883硬汉排气

ndy_savage
0浏览/2017-02-12 21:45
+关注
新手小白  入手了一辆二手883硬汉  已经改成VH排气了  但是声音有些  真的扰民  想要低沉一点的  有没有大神推荐一下别的品牌  小弟感谢~~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

久远 关禁闭 已屏蔽
找人加个芯子就行了
2017-02-14 13:23 回复
ndy_savage 楼主 关禁闭 已屏蔽

久远 2017/02/14 13:23:27 发表在 沙发

找人加个芯子就行了

终于有人回复了 多谢了哥们 这个好加么 是去摩托车行就能找的到么
2017-02-14 17:20 回复
杭州车友0698119 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
楼主能否pm下二手883年份价格、我做个参考、谢谢!也想搞一个玩玩
2017-02-14 18:05 回复

X达达 2017/02/14 18:05:19 发表在 地板

楼主能否pm下二手883年份价格、我做个参考、谢谢!也想搞一个玩玩

我那是13还是14年的 因为是朋友介绍的 骑了5000公里 车还是挺新的 排气 车把全都改了 9.7W 大贸车
2017-02-14 18:10 回复
久远 关禁闭 已屏蔽

ndy_savage 2017/02/14 17:20:14 发表在 板凳

终于有人回复了 多谢了哥们 这个好加么 是去摩托车行就能找的到么

好加,找个车床就可以加工你上网搜一下排气的原理,就明白怎么加工了

久远 2017/02/14 18:29:27 发表在 5楼

好加,找个车床就可以加工你上网搜一下排气的原理,就明白怎么加工了

周围真不知道哪有车床 多谢了哥们 实在不行就换了吧~~
2017-02-14 18:49 回复
北京车友7850650 关禁闭 已屏蔽
排气!
小贝201512 关禁闭 已屏蔽
眼镜蛇排气低沉有力

小贝201512 2017/02/15 16:04:22 发表在 8楼

眼镜蛇排气低沉有力

眼镜蛇排气是不是都是银色的啊 有黑色的么
2017-02-15 20:06 回复
slpsjb 关禁闭 已屏蔽
君威
我的是13款的,原厂排气,崭新崭新的,要对换么?我喜欢声音大的,原厂的没声音

slpsjb 2017/02/18 01:16:38 发表在 10楼

我的是13款的,原厂排气,崭新崭新的,要对换么?我喜欢声音大的,原厂的没声音

原厂的是银色的吧~~
2017-02-18 18:13 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
汕尾车友0757644 关禁闭 已屏蔽
我有原排气 微dap6666
slpsjb 关禁闭 已屏蔽
君威

ndy_savage 2017/02/18 18:13:42 发表在 11楼

原厂的是银色的吧~~

对,银色镀铬的
kobe8gan 关禁闭 已屏蔽

VH加消音塞也吵 只是噼里啪啦的杂音少点

车开多了排气积碳 声音会小点

哈雷好像有个原厂出的排气有声音的 但声音不大 肯定比VH安静多(牌子不知道 可能是呼叫鹰)

上次在一个妹子开的883上见过

kobe8gan 2017/02/20 10:25:38 发表在 14楼

VH加消音塞也吵 只是噼里啪啦的杂音少点车开多了排气积碳 声音会小点哈雷好像有个原厂出的排气有声音的 但声音不大 肯定比VH安静多(牌子不知道 可能是呼叫鹰)上次在一个妹子开的883上见过

恩 他们有人推荐我呼叫鹰这牌子了 等有时间我看看去 谢啦~
2017-02-20 10:27 回复
kobe8gan 关禁闭 已屏蔽

ndy_savage 2017/02/20 10:27:50 发表在 15楼

恩 他们有人推荐我呼叫鹰这牌子了 等有时间我看看去 谢啦~

长夜漫漫2012 关禁闭 已屏蔽

ndy_savage 2017/02/12 21:45:41 发表在 主楼

新手小白  入手了一辆二手883硬汉  已经改成VH排气了  但是声音有些  真的扰民  想要低沉一点的  有没有大神推荐一下别的品牌  小弟感谢~~~

您好,我的是16年的,原厂的排气,黑色的,~换吗
长夜漫漫2012 关禁闭 已屏蔽

ndy_savage 2017/02/12 21:45:41 发表在 主楼

我也在北京可以见面交易
北海车友7802029 关禁闭 已屏蔽
你现在改了用的怎么样?是在哪买的?可以推荐一下吗

飞翔的桌子 2017/05/24 09:05:24 发表在 19楼

你现在改了用的怎么样?是在哪买的?可以推荐一下吗

还没改呢 不过我买了个消音塞 还没到货 等到货装上试试 据说声音可以降低30-40 而且更低沉了
2017-05-24 09:15 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56