BMW NINET PURE

daidaipan2016 总裁
0浏览/2017-09-15 14:45
+关注
新手一枚,刚刚开始学习机车,以前一直想买一台DUCATI821,但最近在店里看了pure后就喜欢的不得了,可拿铁的1200cc是否可以让我这个新手驾驭的了呢,论坛里大家有什么建议吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sktopgun 关禁闭 已屏蔽
途观
没问题,这个1200才81kw,不凶猛,当然不要猛轰油门,否则你会知道绅士也会有狂野的一面
2017-09-15 15:08 回复
daidaipan2016 楼主 关禁闭 已屏蔽
总裁

sktopgun 2017/09/15 15:08:43 发表在 沙发

没问题,这个1200才81kw,不凶猛,当然不要猛轰油门,否则你会知道绅士也会有狂野的一面

估计半年内不敢猛轰油门的 和821比哪个更容易操控
2017-09-15 15:10 回复
逸骑刀闪 关禁闭 已屏蔽
拿铁操控可能会笨一点
2017-09-15 16:25 回复
BRUCE92 关禁闭 已屏蔽
杜卡迪都能骑还有什么骑不了的
总裁

BRUCE92 2017/09/15 16:35:19 发表在 4楼

杜卡迪都能骑还有什么骑不了的

DUCATI只存在于想象中,还没真的买来骑
2017-09-15 16:44 回复
zdmj050108 关禁闭 已屏蔽
建议拿铁,上手更容易一点
_突突突 关禁闭 已屏蔽
奥迪S6

你敢骑杜卡迪,为啥不敢骑宝马

795都比拿铁难骑

摩旅爱好者林 关禁闭 已屏蔽
杜卡迪暴躁烤蛋,宝马舒服安全。ps:毕竟街车短途骑骑好类。长途还是水鸟吧
总裁

_突突突 2017/09/15 23:18:13 发表在 7楼

你敢骑杜卡迪,为啥不敢骑宝马795都比拿铁难骑

杜卡迪也没骑过 一直是想象中
2017-09-16 10:28 回复
_突突突 关禁闭 已屏蔽
奥迪S6

daidaipan2016 2017/09/16 10:28:23 发表在 9楼

杜卡迪也没骑过 一直是想象中

那你更应该担心的是821而不是拿铁
黄石车友3742755 关禁闭 已屏蔽
没骑过,但是据说杜卡迪是非常不好操作的,一般都是建议新手别买
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
北京车友8365855 关禁闭 已屏蔽
我骑的821,我觉得821更灵活更安全一些,电子的东西比较齐全。pure比较原始大给油的时候肯定是突然失控的。
hyq58 关禁闭 已屏蔽
821比拿铁生猛多了。拿铁低档油门非常线性。
途观

逸骑刀闪 2017/09/15 16:25:00 发表在 地板

拿铁操控可能会笨一点

骑过再说话,请记住,宝马是专业做车的
途观

daidaipan2016 2017/09/15 15:10:17 发表在 板凳

估计半年内不敢猛轰油门的 和821比哪个更容易操控

其实,拿铁只是披着复古外衣的一辆现代摩托车,而且,相信宝马的做车理念吧“操控第一”。杜卡迪的颜值毋庸置疑,但是………………………………
逸骑刀闪 关禁闭 已屏蔽

sktopgun 2017/09/18 11:12:43 发表在 14楼

骑过再说话,请记住,宝马是专业做车的

你觉得我骑没骑过呢?
EXkadokawa 关禁闭 已屏蔽
PURE电控几乎为0,俱乐部里几个骑拿铁的都换车了,普遍的意见是这车骑着很累.骑姿不舒服灵活性比较差车也比较重
北京车友9802408 关禁闭 已屏蔽
14.99是个诱惑啊!
繁花落尽2016 关禁闭 已屏蔽
没有骑过车的还是先买个250左右的过度一下,安全第一
qilu76 关禁闭 已屏蔽
宝马4系
同道中人 也是小白 昨天刚刚去上海看车了 没有现车 可以交流交流
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56