保养归来,喜出望外!真的好实惠!

北京车友3473370
0浏览/2017-08-21 16:24
+关注
论坛新人,请多关照!爱车购入1年多了,骑得比较少,上个月去了趟内蒙,终于到1w公里的保养了!前几天收到同行车友的推送,说是我家附近新开的经销商金宝悦在做售后的优惠活动,我抱着探索的心态就出发了!整个过程体验很不错,虽然是新的经销商,整体感觉更亲切。这家店展厅和售后是分开的,接待我的小伙子说正式展厅还没有开业,售后是不会搬得,现在后面的展厅是过渡展厅,被告知1个多小时就可以回来取车,领了一瓶水我就去了后面的过渡展厅,废话不多说了,上图!

9:30 顶门进的,接待区,感觉蛮亲切,有摩托文化!

做完初步接车检查后,直接进了车间,并上了举升机,接待的小伙子说平时是不能进入车间的,由于我的车有个前减震召回,他们让技师给我指下是什么地方,很贴心!BTW,不是资深车主,我都不知道,召回更换部件是免费的!

进入展厅,两排车辆齐刷刷的摆开,真的不错哦!

此车为我朋友一直向往的神车,我个人不太喜欢,朋友说是穿越之王,销售说这是2017款的,北京只有金宝悦有,anyway,我只是欣赏下,还是不来电!

个人拍照技术一般,凑乎看哈,装备几乎都有。

精品很多,由于做保养按照宝马官方的套餐走,可以赠送1000元现金,没有门槛,直接消费,我最后选了个背包!

防水!此包1280,最后我贴了280元,感觉赞赞哒!

主要可以当护腰,感觉很好,手机拍摄效果一般。

临走又拍了几张照片,看来车友们还是喜欢实惠的,由于我来得早,当时没什么车,等我离开的时候,已经堵得满满的了!

结算时。

离开时。

今年年底或者明天开春一定要换台ADV。

最后保养花了不到2300元,直接赠送了1000元现金,买了个包,又贴了280;剩余了150元留作了下次保养再用,个人感觉非常实惠,就是个5折呀!接待的小伙子还说有轮胎的促销,由于我的轮胎还行就没有细了解!有兴趣的大家自己联系吧,电话等等我就不贴出来了,容易被认为是广告。关注他们的公众号吧,新店给我的感觉就是每个人很亲切,服务也很专业!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

独行牧狼 关禁闭 已屏蔽
2017-08-21 17:43 回复
巴适的天空 关禁闭 已屏蔽
可以,我们一般正常保养一次大概在一千七左右
2017-08-21 19:27 回复
木子翌萌1 关禁闭 已屏蔽
就是要你消费,只要消费他们就赚钱
2017-08-21 19:31 回复
liangmin11 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级
额。。。。 这个保养的周期呢, 是1年或1W公里, 哪个先到, 都要保养, 而且这车用的机油是15W50的半合成机油, 本来寿命就比较短, 你这开了1年多, 才保养的, 反正是超标了, 下次注意吧
Keepwalking2016 关禁闭 已屏蔽

liangmin11 2017/08/21 20:36:08 发表在 4楼

额。。。。 这个保养的周期呢, 是1年或1W公里, 哪个先到, 都要保养, 而且这车用的机油是15W50的半合成机油, 本来寿命就比较短, 你这开了1年多, 才保养的, 反正是超标了, 下次注意吧

我就一直没骑,今年就骑了一次。对不住这车啊??
北京车友5158582 关禁闭 已屏蔽
在哪里啊,我也想去看看。
liangmin11 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级

Keepwalking2016 2017/08/21 22:42:33 发表在 5楼

我就一直没骑,今年就骑了一次。对不住这车啊??

机油是有保质期的, 一般使用后都不超过1年, 所以也许一年一次都没骑, 到时间了也要把机油换了. 不过你的电瓶倒是不错, 一年没动, 也没坏
北京车友3473370 楼主 关禁闭 已屏蔽

朗吉奔五 2017/08/22 05:56:56 发表在 6楼

在哪里啊,我也想去看看。

海淀区丰慧中路新材料创业大厦,到了就能找到了!
2017-08-22 18:40 回复

木子翌萌1 2017/08/21 19:31:27 发表在 地板

就是要你消费,只要消费他们就赚钱

我也做生意,无门槛还是很不错的,很多车友用1000元现金劵直接买2件T恤或者手套走,不用花钱,我只是喜欢这个包罢了!哈哈
2017-08-22 18:41 回复
翔劲劲儿 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
没人看得出这是广告?
封一刀 关禁闭 已屏蔽
最后保养花了不到2300元,楼主你太高调了,我adv4s店正常保养也就1700不到。如果出保自己保养应该不会超1000大洋。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

封一刀 2017/08/25 02:41:31 发表在 11楼

最后保养花了不到2300元,楼主你太高调了,我adv4s店正常保养也就1700不到。如果出保自己保养应该不会超1000大洋。

我保的是套餐,还有送了1000多现金,所以保养1300左右,还是比1700便宜。
2017-08-25 10:59 回复
吴朦玮 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
虽然是广告还是顶了
封一刀 关禁闭 已屏蔽

leiyan724 2017/08/25 10:59:45 发表在 12楼

我保的是套餐,还有送了1000多现金,所以保养1300左右,还是比1700便宜。

1300价格,是我目前知道4s店最低的价格,那还是可以的。
n00000b 关禁闭 已屏蔽

COOLGUN 2017/08/25 12:33:00 发表在 13楼

虽然是广告还是顶了

YOGA233 关禁闭 已屏蔽
价格却是合适!顶!
北京车友5158582 关禁闭 已屏蔽

leiyan724 2017/08/22 18:40:28 发表在 8楼

海淀区丰慧中路新材料创业大厦,到了就能找到了!

谢谢,看到了,我离得不远
信阳车友7388428 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
你这是首保?
遵义车友9757046 关禁闭 已屏蔽
红旗H7
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

jifengmanbu 2017/09/10 22:05:46 发表在 18楼

你这是首保?

不是!
    2017-09-20 15:07 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56