迟到德哈雷1200之X48作业

懿伦欧巴
0浏览/2016-12-31 16:07
+关注
这个作业太迟到了,我这个号申请的时间是16年4月左右,当时一心想弄车,必须马上到手,因为坐标吉林长春,东北玩车季节特别短暂,当时在众多哈雷论坛都发过帖子找车,目标很明确:车型48.年限不重要带ABS即可,况且这个车型也没年头多的,因为我没有这个情节那个情结的,钱也不宽裕也不是富二代,能省一万是一万。可是收了大概半个月也没收到,当时在广州计划马上回长春就得玩起来,那么二手没合适的,就搞新的,当时咨询了广州s店只有芥末绿还要加价,沈阳新店正在建设,大连的一台糖果蓝,无折扣5000券,北京青岛没问,后来问了下俱乐部的朋友,车是135000拿的,没有券,其实和店里差不多,不过我的想法就是有钱给朋友赚岂不是更好?直接订车!期间这些到货照片等等就没照片了,手机换的都没了。为什么说迟到的作业呢?车开春提的,现在马上又要开春了,这几个月行驶里程9000公里,说到这里先上几个平时拍的照片

16年俱乐部首骑时候的照片

车到不久换了这个排气系统,VH吵然后遍地都是,蟒蛇当时圆口没货斜口不喜欢,这个排气用的人不多,喜欢这种破破烂烂的感觉

改的把握脚踏档杆一套

现在有车了平时也逛逛论坛很少发言,每次看到朋友出48或者求购48的,有些人总会提到续航问题,震蛋烤蛋这三大主题,就一年48的过来人说:震蛋烤蛋,既然你选择了装b(不谈文化俗人一个)那就要接受它的震和烤,续航这个事,车的定位就是城市而不是旅行,你说续航有问题那就是你买车时候不知道买来干什么,和车无关自身问题!温馨提示:马云里有一款好像7点几加仑的油箱坯,造型依旧同风格,而且油箱整体加高不加宽,免去油箱抬高套件,达到更战斗效果!一年来骑行感觉:碰到不懂的人会关注点在公路滑翔等大车上,了解哈雷的人可能更多的关注在这些适合玩的车上:如黛娜 突破者 48等,一起交流探讨一番别有一番滋味。整车重量适中,本人178/120多斤驾驶自如,包括平时挪车。档位机械感比其他车型越弱,弱的感觉是没有更直接的机械碰撞感,之前骑黛娜,那种挂档咔咔的感觉奔爽,不了解的以为车要坏,我想是因为排量导致机械构造问题。坐姿市区无压力,最远一口气骑过不到400公里,不过玩的是心情,可能也年轻,无压力。相比来说,骑姿累,风阻大,120km是一种感觉,130是完全另一种感觉,第一次出门骑130时候力不从心,腿挪不动手伸不出去。骑段时间后,身体比较适应,速度也上来了,不过安全第一,不要效仿!

去长春 九台市善满家园献爱心,此家园收留智障残疾儿童。

真真切切残疾人群

我这个圈子有shui的有大猫的,很多大猫抵触shui的,我感觉摩友为一家,和你出身没有关系,在一起重要的是合拍开心顺撇!

吉林高速欢迎您

吉林高速欢迎您

吉林高速欢迎您

队形、一台福特一台翻斗子

爆照一张!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友9199460 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
好帖子,有一句话特别认同!
2017-01-01 20:07 回复
懿伦欧巴 楼主 关禁闭 已屏蔽
不分出身,合则聚不合则散!
2017-01-01 20:10 回复
叱咤小帅 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
2017-01-02 12:24 回复
Dennis109 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    吉林车友4832081 关禁闭 已屏蔽
    牧马人
    最爱的颜色 顶老乡 我也在努力攒钱买48

