请教 k1600glt 和 s1000xr 选哪个

惠州车友0037434
0浏览/2017-10-13 22:36
+关注
有骑过这两个车的朋友说下 感受 打算1月入手
但目前还在纠结中

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

惠州车友0037434 楼主 关禁闭 已屏蔽
图片
2017-10-13 22:37 回复
樑少117 关禁闭 已屏蔽
完全不同取向,你要兼顾市区代步,就别买k16
2017-10-13 22:38 回复
豪杰470 关禁闭 已屏蔽
xr没试过,k1600没得说旅行车的战斗机低扭无敌,舒适一个爽字
2017-10-13 23:57 回复

愤怒的刁民 2017/10/13 23:57:57 发表在 地板

xr没试过,k1600没得说旅行车的战斗机低扭无敌,舒适一个爽字

震动和稳定性怎么样,车这么大 城市代步会不会很不方便
2017-10-14 14:02 回复

樑少117 2017/10/13 22:38:37 发表在 板凳

完全不同取向,你要兼顾市区代步,就别买k16

1600 不能市区代步吗 为什么
2017-10-14 14:16 回复
北京车友2130869 关禁闭 已屏蔽
没有可比性…

艾伊沫儿 2017/10/14 14:02:54 发表在 4楼

震动和稳定性怎么样,车这么大 城市代步会不会很不方便

k1600还行啊,并不是很大块城里通行就是箱子有点碍事,比RT和水鸟都灵活
Corolla_PREMIUM 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
好像新款GTL不进中国,只有GT

艾伊沫儿 2017/10/14 14:16:53 发表在 5楼

1600 不能市区代步吗 为什么

重量,太宽,没有灵活性。除非你那不堵车

愤怒的刁民 2017/10/14 16:00:41 发表在 7楼

k1600还行啊,并不是很大块城里通行就是箱子有点碍事,比RT和水鸟都灵活

轴距比RT长,重量比RT重60kg,更别说和水鸟比灵活了
foxc526 关禁闭 已屏蔽
通勤当然是XR了,长途果断GTL。bmw全系列的车我都开过,总的来说,XR相对GTL震动大,前后轮甩泥严重,但是运动性和通过性确实更胜一筹,GTL的优势在于长途不累,舒适性好,声音更好听,不甩泥,不甩泥,不甩泥!而且逼格更高,但是两个尾箱确实比较碍事。嗯,还是看用途吧。

foxc526 2017/10/17 02:56:21 发表在 11楼

通勤当然是XR了,长途果断GTL。bmw全系列的车我都开过,总的来说,XR相对GTL震动大,前后轮甩泥严重,但是运动性和通过性确实更胜一筹,GTL的优势在于长途不累,舒适性好,声音更好听,不甩泥,不甩泥,不甩泥!而且逼格更高,但是两个尾箱确实比较碍事。嗯,还是看用途吧。

谢谢哈,那请问 xr的稳定性怎么样 听说宝马四缸发动机震动很大 如果对比国产125的震动 那是一个什么样的区别的
2017-10-17 04:12 回复

樑少117 2017/10/16 23:39:38 发表在 10楼

轴距比RT长,重量比RT重60kg,更别说和水鸟比灵活了

水鸟adv和k1600都体验过,我个人觉得k1600相对来说好一些
浙江台州老马 关禁闭 已屏蔽
捷恩斯
选什么车型和车主的身材体能,驾驶水平等密切相关,如果不了解驾驶者,推荐什么车都是扯蛋,每个推荐的人水平不一样,认知不一样,得出的结论也不一样。
一辆车在设计之初就有大致的定位。K16定位铺装路面,驾驶舒适,配置齐全,针对本田金翼开发的车款。而XR是定位为拉力和街车的混搭版,拉力车的坐姿,跑车的动力,适合铺装路面的长途拉力。
如果是通勤加摩旅,就两个车的定位来讲,16适合身材高,年纪大或者说性格稳重的人,XR更适合身材一般的人,驾驶更加有激情,加速更猛。
rapid 关禁闭 已屏蔽
17款XR目前还木有上市啊

艾伊沫儿 2017/10/17 04:12:20 发表在 12楼

谢谢哈,那请问 xr的稳定性怎么样 听说宝马四缸发动机震动很大 如果对比国产125的震动 那是一个什么样的区别的

宝马家的稳定性你就放心吧,至于XR的震动……中段的震动确实大,手麻……GTL的震动就非常小了,简直可以忽略,建议你还是有机会就两台车都试驾一下。参考国内的路况,个人还是觉得水鸟比较合适

foxc526 2017/10/17 11:31:30 发表在 16楼

宝马家的稳定性你就放心吧,至于XR的震动……中段的震动确实大,手麻……GTL的震动就非常小了,简直可以忽略,建议你还是有机会就两台车都试驾一下。参考国内的路况,个人还是觉得水鸟比较合适

我说的是行驶中车辆的稳定性,如果在低转速的时候xr的震动还会很大吗,水鸟就算了 外观太平庸,10个宝马9个水鸟 而且感觉水鸟适合大叔或者年龄比较大的人骑
2017-10-17 14:50 回复

浙江台州老马 2017/10/17 09:38:02 发表在 14楼

选什么车型和车主的身材体能,驾驶水平等密切相关,如果不了解驾驶者,推荐什么车都是扯蛋,每个推荐的人水平不一样,认知不一样,得出的结论也不一样。一辆车在设计之初就有大致的定位。K16定位铺装路面,驾驶舒适,配置齐全,针对本田金翼开发的车款。而XR是定位为拉力和街车的混搭版,拉力车的坐姿,跑车的动力,适合铺装路面的长途拉力。如果是通勤加摩旅,就两个车的定位来讲,16适合身材高,年纪大或者说性格稳重的人,XR更适合身材一般的人,驾驶更加有激情,加速更猛。

GTL的坐高只有750 但是xr非常高 身高不够骑xr应该很费劲
2017-10-17 14:54 回复

艾伊沫儿 2017/10/17 14:50:55 发表在 17楼

我说的是行驶中车辆的稳定性,如果在低转速的时候xr的震动还会很大吗,水鸟就算了 外观太平庸,10个宝马9个水鸟 而且感觉水鸟适合大叔或者年龄比较大的人骑

XR低转的话简直是丝般顺滑!具体可以看一下我之前有个贴,关于单R的,你可以参考一下。

foxc526 2017/10/17 15:41:37 发表在 19楼

XR低转的话简直是丝般顺滑!具体可以看一下我之前有个贴,关于单R的,你可以参考一下。

我看过了 哎呀 原来是你 , xr排气声音怎么样。看视频上简直惨不忍睹。稀里哗啦的 完全没有四缸车感觉 不知道实车感觉怎么样
2017-10-17 15:43 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56