求48准车主给予一个中肯评价 近期打算入手!

停不下的吃货 宝马3系
0浏览/2017-04-19 19:00
+关注
中了哈雷的毒已经好久了,想深入了解下48 ,本人185CM身高看了883觉得有点偏小 作为入门48合适么 ,平时不骑长途 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ralex 关禁闭 已屏蔽
雅力士
和抱狗崽差不多
2017-04-19 22:44 回复
无敌果冻 关禁闭 已屏蔽
骑这车,身高155就足够了。不过出门得带个备用油箱,一百多公里就得加油,要不刚出加油站,就在寻找下一个加油站。
2017-04-20 09:32 回复
停不下的吃货 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

无敌果冻 2017/04/20 09:32:59 发表在 板凳

骑这车,身高155就足够了。不过出门得带个备用油箱,一百多公里就得加油,要不刚出加油站,就在寻找下一个加油站。

单趟骑行应该不会超50 所以续航问题不是特别看重
2017-04-20 10:15 回复
宝马3系

ralex 2017/04/19 22:44:46 发表在 沙发

和抱狗崽差不多

抱狗崽
2017-04-20 10:15 回复
迷你益达 关禁闭 已屏蔽
1200的发动机动力还是可以的~震动我个人觉得不算大,而且很有节奏~ 车嘛只要你喜欢,认可自己在车上面的样子,就没问题~~骑哈雷能给你一种谁敢拦我的感受~ 只是48最大的问题就在于邮箱太小了~ 7升多的油箱,平均百公里油耗7个以上~ 刚好100公里就要马上找基友站! 买来可以改一个14 的油箱款式是一样的~要大一号,可续航提升明显!
宝马3系

迷你益达 2017/04/20 10:25:30 发表在 5楼

1200的发动机动力还是可以的~震动我个人觉得不算大,而且很有节奏~ 车嘛只要你喜欢,认可自己在车上面的样子,就没问题~~骑哈雷能给你一种谁敢拦我的感受~ 只是48最大的问题就在于邮箱太小了~ 7升多的油箱,平均百公里油耗7个以上~ 刚好100公里就要马上找基友站! 买来可以改一个14 的油箱款式是一样的~要大一号,可续航提升明显!

谢谢谢谢 ,现在最纠结的是二手大贸还是新车。二手大贸车子很少
2017-04-20 10:26 回复

假装忙碌 2017/04/20 10:26:47 发表在 6楼

谢谢谢谢 ,现在最纠结的是二手大贸还是新车。二手大贸车子很少

48出的人不少啊~~这个看你的经济情况! 如果真不差钱,能有50万左右的闲钱来买摩托车~ 那我建议买二手! 很多人都会骑一段时间换大车,或者换品牌!买二手很划算,转手基本也不亏什么钱~ 如果自己不那么充裕,想买一台车多骑一段时间~ 那可以考虑新车,毕竟要长期持有,心里也放心些~~年限也长些~ 不过还是推荐买条件好的二手~因为买来肯定要改装,买二手一般会有些改装,选自己喜欢的改装的车不但便宜还省购置税!
宝马3系

迷你益达 2017/04/20 10:25:30 发表在 5楼

这些东西等入手之后才可能考虑改啦
2017-04-20 11:30 回复

假装忙碌 2017/04/20 11:30:01 发表在 8楼

这些东西等入手之后才可能考虑改啦

很少很少会入手不改的~ 所以这个资金你是需要提前考虑的~ 而且改车是件亏钱的买卖~ 所以最好有明确的目标~ 建议去试驾一下~ 才能切身体会~
宝马3系

迷你益达 2017/04/20 11:37:14 发表在 9楼

很少很少会入手不改的~ 所以这个资金你是需要提前考虑的~ 而且改车是件亏钱的买卖~ 所以最好有明确的目标~ 建议去试驾一下~ 才能切身体会~

最近看二手大贸 125000左右 带改件 小改,脚踏保险杠排气,新车落地加保险改座位175000. 新车觉得性价比太低
2017-04-20 11:40 回复
宝马3系

迷你益达 2017/04/20 10:32:57 发表在 7楼

48出的人不少啊~~这个看你的经济情况! 如果真不差钱,能有50万左右的闲钱来买摩托车~ 那我建议买二手! 很多人都会骑一段时间换大车,或者换品牌!买二手很划算,转手基本也不亏什么钱~ 如果自己不那么充裕,想买一台车多骑一段时间~ 那可以考虑新车,毕竟要长期持有,心里也放心些~~年限也长些~ 不过还是推荐买条件好的二手~因为买来肯定要改装,买二手一般会有些改装,选自己喜欢的改装的车不但便宜还省购置税!