右脚踩离合0440 2017/01/03 10:56:01 发表在 5楼

最爱的颜色 顶老乡 我也在努力攒钱买48

年底儿子店优惠大
    2017-01-03 10:57 回复
    帮主大哥 关禁闭 已屏蔽
    我在中冶兰城,给我骑一下,感觉好了我买个883

帮主大哥 2017/01/13 20:31:45 发表在 7楼

我在中冶兰城,给我骑一下,感觉好了我买个883

长春有个游侠 去那看看有车
    2017-01-13 20:52 回复
    帮主大哥 关禁闭 已屏蔽

懿伦欧巴 2017/01/13 20:52:33 发表在 8楼

长春有个游侠 去那看看有车

游侠是啥啊 是人名还是 店名?怎么找啊

帮主大哥 2017/01/15 15:49:17 发表在 9楼

游侠是啥啊 是人名还是 店名?怎么找啊

俱乐部名,私信你
    2017-01-15 15:50 回复
    西安车友8944985 关禁闭 已屏蔽

持币收48 2016/12/31 16:07:00 发表在 主楼

这个作业太迟到了,我这个号申请的时间是16年4月左右,当时一心想弄车,必须马上到手,因为坐标吉林长春,东北玩车季节特别短暂,当时在众多哈雷论坛都发过帖子找车,目标很明确:车型48.年限不重要带ABS即可,况且这个车型也没年头多的,因为我没有这个情节那个情结的,钱也不宽裕也不是富二代,能省一万是一万。可是收了大概半个月也没收到,当时在广州计划马上回长春就得玩起来,那么二手没合适的,就搞新的,当时咨询了广州s店只有芥末绿还要加价,沈阳新店正在建设,大连的一台糖果蓝,无折扣5000券,北京青岛没问,后来问了下俱乐部的朋友,车是135000拿的,没有券,其实和店里差不多,不过我的想法就是有钱给朋友赚岂...

好贴!一箱油能骑到400公里吗?我也在关注这个车
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    北京车友7850650 关禁闭 已屏蔽
    48赞!

凡享_魏家俊 2017/02/03 22:56:50 发表在 11楼

好贴!一箱油能骑到400公里吗?我也在关注这个车

...哈雷没有骑400公里的,其他车型最多200多公里吧,具体是我加俩次他也要加了。48不刷电脑巡航状态120km可以跑140公里,超过140km大概跑120公里,刷电脑巡航120大概跑120多公里,140km大概跑110/110公里.......
    2017-02-15 12:44 回复
    油灯亮了,正常状态可以跑25-30公里到底。
    2017-02-15 12:45 回复
    jtbasketball 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克SRX
    蛮好的,我骑了半年卖了,因为续航里程,我不跑远路,唯一不爽的原因在于骑一次加一次油

jtbasketball 2017/02/15 21:59:13 发表在 15楼

蛮好的,我骑了半年卖了,因为续航里程,我不跑远路,唯一不爽的原因在于骑一次加一次油

我俩天一次.....市区一天骑不上100阿,唯一就是小游,每次出门加油都有我
    2017-02-15 22:00 回复
    CC0301 关禁闭 已屏蔽

懿伦欧巴 2017/01/15 15:50:13 发表在 10楼

俱乐部名,私信你

可否发个位置
    H_DLina 关禁闭 已屏蔽
    标致308
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      今年把之前的眼镜蛇排气换成蟒蛇了,很多朋友知道蟒蛇,店里也在卖的款,说说雷头2出1、眼镜蛇2出2齐头全段、蟒蛇2出2长短排、VH短管和天蝎短排2出2的区别:雷头、匪帮专用排气,效果在以上几款中最为低沉有力,但是运动者系列个人感觉可能因为排量等关系,没有戴娜装上有气势,差的不是一点半点,我之前戴娜装的雷头,而且运动者车身紧凑,装雷头二出一个人不太喜欢那个样子,个人感觉不好看。眼镜蛇也就是图片拍的那款,音比vh短管能低点,但是只是一点点,绝对也是炸,声发尖,用久了会厌倦,缠布每次洗车都冒烟,新布又有玻璃丝,粘皮肤上就太酸爽了,也不太推荐玩家了。Vh大家见的最多,炸街绝对比跑车加改装排气更胜一筹,不多介绍。天蝎不给油没声,一拉转速那声音太暴躁,也属于高频那种,价格比其他款要贵一些。最后说下蟒蛇,也就是cobra这款,一共分电镀和黑色俩色,各分斜口和圆口俩种,共四样,根据个人喜欢可以搭配,喜欢黑色的要考虑购买前段的黑色隔热罩,原车自带都是镀铬,不然感觉一半半不太搭,这款排气最开始最想入手的,但是开始没听过声音,而且价格最低也没考虑,不过后来朋友收了个二手的不错,今年就直接买了,说下声音,低沉够力,不吵不闹,朋友说这回像个大排车的声了,说之前的眼镜蛇有种细破的感觉,转速上来了自己听着也不大,如果在屋里,车在外面离得远也绝对听得到哈雷的感觉,个人非常满意。以上纯属个人直观感觉,措辞有误地方,主观不对地方勿喷
      2017-03-22 21:39 回复
      有空时候拍个图给大家看一下
      2017-03-22 21:41 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56