2017款Street 750还上市么???

青岛车友4710706 雨燕
0浏览/2017-01-10 14:46
+关注
别的车系的17款都上市了,750还是没有动静,今年还上新款么???希望有了解的告知一下,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Jacfree 关禁闭 已屏蔽
其他车型也都没上市吧
2017-01-10 14:48 回复
青岛车友4710706 楼主 关禁闭 已屏蔽
雨燕

Jacfree 2017/01/10 14:48:36 发表在 沙发

其他车型也都没上市吧

上了~~~看哈雷官方的VX公众号。
2017-01-10 14:55 回复
哈雷戴维森天津 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    雨燕

哈雷戴维森天津 2017/01/10 15:02:53 发表在 地板

回复被删除。
    ABS 防盗钥匙,快上市!
    2017-01-10 15:14 回复
    Jacfree 关禁闭 已屏蔽

Jason0625 2017/01/10 14:55:52 发表在 板凳

新款750官网不也有。。
    现在只有roadster到店了
    雨燕

Jacfree 2017/01/10 18:37:33 发表在 5楼

新款750官网不也有。。现在只有roadster到店了

其他车系没到店的起码还有个价格,现在新款750连售价都没公布……
    2017-01-11 09:23 回复
    哈雷戴维森天津 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      雨燕

哈雷戴维森天津 2017/01/12 10:31:57 发表在 7楼

回复被删除。
      已加……
      2017-01-12 11:11 回复
      破烂的小熊 关禁闭 已屏蔽
      都二月份还没有报价。估计是16买不出去清库存。清完了再上17款吧。
      雨燕

破烂的小熊 2017/02/08 17:54:32 发表在 9楼

都二月份还没有报价。估计是16买不出去清库存。清完了再上17款吧。

据说是三月中旬出价格……
      2017-02-09 13:40 回复
      Heiumer 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        喜剧演员W 关禁闭 已屏蔽
        北京4S价格出来了 88888
        铁皮青蛙2012 关禁闭 已屏蔽
        荣威RX3
        山东首定!
        小贝201512 关禁闭 已屏蔽

喜剧演员W 2017/05/06 17:20:01 发表在 12楼

是那款street rod吗
        小贝201512 关禁闭 已屏蔽

铁皮青蛙2012 2017/05/06 18:28:39 发表在 13楼

山东首定!

是street rod吗
        铁皮青蛙2012 关禁闭 已屏蔽
        荣威RX3

小贝201512 2017/05/08 15:08:26 发表在 15楼

是street rod吗

不是,rod中国还没上市,时间未定
        烟台车友0779427 关禁闭 已屏蔽

喜剧演员W 2017/05/06 17:20:01 发表在 12楼

涨了一万?
        喜剧演员W 关禁闭 已屏蔽

独钓江湖zyf 2017/05/11 10:11:55 发表在 17楼

涨了一万?

有ABS和防盗系统了啊 还算厚道吧
        帮主大哥 关禁闭 已屏蔽

Jason0625 2017/01/10 14:55:52 发表在 板凳

哈雷公众号是什么?
        途途Turbo 关禁闭 已屏蔽

铁皮青蛙2012 2017/05/10 15:54:56 发表在 16楼

不是,rod中国还没上市,时间未定

今天说的晚上要提车的是你啊,我是定另一台的
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56