17款883L新款与旧款有何区别?

苏州车友9726065 汉兰达
0浏览/2017-03-08 15:44
+关注
各位好!特别是拥有了17款883L的亲们好!16款883L用的保险杠、后座、脚蹬(必改项目)是否可以用在17款883L上?
我在纠结这个问题,如果在4S店里肯定价格不菲。想省点米买其它装备!谢谢大家指点!如果有链接的,麻烦大家推荐发我一下!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

迷你益达 关禁闭 已屏蔽
16和17车体上没有实质性差别! 这个你可以放心! 17款怎加了无钥匙启动~  至于你要的部分改装,就看你当地的店咯~ 我买的时候优惠5000车款或者8000元改装基金,工时另算!你要改在4s价格在6000左右吧~ 后乘客脚蹬因为和后刹车有干涉,所有装的时候要下排气~ 这个最好在店里装。坐垫可以买来自己装,很简单,提前配好螺丝和工具!哈雷是英制的!其他细节可以看我的提车贴http://club.autohome.com.cn/bbs/threadowner-o-200063-60462654-1.html#pvareaid=101435
2017-03-10 16:59 回复
H_DLina 关禁闭 已屏蔽
标致308
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    深圳车友5934270 关禁闭 已屏蔽
    通用的 
    2017-05-15 23:08 回复
    xbmupx3u 关禁闭 已屏蔽

辉鹏机车 2017/05/15 23:08:51 发表在 地板

通用的 

北海车友7802029 关禁闭 已屏蔽
    同问,17款883怎么改能省点银子,到车全款付,所以能省就要省了,下个月到车

飞翔的桌子 2017/05/24 08:58:23 发表在 5楼

同问,17款883怎么改能省点银子,到车全款付,所以能省就要省了,下个月到车

先不改,出去参加聚会,多看看别人改出来的哪些自己喜欢~ 不然浪费个万把块也正常~
    贵阳车友8573611 关禁闭 已屏蔽

迷你益达 2017/03/10 16:59:55 发表在 沙发

16和17车体上没有实质性差别! 这个你可以放心! 17款怎加了无钥匙启动~  至于你要的部分改装,就看你当地的店咯~ 我买的时候优惠5000车款或者8000元改装基金,工时另算!你要改在4s价格在6000左右吧~ 后乘客脚蹬因为和后刹车有干涉,所有装的时候要下排气~ 这个最好在店里装。坐垫可以买来自己装,很简单,提前配好螺丝和工具!哈雷是英制的!其他细节可以看我的提车贴http://club.autohome.com.cn/bbs/threadowner-o-200063-60462654-1.html#pvareaid=101435

兄弟,请问一下,883行驶证上是1人还是2人?

luhaolu0808 2017/07/11 22:30:55 发表在 7楼

兄弟,请问一下,883行驶证上是1人还是2人?

你想是几人?想一人,就给店里说,然后上牌的时候后只安装前座就行,要两人也一样,先给店里说,上牌时把后座改上去就行了~
    贵阳车友8573611 关禁闭 已屏蔽

迷你益达 2017/07/12 10:24:01 发表在 8楼

你想是几人?想一人,就给店里说,然后上牌的时候后只安装前座就行,要两人也一样,先给店里说,上牌时把后座改上去就行了~

肯定是两人好啊,偶尔带个人也不怕遇到交警刁难

luhaolu0808 2017/07/12 11:18:45 发表在 9楼

肯定是两人好啊,偶尔带个人也不怕遇到交警刁难

这个就看个人需求了~
    成金涛 关禁闭 已屏蔽

苏州大汗 2017/03/08 15:44:04 发表在 主楼

各位好!特别是拥有了17款883L的亲们好!16款883L用的保险杠、后座、脚蹬(必改项目)是否可以用在17款883L上?我在纠结这个问题,如果在4S店里肯定价格不菲。想省点米买其它装备!谢谢大家指点!如果有链接的,麻烦大家推荐发我一下!

多少钱定的有什么优惠吗?在哪里定的。我也想定
    umygod 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56