凯旋Triumph 大不列颠之魂

流沙4X4 猎豹6481
0浏览/2013-07-19 15:03
+关注

Triumph(凯旋)这个品牌相信很多的中国车迷都不认识,其实它是英国最著名的车厂,其历史比哈雷还要悠久。公司最早建立于1886年,最初生产自行车,1902年生产出了Triumph第一辆摩托车。和很多老品牌一样,Triumph曾经辉煌一时,但也一度濒临倒闭。但到90年代,它的新管理者,重新建立工厂,改变设计以及经营思想,最后不但成功的拯救了这个十分伟大的品牌,而且还进一步的发扬光大。

Triumph深受众多美国明星的喜爱,Steve Mcqueen、James Dean、Bob Dylan,乃至现在的Tom Cruise、Nicholas Cage等主演的电影里都出现过Triunph的身影。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

探索者八 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
好车
2013-07-19 16:16 回复
gvvz78qp 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
丁 页 巾 占
2013-07-19 17:43 回复
萧瑟秋风2010 关禁闭 已屏蔽
长城M2

凯旋我很熟悉的 呵呵

最经典的 直列三缸发动机

2013-07-19 19:41 回复
shaoyou990 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
此主帖已经被shaoyou990设为精华帖

帖子标题:凯旋Triumph 大不列颠之魂

精华理由:海量美图 辛苦收集
lin073078k 关禁闭 已屏蔽
雅阁
都是复古路线啊
混子小林 关禁闭 已屏蔽
荣威550
穿皮衣的妞不错
流沙4X4 楼主 关禁闭 已屏蔽
猎豹6481

shaoyou990 2013-7-19 20:50:31 发表在 4楼

此主帖已经被shaoyou990设为精华帖
帖子标题:凯旋Triumph 大不列颠之魂
精华理由:海量美图 辛苦收集

多谢多谢~~~~~~~~版主也辛苦!
2013-07-20 21:36 回复
外壳 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)
fangpingyuan 关禁闭 已屏蔽

shaoyou990 2013/7/19 20:50:31 发表在 4楼

此主帖已经被shaoyou990设为精华帖帖子标题:凯旋Triumph 大不列颠之魂精华理由:海量美图 辛苦收集

这还辛苦,牛摩网大把的
fangpingyuan 关禁闭 已屏蔽
怎么没有那个苍蝇头的车,都是复古的,对复古的没有感觉
鞍山车友7183633 关禁闭 已屏蔽
牛比大三缸啊强呵呵
谦逊仁和 关禁闭 已屏蔽
楼主辛苦,支持
硬帮帮的帮主邦邦硬 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

凯旋的动力很猛

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

济南上空的鹰 关禁闭 已屏蔽
宝来

流沙4X4 2013-7-20 21:36:01 发表在 7楼

多谢多谢~~~~~~~~版主也辛苦!

楼主,楼主,我知道这车了!我前几天见了我还纳闷呢,虽然没见过这牌子,但一看摸样绝非国产山寨的厂子的货。长见识了。因为我上周六刚转了本地的摩托大卖场,记得卖5万9千多(只有一辆是黑色的,镀铬什么的太亮了!!)。上面还写一小牌牌“非买勿动”,反正这车一看就很贵很精致的那种。
kevinsmily 关禁闭 已屏蔽
楼主和我同好啊,雪铁龙轿车,凯旋摩托车,闪电自行车……可惜只见过没骑过,这种类型的车我就骑过cb400……中国啊,没有摩托车生存的土壤。
WRCBoss 关禁闭 已屏蔽
凯旋Triumph国内有吗?
红河哈尼族彝族自治州车友0722702 关禁闭 已屏蔽
真正的经典!所谓的“复古”都是在模仿它。
心无涯_路无疆 关禁闭 已屏蔽
复古的经典,永远的凯旋
bshih88 关禁闭 已屏蔽

正巧赶昨天碰上了车友的凯旋

i_yangchun 关禁闭 已屏蔽
傲虎
很有味道哈
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56