BMW NINET PURE 座椅可以自行调节坐高吗?有转数表吗?

飞棍
0浏览/2017-10-13 10:48
+关注
考虑拿铁简配,价格实惠。也考虑CB1100,感觉没有拿铁有气势,而且动力特别是扭力也弱,CB是93NM,拿铁是119NM,相差也比较大,所以拿铁是首选了。现在几个问题
1.就是单表,不知道有没有含了转数表在里面,因为开惯了双表的会不适应,如没有可否加装?
2.还有坐高的问题,宝马网站介绍PURE坐高是805M,感觉有点高,裸高1.72M,电话过去有4S店说是785坐高,另外一个4S说可以自行调节,不知道哪个为准?
谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

liangmin11 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级

1.  表是单表, 没有转速表, 其他信息是齐全的.

2.  Pure坐高就是805, 并不能调节, 如果说能调节也就是减震的软硬, 但是这点软硬, 影响很小, 座椅是可以更换的, 但是原厂改装件貌似没有, 说785坐高的是标准版的NineT.

2017-10-13 13:25 回复
飞棍 楼主 关禁闭 已屏蔽

liangmin11 2017/10/13 13:25:34 发表在 沙发

1.  表是单表, 没有转速表, 其他信息是齐全的.2.  Pure坐高就是805, 并不能调节, 如果说能调节也就是减震的软硬, 但是这点软硬, 影响很小, 座椅是可以更换的, 但是原厂改装件貌似没有, 说785坐高的是标准版的NineT.

谢谢答复,难道要高配20W款才能享受到底座785MM了,郁闷了
2017-10-13 13:30 回复
封一刀 关禁闭 已屏蔽
805的坐高,172身高应该毫无压力。
2017-10-13 16:53 回复
txl小宾 关禁闭 已屏蔽
力帆720
我还喜欢单表,复古才好看啊!
hyq58 关禁闭 已屏蔽

飞棍 2017/10/13 10:48:18 发表在 主楼

考虑拿铁简配,价格实惠。也考虑CB1100,感觉没有拿铁有气势,而且动力特别是扭力也弱,CB是93NM,拿铁是119NM,相差也比较大,所以拿铁是首选了。现在几个问题1.就是单表,不知道有没有含了转数表在里面,因为开惯了双表的会不适应,如没有可否加装?2.还有坐高的问题,宝马网站介绍PURE坐高是805M,感觉有点高,裸高1.72M,电话过去有4S店说是785坐高,另外一个4S说可以自行调节,不知道哪个为准?谢谢

1.没转速。没必要。因为低转不拖挡,高转正常开也不可能超过8000转。红线区是8500-10000.
2.裸高171,体重63,穿TCX,Dainese的复古骑行靴,820的scrambler可以双脚全脚掌着地。穿Daytona的平跟骑行靴的话前脚掌着地,调整下坐姿勉强也能全脚掌着地。
飞棍 楼主 关禁闭 已屏蔽

hyq58 2017/10/13 19:21:44 发表在 5楼

1.没转速。没必要。因为低转不拖挡,高转正常开也不可能超过8000转。红线区是8500-10000.2.裸高171,体重63,穿TCX,Dainese的复古骑行靴,820的scrambler可以双脚全脚掌着地。穿Daytona的平跟骑行靴的话前脚掌着地,调整下坐姿勉强也能全脚掌着地。

谢谢,有数了,更坚定了
2017-10-13 20:48 回复
wider_d 关禁闭 已屏蔽
宝马1系M

飞棍 2017/10/13 20:48:02 发表在 6楼

谢谢,有数了,更坚定了

避震是绞牙,简单可靠,高低软硬可调。这车性价比高最高
fata1it 关禁闭 已屏蔽

临沂新开了宝马摩托车4s店,去试了下拿铁 scrambler,172cm,65kg。前脚掌着地。感觉还可以。就是车好沉,扶正都有点费劲啊。习惯习惯应该问题不大。

我还以为pure版和scrambler是一样的座高呢,如果pure能再低点,就太好了。785座高的好像只有2015年第一代拿铁黑色油箱那款才是785的座高,老外嫌矮,以后各个版本的都升高了。

臭臭猪猪 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
攀爬怎么降价这么快,4月发售19.9万,现在14.9万。
饥饿的狐狸 关禁闭 已屏蔽

臭臭猪猪 2017/10/16 19:16:59 发表在 9楼

攀爬怎么降价这么快,4月发售19.9万,现在14.9万。

哪的攀爬能卖到14。9求地址!
刘剑锋118 关禁闭 已屏蔽

饥饿的狐狸 2017/10/16 23:42:39 发表在 10楼

哪的攀爬能卖到14。9求地址!

是Pure14.99吧?

刘剑锋118 2017/10/17 06:02:23 发表在 11楼

是Pure14.99吧?

对,据说pure能不到14个。scrambler能不到17个。我给你私信发不过去,电话我不知道,回头问到了再跟你说
刘剑锋118 关禁闭 已屏蔽

fata1it 2017/10/17 10:37:48 发表在 12楼

对,据说pure能不到14个。scrambler能不到17个。我给你私信发不过去,电话我不知道,回头问到了再跟你说

好的,多谢
饥饿的狐狸 关禁闭 已屏蔽

fata1it 2017/10/17 10:37:48 发表在 12楼

帝都攀爬直接标16了 可惜不够银砸
eluu 关禁闭 已屏蔽

攀爬者我看微信官方价格成15万9了,更划算,天蝎排气

eluu 2017/10/17 19:06:47 发表在 15楼

攀爬者我看微信官方价格成15万9了,更划算,天蝎排气

15.9起,不是辐条轮的。
zyz2014 关禁闭 已屏蔽

hyq58 2017/10/13 19:21:44 发表在 5楼

1.没转速。没必要。因为低转不拖挡,高转正常开也不可能超过8000转。红线区是8500-10000.2.裸高171,体重63,穿TCX,Dainese的复古骑行靴,820的scrambler可以双脚全脚掌着地。穿Daytona的平跟骑行靴的话前脚掌着地,调整下坐姿勉强也能全脚掌着地。

问一下,单表有没有,油量还能行驶多少距离的显示?

zyz2014 2018/03/02 02:25:09 发表在 17楼

问一下,单表有没有,油量还能行驶多少距离的显示?

没有还能行驶多少距离的显示,只有亮灯后,你又行驶了多少公里。 我亮灯后又跑了50公里,估计快到极限了。因为我加了17L还多的油
zyz2014 关禁闭 已屏蔽

fata1it 2018/03/02 16:07:24 发表在 18楼

没有还能行驶多少距离的显示,只有亮灯后,你又行驶了多少公里。 我亮灯后又跑了50公里,估计快到极限了。因为我加了17L还多的油

明白了,谢谢啦,兄弟
msuyangfan 关禁闭 已屏蔽

饥饿的狐狸 2017/10/17 18:48:21 发表在 14楼

帝都攀爬直接标16了 可惜不够银砸

是的,还能更便宜的。已提。不过十年前,年后就不知道价格了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56