新手提重庆第一台roadster!

北京车友0973623
0浏览/2017-04-02 02:28
+关注
年少时期比较喜欢摩托,各种机车,但只停留在喜欢,2012年在北京买过一台小踏板水车,穿梭在大街小巷,后来因为不能加油卖了,直到前几天和朋友突然谈起摩托,一时兴起我拉着朋友去店里看看摩托,本来是陪他去看的,一到哈雷店销售小哥很热情,说这是重庆第一台,介绍了很久将近三个小时,然后我就走不动了,买了一个冲动,前几年止骑过踏板,一下子1200cc我不知道能不能驾驭!,我定了roadster,他定了48,下周去考驾照!希望之后能找到伙伴哈哈哈哈!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ALLWAYS000757 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
恭喜 恭喜
2017-04-02 10:56 回复
北京车友0973623 楼主 关禁闭 已屏蔽

ALLWAYS000757 2017/04/02 10:56:55 发表在 沙发

恭喜 恭喜

谢谢
2017-04-02 11:00 回复
Deeeeeeeeeeeeeee 关禁闭 已屏蔽
感觉比48好,油箱也大,前几天去店里看了看这款,不错,恭喜楼主
2017-04-02 12:30 回复

demone123 2017/04/02 12:30:44 发表在 地板

感觉比48好,油箱也大,前几天去店里看了看这款,不错,恭喜楼主

谢谢!但我个人还是有点喜欢48,我朋友一起看上48那个灰色 我就让给他了选了这台
2017-04-02 12:36 回复
金华车友6007989 关禁闭 已屏蔽
多少钱买的,?我也想买个,

邵星辰 2017/04/02 12:37:02 发表在 5楼

多少钱买的,?我也想买个,

落地17w多
2017-04-02 12:39 回复
淮安车友8750852 关禁闭 已屏蔽
标致3008
羡慕楼主 对了问一下 roadster和X48啥区别啊 价格差不多 外形也都差不多 邮箱roadster还比Xroadster48大 为什么玩X48的人比玩roadster的人多的多~~~

QIUSHUI1985 2017/04/03 12:11:47 发表在 7楼

羡慕楼主 对了问一下 roadster和X48啥区别啊 价格差不多 外形也都差不多 邮箱roadster还比Xroadster48大 为什么玩X48的人比玩roadster的人多的多~~~

这个是新款,才刚刚上,我个人比较喜欢48 我都不懂,销售倒是说了很多!
2017-04-03 12:14 回复
淮安车友8750852 关禁闭 已屏蔽
标致3008

枪炮玫瑰Aaa 2017/04/03 12:14:59 发表在 8楼

这个是新款,才刚刚上,我个人比较喜欢48 我都不懂,销售倒是说了很多!

销售巴拉巴拉讲了3小时 估计你什么都没听进去 一般的大猫店可以按揭么
重庆车友8982785 关禁闭 已屏蔽
哈哈,小鄢说的重庆首提RoadSter是你嗦。。微信上他说提了48,我还在观望中

QIUSHUI1985 2017/04/03 12:31:10 发表在 9楼

销售巴拉巴拉讲了3小时 估计你什么都没听进去 一般的大猫店可以按揭么

可以按揭 而且没有手续费 这个政策会让很多买水车的客户买大贸了
2017-04-04 21:09 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

黑人jason 2017/04/04 20:10:31 发表在 10楼

哈哈,小鄢说的重庆首提RoadSter是你嗦。。微信上他说提了48,我还在观望中

哈哈哈哈,你认识andy?
2017-04-04 21:09 回复
重庆车友8982785 关禁闭 已屏蔽

枪炮玫瑰Aaa 2017/04/04 21:09:41 发表在 12楼

哈哈哈哈,你认识andy?

恩。高中同学,我在等street rod出来再比较一下,等下叉了可以一起出来遛弯

黑人jason 2017/04/05 00:05:39 发表在 13楼

恩。高中同学,我在等street rod出来再比较一下,等下叉了可以一起出来遛弯

可以!尽快下叉一起遛弯,我个人还是比较喜欢48改装了好看
2017-04-05 10:27 回复
wzl1 关禁闭 已屏蔽
Model S
恭喜 我也订了个roadster

wzl1 2017/04/05 20:09:54 发表在 15楼

恭喜 我也订了个roadster

恭喜恭喜!
2017-04-06 12:12 回复
kalasihuangjin 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,感觉roadster价格稍高,不过没关系,高兴就好,哈雷就这样,喜欢就买,先爽了再说

枪炮玫瑰Aaa 2017/04/06 12:12:36 发表在 16楼

恭喜恭喜!

你的什么价格?重庆比官网价格贵
2017-04-06 12:23 回复

kalasihuangjin 2017/04/06 12:23:08 发表在 17楼

恭喜楼主,感觉roadster价格稍高,不过没关系,高兴就好,哈雷就这样,喜欢就买,先爽了再说

一时冲动买了!就像你说的 先爽再说哈哈
2017-04-06 12:24 回复
fata1it 关禁闭 已屏蔽
老婆试驾这车的时候原地倒车了,赔了2500
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56