哎,我只考虑杭州当地的大贸48 外地看不到车 根本不放心
2017-04-20 11:40 回复

假装忙碌 2017/04/20 11:40:55 发表在 11楼

哎,我只考虑杭州当地的大贸48 外地看不到车 根本不放心

哈雷卖二手十分的亏~ 所以,买二手很划算~ 只要年份新,没摔过(倒地不算摔,跑快了摔车才算,一般小倒地只会刮花护杠而已。)。但是就看你的想法,因为目前摩托车寿命是13年,时间越久的车价值跌得很厉害~ 北京车保有量大~ 二手多~ 你可以关注下~ 一定要买带abs的车型~ 不然哈雷太容易后轮抱死了~ ps:最后我想说48和883大小是是一样的~ 除了发动机和部分配置,大小是没什么区别的~
宝马3系

迷你益达 2017/04/20 11:50:41 发表在 12楼

哈雷卖二手十分的亏~ 所以,买二手很划算~ 只要年份新,没摔过(倒地不算摔,跑快了摔车才算,一般小倒地只会刮花护杠而已。)。但是就看你的想法,因为目前摩托车寿命是13年,时间越久的车价值跌得很厉害~ 北京车保有量大~ 二手多~ 你可以关注下~ 一定要买带abs的车型~ 不然哈雷太容易后轮抱死了~ ps:最后我想说48和883大小是是一样的~ 除了发动机和部分配置,大小是没什么区别的~

3Q 异地远 我当地在看看 看车有朋友会帮我看 买到事故车几率不会高
2017-04-20 11:51 回复
xieshichao 关禁闭 已屏蔽

假装忙碌 2017/04/19 19:00:18 发表在 主楼

中了哈雷的毒已经好久了,想深入了解下48 ,本人185CM身高看了883觉得有点偏小 作为入门48合适么 ,平时不骑长途 

老外像你这个身高骑883多了去啦
宝马3系

xieshichao 2017/04/20 12:08:01 发表在 14楼

老外像你这个身高骑883多了去啦

你这么一说更纠结了
2017-04-20 12:17 回复
kalasihuangjin 关禁闭 已屏蔽
买哈雷绝不要纠结,因为买了开一段都不觉得完美,,因为啥呢,哈雷太棒了,于是你隐隐觉得,能不能再棒一些,,,然后..........开始了,,你懂得。。。所以第一辆车没啥好纠结的,先买先玩,反正你一定要继续换车的,即使是你买了CVO大滑,也不会到头,你会觉得,都大滑了,那么我玩玩古董哈雷车?。。。。。。。。就是这个魔力。。这个世界只有两种人,喜欢哈雷的和不喜欢哈雷的,只要你喜欢,那么好了,哈雷会一直陪着你走完人生,,无怨无悔
宝马3系

kalasihuangjin 2017/04/20 12:45:14 发表在 16楼

买哈雷绝不要纠结,因为买了开一段都不觉得完美,,因为啥呢,哈雷太棒了,于是你隐隐觉得,能不能再棒一些,,,然后..........开始了,,你懂得。。。所以第一辆车没啥好纠结的,先买先玩,反正你一定要继续换车的,即使是你买了CVO大滑,也不会到头,你会觉得,都大滑了,那么我玩玩古董哈雷车?。。。。。。。。就是这个魔力。。这个世界只有两种人,喜欢哈雷的和不喜欢哈雷的,只要你喜欢,那么好了,哈雷会一直陪着你走完人生,,无怨无悔

多谢 huora
2017-04-20 12:49 回复
fata1it 关禁闭 已屏蔽

48还能改成14L的邮箱?

fata1it 2017/04/20 15:08:42 发表在 18楼

48还能改成14L的邮箱?

还能改17升~ 运动者的车架基本是一样的~ 883N/L和48邮箱是可以互换的~ 网上还能买到其他款式,还有48款式的加大邮箱14升多~
kobe8gan 关禁闭 已屏蔽

比起48 72其实不错 人高马大 骑72更合适 

72哈雷范更足 电镀件也多 

还有48的骑行姿势说实话不舒服 人坐不直 时间长了腰累 

原车的车把也不好看 开一段时间后即便不换车也会考虑换车把 72本身就是高把 换个把可能不用动线

但48除了换闪电把 基本都要动线 动线很贵 而且就高把来说 还是前轮细大的72更好看 48反而有点不伦不类

我骑的是48 说实话 现在看看更喜欢72

不扯别的系列了 没底的

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56