宝马拉力5用过的分享感受

零九三摩旅团
0浏览/2017-10-19 09:15
+关注
我想入手一套拉力5,用过的大神给点意见。顺便有用过途泰克拉力的也可以谢谢??

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小嘉1984 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
沒用過。但知道很貴
2017-10-19 09:40 回复
浙江台州老马 关禁闭 已屏蔽
捷恩斯
我有拉力3和拉力5,拉力5面料比之前的拉力3、拉力4要软,拉链没有前几代好。感觉有点减配的味道,有点做客衣服的味道,不像以前拉力3可以随便在马路边一躺。
如果你预算没问题,建议上KiMi,看具体款式型号,中端的大约2万左右。
涂泰克的拉礼服原先1万8左右,后来海外代购,汇率波动等之类的,我了解到最低在1万2左右,我身型较胖,没有合适的。这个拉力服优点是外套加内套,相当是两套拉力服,天冷加外套,比较方便。面料也是比拉力4要软些。
今年宝马新出的几款拉力服,因为我拉力服好多套了,不想买也没去了解,价位和拉力5差不多,应该不到1万吧。
2017-10-19 10:05 回复
浙江台州老马 关禁闭 已屏蔽
捷恩斯
但就拉力5本身来讲,衣服除了面料变软变薄外,护具,内衬,防水层和之前的拉力3、拉力4是一样的。
适用范围是春秋冬,两个袖子可以脱卸,加上通风空,理论上可以四季通用,但实际问题超过25度,这个衣服有点热,如果一直在开还好,停下来会热死的。
衣服外层不防水,仅靠内衬防雨层,小雨没问题,中雨短时间也凑合,外套淋湿了会很重,要是爬个雪山之类的外层会结冰…
总体来讲,拉力5是比较全面的,适合一般强度的拉力穿越活动。
2017-10-19 10:16 回复
蓝天那个白云 关禁闭 已屏蔽
拉力5好像还是没有gore tex
烈吻狂刀 关禁闭 已屏蔽
防水太差…不推荐,revit klim 更胜一筹!
走动走动 关禁闭 已屏蔽
省点钱,买一套两三千的拉力服,然后弄一套好的雨衣,OK。
零九三摩旅团 楼主 关禁闭 已屏蔽

浙江台州老马 2017/10/19 10:05:52 发表在 板凳

我有拉力3和拉力5,拉力5面料比之前的拉力3、拉力4要软,拉链没有前几代好。感觉有点减配的味道,有点做客衣服的味道,不像以前拉力3可以随便在马路边一躺。如果你预算没问题,建议上KiMi,看具体款式型号,中端的大约2万左右。涂泰克的拉礼服原先1万8左右,后来海外代购,汇率波动等之类的,我了解到最低在1万2左右,我身型较胖,没有合适的。这个拉力服优点是外套加内套,相当是两套拉力服,天冷加外套,比较方便。面料也是比拉力4要软些。今年宝马新出的几款拉力服,因为我拉力服好多套了,不想买也没去了解,价位和拉力5差不多,应该不到1万吧。

谢谢
2017-10-20 09:06 回复
零九三摩旅团 楼主 关禁闭 已屏蔽

浙江台州老马 2017/10/19 10:16:01 发表在 地板

但就拉力5本身来讲,衣服除了面料变软变薄外,护具,内衬,防水层和之前的拉力3、拉力4是一样的。适用范围是春秋冬,两个袖子可以脱卸,加上通风空,理论上可以四季通用,但实际问题超过25度,这个衣服有点热,如果一直在开还好,停下来会热死的。衣服外层不防水,仅靠内衬防雨层,小雨没问题,中雨短时间也凑合,外套淋湿了会很重,要是爬个雪山之类的外层会结冰…总体来讲,拉力5是比较全面的,适合一般强度的拉力穿越活动。

谢谢指点
2017-10-20 09:08 回复
52wagon 关禁闭 已屏蔽

浙江台州老马 2017/10/19 10:05:52 发表在 板凳

我有拉力3和拉力5,拉力5面料比之前的拉力3、拉力4要软,拉链没有前几代好。感觉有点减配的味道,有点做客衣服的味道,不像以前拉力3可以随便在马路边一躺。如果你预算没问题,建议上KiMi,看具体款式型号,中端的大约2万左右。涂泰克的拉礼服原先1万8左右,后来海外代购,汇率波动等之类的,我了解到最低在1万2左右,我身型较胖,没有合适的。这个拉力服优点是外套加内套,相当是两套拉力服,天冷加外套,比较方便。面料也是比拉力4要软些。今年宝马新出的几款拉力服,因为我拉力服好多套了,不想买也没去了解,价位和拉力5差不多,应该不到1万吧。

我印象中拉力4以后的护具好像比拉力3要小一点。

我也穿拉力3,感受和你差不多,衣服保护性能不错。但这衣服适合春秋穿,夏天、冬天和雨天都不行,还有就是太难看。

去年和今年换了两条klim的裤子,感觉比拉力3的要好。
solopepsi 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60

一直暗中观察revit沙漠3 就是颜色都不好看.. 海神 统治者到是好看,,价格又吓人...

都是穷 闹的

liangmin11 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级

走动走动 2017/10/20 08:37:16 发表在 6楼

省点钱,买一套两三千的拉力服,然后弄一套好的雨衣,OK。

这种方案是最佳方案 :)
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
徐州车友6820183 关禁闭 已屏蔽
我有拉力5,这玩意冬天护具会变的很硬,而且总感觉裤子不合适,我184,164斤,穿52 ,裤子屁股比较紧,不知道是不是设计原因,又买了街道卫士,50号,衣服和裤子拉链又接不上了。不知道拉力卫士如何。
我一直在继续 关禁闭 已屏蔽
骑行服想要一次到位就rukka吧,拉力5穿了两次送人了,太差劲了,
HW006 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
我买了赛羽的唐古拉,感觉还行
Bingo629 关禁闭 已屏蔽
借楼出套Revit卫士,上个月21号北京摩德威购买的,M码,就上山拍了个照,9.999999新,因为中毒又买了个T厂套装,卫士闲置打算出了,有需要的可以私聊我
北京车友0968437 关禁闭 已屏蔽

钛合金之翼 2017/11/06 17:33:10 发表在 12楼

我有拉力5,这玩意冬天护具会变的很硬,而且总感觉裤子不合适,我184,164斤,穿52 ,裤子屁股比较紧,不知道是不是设计原因,又买了街道卫士,50号,衣服和裤子拉链又接不上了。不知道拉力卫士如何。

拉力卫士冬天真心扛不住啊
北京车友0968437 关禁闭 已屏蔽
拉力5谁代工的?如果把宝马的标扣了个人感觉不如沙漠3.。。。。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56