提哈雷48,不断更新中~

济南车友9531978
0浏览/2017-05-04 01:26
+关注
之前去哈雷店两次看车,趁2号合肥阴天不下雨带头盔带钱买哈雷去~

去年就买好的SHARK盔

这款48太低调了,而且这颜色要加三千多,放弃

这块黑白的只要加1300,关键够亮骚果断刷卡了

提车留念,人有点不上相,车帅就好了笑的像个130斤的孩子

之前只有150排量的经验,没想到48超好驾驭,大排量带来的是提速的顺畅以及3档80的快感,胯下的震动以及换挡那明显的喀拉一声都让人喜欢,当然了,等红灯烤蛋。。。20公里骑到箭馆射箭去了

住的小区没有停车位,还好店离住的地方近,停到美容贴膜间关好门,正对着监控,加上电子钥匙报警,回头再买个碟刹锁齐活了

今天继续折腾,3寸抛光盘配博世CE12抛光机,幸亏我是汽车美容出身

研磨剂用曼泽纳高端的400+3800抛光加镜面处理,亲自干

抛光完了脱脂,然后TPU车衣贴起来

前后挡泥板好施工,邮箱弧度太大,只有拼接了,这车擦这么亮亮的,再也不担心小划痕了

5号下午趁着店里不忙去趟平安大厦把交强险车船税办了,一共560,商业险是肯定没有的啦,办保险的大姐说上周刚给一个宝马摩托办了保险,这次又是个大排量的

然后是去车管所打临牌,车管所的妹子说上周刚给宝马摩托打了个临牌- -...看来是同一辆摩托了。。。

这个临牌数字挺好的,可以放心浪到下个月4号了,下一步就是办居住证交税上牌了。

没事用龙卷风配全能水全车过了一遍,高压水汽喷完后隐形车衣亮亮的,带上SHARK的忍者盔出去浪把原来150摩托的手机支架装上去了,路不熟的地方也方便导航了。定了5.75寸LED天使眼大灯,然后预约了装后脚踏坐凳,过几天再更新文章了

好久没更新了啊,续更我的第一次组队活动,还没有上牌,揣着临牌就跟大部队环巢湖去了

吃鱼吃鱼

合肥哈雷戴维森

去车管所审车上牌

车管所办证,牌照总算搞定了

48续航感人,加了后座后脚踏,显得油箱更小了,所以闲鱼收了个2手的883N拆车油箱,找老张给我贴膜改了个变色龙,顺便协调了

像不像宽胎883~

准备一个人跑一趟大圩农庄

又开始作了,改排气,原厂排气太安静了,收了准新的眼镜蛇,没错还是闲鱼。。。
发现没,又换回单座了,还是单座漂亮

自己做汽车美容维修店,改东西就是方便~

对比下,全段黑色其实也很漂亮,太贵了不折腾了

装车完成~

改了排气就能放炮了,这放炮有人喜欢有人不喜欢,我是挺喜欢的,还有就是刷电脑好贵。。。

又换回花生油箱了,还贴了些装饰贴画

好吧,开始折腾把了,遗照一张

雷印工作室改的,专业没话说

拆光光~换把换线

12英寸的Z把,NEO的,手短加前置脚踏不改把长时间骑太痛苦

对了,之前4S店做保养改了侧牌照,忘了传了,高把改完图

左转向灯罩莫名其妙爪子断了,还好思密达定了4个罩子有两个没用,直接截胡拿来装了,灰色的也很搭

有点感觉了,是不是很好奇我大油箱哪去了?
在做漆,整了5克幻彩珍珠粉找油漆师傅做哑光面,还是做原车白色的样子,等大油箱好了配高把就看着舒服了,在考虑回头要不要做一个油箱增高

因为12英寸把,48的下置后视镜就移到上面来了,怎么说呢。。。这后视镜终于派上用场了

是的,我后座又拆掉了,为了漂亮,骑哈雷不需要带妹子
每个人心中的哈雷都不一样,我改装的方向是为了不再尴尬的续航以及更加舒适的骑行姿势,谁说48不能长途,估计我这改到最后能进藏也说不定哦
后续有机会继续更新~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

济南车友9531978 楼主 关禁闭 已屏蔽
我在合肥,求团队一起跑,可以来我店里喝茶哈牛逼摩托美容,要一起射箭的约我,撸串的约我,跑山的约我,洗澡的不约
2017-05-04 01:27 回复
金华车友8549586 关禁闭 已屏蔽
2017-05-04 08:32 回复
朵爱花 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧
建议你把座拆了  把座下面的架子上也贴膜
2017-05-04 08:32 回复
凌老鬼 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
高温下车衣受得了不?

朵爱花 2017/05/04 08:32:43 发表在 地板

建议你把座拆了  把座下面的架子上也贴膜

没必要了吧- -...毕竟看不到的地方啊
2017-05-04 10:57 回复

凌老鬼 2017/05/04 09:57:01 发表在 4楼

高温下车衣受得了不?

钱后挡泥板跟邮箱,应该没问题
2017-05-04 10:58 回复
朵爱花 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧

阿修羯罗 2017/05/04 10:57:59 发表在 5楼

没必要了吧- -...毕竟看不到的地方啊

真的有必要,我的座下没贴膜,下面漆面快磨透了,昨天刚抛光
朵爱花 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧
你这座还盖着泥瓦  很有必要把座拆了再贴一次
303089110 关禁闭 已屏蔽
建议你把发动机拆了里面也贴膜

朵爱花 2017/05/04 15:03:31 发表在 7楼

真的有必要,我的座下没贴膜,下面漆面快磨透了,昨天刚抛光

...我是拆了座椅贴的后挡泥板
2017-05-04 21:36 回复

303089110 2017/05/04 16:50:32 发表在 9楼

建议你把发动机拆了里面也贴膜

别逗了- -
2017-05-04 21:36 回复
郑东华 关禁闭 已屏蔽

小帅哥,完车到手一共多少米???

Z再不疯狂就老了 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
落地多少米啊
巢湖优利欧用户 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
合肥有哈雷专卖?

山抹微云平添彩 2017/05/06 10:50:14 发表在 12楼

小帅哥,完车到手一共多少米???

裸车144100,加税加保险加黄牛弄牌照,16左右了
2017-05-06 18:55 回复

Z再不疯狂就老了 2017/05/06 15:37:35 发表在 13楼

落地多少米啊

裸车14.4万,加税加保险加黄牛弄牌照,16万左右了

巢湖优利欧用户 2017/05/06 16:04:49 发表在 14楼

合肥有哈雷专卖?

有的呀,在刘园
呼和浩特车友5425765 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    温故而知新11 关禁闭 已屏蔽
    锐界
    提车多少钱
    dytik8y 关禁闭 已屏蔽

阿修羯罗 2017/05/04 01:27:16 发表在 沙发

我在合肥,求团队一起跑,可以来我店里喝茶哈牛逼摩托美容,要一起射箭的约我,撸串的约我,跑山的约我,洗澡的不约

你的店 可以给摩托车贴膜?大概多少钱?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56