宝马3系

尛爺一生浮夸 2017/05/12 20:13:06 发表在 5楼

48多少钱全新的

13多
2017-05-12 20:13 回复
金华车友8549586 关禁闭 已屏蔽

有点小贵

宝马3系

骑哈雷游世界 2017/05/13 17:21:08 发表在 7楼

有点小贵

老哥别来伤害我
2017-05-13 17:44 回复
宝马3系
杭州哈雷求组织啊 有没有微信群或者QQ群啊
2017-05-14 10:18 回复
kobe8gan 关禁闭 已屏蔽

这车根本就没怎么改 最基本的保险杠都没装 最基本的空滤没改 排气换没换看不懂 最多也就是尾段

只装了块豆腐干后座 不知道是不是网上那种几十块的吸盘 12.5买这种三 四手车 真不如买新的 

LZ似乎被忽悠地不轻 你自己买回来 还得再贴钱改的 再卖出去估计也就十万出头

宝马3系

kobe8gan 2017/05/15 09:53:54 发表在 10楼

这车根本就没怎么改 最基本的保险杠都没装 最基本的空滤没改 排气换没换看不懂 最多也就是尾段只装了块豆腐干后座 不知道是不是网上那种几十块的吸盘 12.5买这种三 四手车 真不如买新的 LZ似乎被忽悠地不轻 你自己买回来 还得再贴钱改的 再卖出去估计也就十万出头

看得我心塞
2017-05-15 11:06 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
kobe8gan 关禁闭 已屏蔽

假装忙碌 2017/05/15 11:06:31 发表在 11楼

看得我心塞

还有 你这辆不是16款 16款的轮辋不是这样的 坐垫也不一样 前叉更粗 反正和15款变化蛮多的 你这部最新也是15款的
cyvlc 关禁闭 已屏蔽
锐志
值不值放一边!你这也不是16款啊!!!12.5 从北京卖到外省  这车最多值10多点了!!!而且过三次户了!哎朋友!!!
宝马3系

cyvlc 2017/05/16 10:53:45 发表在 13楼

值不值放一边!你这也不是16款啊!!!12.5 从北京卖到外省  这车最多值10多点了!!!而且过三次户了!哎朋友!!!

冲动是魔鬼
2017-05-16 11:18 回复
cyvlc 关禁闭 已屏蔽
锐志

假装忙碌 2017/05/16 11:18:46 发表在 14楼

冲动是魔鬼

以后多问问 多看看 别着急!!!毕竟别为了冲动买单!
biker_1986 关禁闭 已屏蔽
稍微有点贵了,二手主要还是看车况,价格跟过几手没有什么直接因素。这个价格可以接个16款的。怠速抖是肯定的,哈雷嘛。该怎么骑怎么骑,堵车的时候不半离合也不行啊
宝马3系

biker_1986 2017/05/16 22:43:32 发表在 16楼

稍微有点贵了,二手主要还是看车况,价格跟过几手没有什么直接因素。这个价格可以接个16款的。怠速抖是肯定的,哈雷嘛。该怎么骑怎么骑,堵车的时候不半离合也不行啊

今晚提车 刚过户好,今天带朋友去看了 ,就因为冲动 多花了1W 我朋友说这车行情10.8能收到
2017-05-17 15:37 回复

假装忙碌 2017/05/17 15:37:41 发表在 17楼

今晚提车 刚过户好,今天带朋友去看了 ,就因为冲动 多花了1W 我朋友说这车行情10.8能收到

骑得开心最重要,这车拼缝拼的狠了点
宝马3系

biker_1986 2017/05/17 15:50:16 发表在 18楼

骑得开心最重要,这车拼缝拼的狠了点

自己小白 不懂 太冲动了 车况完全 公里数有点大 朋友说实表9000多了
2017-05-17 15:52 回复

假装忙碌 2017/05/17 15:52:28 发表在 19楼

自己小白 不懂 太冲动了 车况完全 公里数有点大 朋友说实表9000多了

公里倒是还算是正常吧,每个人使用情况不一样。再接车别这么冲动了买二手的就是忌讳着急,一急就容易接的不合适。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56